История про Окей - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 17:42     #1
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
А вот с моей мамой произошло случай в ОКЕЕ, вяза сосиски, посчитала, что за упаковку в пол килограмма, должна заплатить 72 рубля, на кассе пробили в два раза больше. Она то же не растерялась, пошла на ИНФО пункт, оказалось, что все эти сосиски зашифрованы не правильно и на кассе идет другая цена. Деньги сразу вернули.
Но вот я например всегда беру там много продуктов и такого бы просто не заметила. А представьте сколько, таких как я, вот магазины на нас навариваются
я в магазины продуктовые хожу со списком. и знаю, сколько что приблизительно должно стоить. и отслеживаю во время пробивания на кассе, все что они пробивают.. и потом еще в чек на месте заглядываю. это правда, что обман везде, просто есть магазины, где нагло врут в глаза и не извиняются, а есть где обман, как бы так сказать, ну типа недоглядели и исправляют все на месте с извинениями.. в моем черном списке санта-хаус, перекресток(там во первых дорого все), карусель, и лента мне тоже не нравится..организация стендов такая что не найти ничего.. приходится кружить по 2 часа..ужасссс
Старый 19-01-2008, 18:10     #2
Metida
Старожил

Metida отсутствует

А я вот тут на днях в Ленту попала на Энергетиков. Была поражена там, что на большинство товаров, которые мне были нужны, стоит несколько ценников (2-3), причем рядом. Цены, естественно, различаются до 15-20%.А что делать? Пришлось брать. На кассе, конечно, выяснилось, что пробивают по самым дорогим ценникам. А на один товар - цена была без скидки, хотя на самом дорогом ценники стояла скидка.

Неужели, когда ставят новые ценники, нельзя старые убрать? Неприятно.
Старый 19-01-2008, 20:31     #3
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Metida Посмотреть сообщение
А я вот тут на днях в Ленту попала на Энергетиков. Была поражена там, что на большинство товаров, которые мне были нужны, стоит несколько ценников (2-3), причем рядом. Цены, естественно, различаются до 15-20%.А что делать? Пришлось брать. На кассе, конечно, выяснилось, что пробивают по самым дорогим ценникам. А на один товар - цена была без скидки, хотя на самом дорогом ценники стояла скидка.

меня переодически такая ситуация выбешивает и я отставляю такой товар на кассе, сделав выговор строгий кассиру.. она конечно же не виновата, но все же!
Старый 19-01-2008, 21:25     #4
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Metida Посмотреть сообщение
Так специально же.

И в Сезоне ценники всегда перепутаны - дорогие под дешевым товаром и наоборот. Я во всех магазинах по штрихкоду сличаю цену. Потому как ученая давно уже ))
Старый 19-01-2008, 18:48
ответ для Lissia на сообщение "История про Окей"
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

В окее тоже такие сканеры есть,правда мало.
Старый 19-01-2008, 21:34
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Из всех супермаркетов хожу только в О"кей, это единственный магаз где пока не было явных проколов. единственное в нём плохо, много народу. С другой стороны это и есть лучшая реклама.
Но чек всё равно проверяю всегда, научена.
Старый 19-01-2008, 22:08
Sofus
Мега-элита

Sofus отсутствует

Вчера были в Окее. Купив по карте на 1700, получили скидку по карте 8 руб. 13 коп. (13 коп. особенно умиляют). Я потом посчитала, что у нас только с двух пачек чая должна была быть скидка 20 руб. (цена 76 руб., цена по карте якобы 66 руб.). Бесит не то, что не удалось сэкономить (не очень-то и хотелось, как грицца), а вот это надувание по пустякам, по мелочевке. Особенно когда дело касается пожилых неимущих, которые к тому же зачастую не могут быстро сообразить, где их обманули и остоять свои права.
В Ленте скидка по карте получается весомее (недавно знакомые покупали на 10000, скидку получили 400 руб.), но ассортимент в Окее не в пример лучше.
Старый 19-01-2008, 23:42     #8
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Буквально в пятницу были в ОКЕЕ и с 2500 т получили скидку 235 руб.Мы затариваемся примерно на 2500 -3000 и всегда получаем скидку не меньше 200руб
Старый 19-01-2008, 23:56     #9
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Буквально в пятницу были в ОКЕЕ и с 2500 т получили скидку 235 руб.Мы затариваемся примерно на 2500 -3000 и всегда получаем скидку не меньше 200руб
Это если в кулинарии затариться плотно и на вкусный час попасть?
Иначе не представляю, как это возможно.
Старый 20-01-2008, 00:02
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Я так понимаю, что в Окее скидка не на весь товар, а на определенные продукты в определенный день. Например, вот была как-то форель по 90 р кг - по карте.

А в других магазинах по-другому: к примеру, скидка процентов по чеку. Или как в карусели - 100 рублей с тысячи.

Я вот как-то в Пятерку пошла, у мамы карту взяла. Скидка была 1 рубль ))) (на тысячу по чеку)