| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Хлоя
Спасибо за разьяснение, а то я тут в какой-то книге по гинекологии прочитала, что эндометриоз организм восприимает как рак, организм считат себя больным пытается побороть заразу и не допускает беременности, т.к. больной организм размножаться не может. Вот так. |
|
|
#2252 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только сравнение про рак некорректное, на мой взгляд. Тоже "глубоко изученная" тема, ага. Нашли, на что ссылаться, как будто, кто-то достоверно знает, как там организм его воспринимает... |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Мило! Я - пациент и у меня есть голова..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Есть такая теория. Но я уже сказала, во..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
И тоже из-за эндометриоза...![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Гранат на сообщение "Класс:)) Мы с тобой значит даже в..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Я тебя тоже помню![]() Цитата:
Мне 21 день тоже трудно взять, да и умрешь там в этом санатории за три недели ![]() Я бы тоже не отказалась от компании ![]() |
||
|
|
ответ для Марсианка на сообщение "Да, прикольно:)) Я тебя тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Мега-элита
|
Добрый день! Давно уже ничего не писала...
У нас 5 цикл после климакса. Все пытаемся. Я смотрю, что все хотят в санатории. В связи с этим есть такой вопрос. У нас был климакс, яичники не работали. Потом они начинают работать, и надо пытаться быстро беременеть. А в санаториях, насколько я читала, есть от Э. радоновые ванны, которые, если я правильно понимаю, тоже как-бы приглушают деятельность яичников. И получается, что климакс будет как-бы удлинняться. Или не так? Я тоже думала про санатории, но для себя так и не решила, можно это или нельзя. А отдохнуть после климакса обязательно нужно. |
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "Добрый день! Давно уже ничего не..."
|
|
Старожил
|
Тяжело ужасно! Не сидится, не лежится, не гуляется ему)))
Хочу домой в кроватку. У нас на работе все такие. При том сидим в закрытом помещении, мне не разрешают открыть форточку, мол холодно, а у меня приливы каждые полчаса. Я умираю, боюсь, до выходных не дотяну. А завтра приглашают загород, только это и держит, если не срастется, точно захирею. В санаторий тоже хочу, и очень. Но начальство не хочет слышать о таких мероприятиях, мы же даже в новогодние каникулы работали, 4 ноября - не праздник, 23 февраля - тоже (у нас только девочки работают). |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Тяжело ужасно! Не сидится, не лежится,..."
|
|
Участник
|
Всем привет и с прошедшими праздниками(надеюсь помните меня,я в конце декабря у вас появилась после второй лапоры)! я кста тоже про саноторий думала много и долго,и тоже читала про радон что он приглушет деятельность яичников,мне кажется нам стоит общиеукрепляющие и для нервной системы какието процедуры в санаториях,всетаки голова страдает от всех этих неприятностей тоже сильно,ей тоже надо отдохнуть.Так что я радон отмела для себя.
У меня уже второй укол люкрина в понедельник,приливы уже и на первом прекрасно чуйствую ![]() |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Тяжело ужасно! Не сидится, не лежится,..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Хотя и не надо ![]() Цитата:
Получится мягкий и естественный выход из климакса, плюс лечебный эффект!!!Цитата:
![]() |
||||