ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 19:19     #2231
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Где то вычитала у вас, что вы какие то жвачки жуете, чаи заряженные пьете.
Это где вы таких набрали. И что это вообще такое и для чего????????
ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Это супер вещи! Правда дорого стоят но вообще очень ценно! Ближайшая акция распространения планируется на 28 января!
Помогает от невзгод, повышает настроение, увеличивает шансы на Б.

А если по простому то это тут наши местные приблуды типа чихов!
АПЧХИ! кстати на вас воТ!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Старый 17-01-2008, 19:21     #2232
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
У меня вообще после ЗБ какое-то сильное желание было, видимо организм рвался в бой, он уже тогда наверное знал что это просто случайность, а я его бедного год исследовала
Мне многие говорят, что так предначертано судьбой. Видимо там уже что то было не хорошо
поэтому так и должно было произойти. Но это ведь к лучшему!!!
Старый 17-01-2008, 19:24     #2233
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Это супер вещи! Правда дорого стоят но вообще очень ценно! Ближайшая акция распространения планируется на 28 января!

А если по простому то это тут наши местные приблуды типа чихов!
АПЧХИ! кстати на вас воТ!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Я к сожалению пока не знаю как буду работать 28.01.

А за чихи огромное спасибо!!!! Заберу все!!!
Старый 17-01-2008, 19:55     #2234
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
А сегодня меня официально Плужникова отпустила планировать..
.вот планируем ИИ .
Поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, а ты после лечения эндометрита повторяла биопсию?

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Прихвачу строчечку.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Спасибо, сегодня уже гораздо лучше (ТТТ три раза).

И сегодня мы дома покрестили Вовку
Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с крестинами вас

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
сижу- планирую анализы.
Никто часом не знает- влияет ли прием Ок на коагул. и ВАТ, решила их еще пересдать, это наверно сейчас лучше сделать...
чего-то я как с неба свалилась...не помню ничего
и еще вопросик- примут в ЦН выписку карты из болиницы? там куча анализов
Да, влияют. Ухудшают к сожалению Я борюсь увеличением дозы тромбоасса.
Примут я думаю, но все равно многое думаю заставят пересдать или сдать дополнительно.

Цитата:
Старый 17-01-2008, 20:24     #2235
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Женя, а ты после лечения эндометрита повторяла биопсию?
да, повторяла - и анализы пришли хуже, чем в первый раз!!!то был эндом.слабой активности..А - после всех электрофорезов, милты и еще кучи всего у Пл, да еще после капельниц иммуноглобулинов!.-пришел что эндом. умеренной активности -кл.-киллеры выросли!!Я сегодня все понесла ей, думала еще чего назначит..приуныла, а она наоборот выпустила, говорит все другое хорошее, мазки, кровь. Фиг с ним. подсадку лимфоцитов в берем-сть сделаем.. сказала.
Так что вот..

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Вот будете смеятся, но еще не дочитав до конца " А жвачки тоже..." Я почему то подумала
что и жевачки дожовываете тоже.. О как меня!!
действительно улыбнуло!!!
Старый 17-01-2008, 20:50     #2236
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Спасибо, сегодня уже гораздо лучше (ТТТ три раза).

И сегодня мы дома покрестили Вовку
Поздравляю c крестинами! Большое дело сделали! Здоровьица вам побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от marishka Посмотреть сообщение
Вот будете смеятся, но еще не дочитав до конца " А жвачки тоже..." Я почему то подумала
что и жевачки дожовываете тоже.. О как меня!!
Ага, чай из кружек допиваем, жевачки дожевываем, еду доедаем! Ой, а еще все забыли про заряженный сахар!!! Даже страшно представить что с ним можно делать вместе! В общем если есть желающие на всю эту оргию полюбоваться милости просим в список!

СОЛЕНАЯ вот тебе персональные в свете такого события как выпуск, пока до 11 февраля, уведомляю, считать можно на 30% розовыми
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 17-01-2008, 20:53     #2237
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Вредная спасибо за ответ, попыталась позвонить на меня рявкнули, что звонки принимают только до 15.00, буду завтра звонить.
С полисом такая фигня, у нас своя фирма с мужем, сейчас мы будем оформлять на сотрудников полисы ОМС, но блин они такие пофигисты, то паспорт не могут принести, то решить как потом мед помощь принимать, по месту жительства или прописки, короче бегаю за ними как наседка, а сама без полиса сижу, так как нет смысла несколько раз бегать оформлять, народу всего 5 человек. Всё пошла их трясти!
Опять же чтоб получить направление из ЖК придётся туда записываться за 10 дней, потом 3 часа в очереди сидеть, а полиса то старого уже нет, не представляю короче. Пойду платно а когда получу полис как думаете можно будет потом с платного на бесплатное перейти?

привет! я вчера была на первичном приеме у плужниковой. тоже пришла как маша с уралмаша. мадам в голубом халате монстрик, но впринципе она нормальная. кричала что не будет мне номер присваивать счастливый (88) и вообще никакой, так как я точняк анализы не донесу. сегодня брала у меня мазки, похихикали, нормальная тетка )))
я рассчитывала что прием будет платный, но тамара александровна вышла и сказала оформить меня бесплатно, так как у меня есть результаты гистологии после ЗБ.
анализы я принесу им в следующий раз, а направление разрешили не приносить, так как я прописана в области и просто даже незнаю где там ЖК находится (((

сегодня ездила сдавала мазки и кровь, назначенные плужниковой. и прогесерон в попу. Медсестра
Наташа очень чудненько все сделала.

Так что не переживай, прорвемся!

Да, на твой вопрос по переводу. Как только все будет, переведут на бесплатное. Мне так и говорили вначале.
Старый 17-01-2008, 21:15     #2238
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
сижу- планирую анализы.
Никто часом не знает- влияет ли прием Ок на коагул. и ВАТ, решила их еще пересдать, это наверно сейчас лучше сделать...
чего-то я как с неба свалилась...не помню ничего
и еще вопросик- примут в ЦН выписку карты из болиницы? там куча анализов
Все примут, тащи все, что накопила во время обследования. Предыстория очень важна, а не только с этой бер.
Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
мадам в голубом халате монстрик, но впринципе она нормальная. кричала что не будет мне номер присваивать счастливый (88) и вообще никакой, так как я точняк анализы не донесу. сегодня брала у меня мазки, похихикали, нормальная тетка ))) .
Это бы мою любимую Иру монстриком обзываешь?
Они как раз 2 нормальные и есть: Ира и Наташа.
Старый 17-01-2008, 21:23     #2239
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Здрасте девочки, я к вам, полонение так сказать
Хотя я уже более менее в порядке, ЗБ была 3 месяца назад, вот решила собрать всю возможную инфу для нового планирования.
Беременность была первая, незапланированная, но конечно желанная, замерла на 6-7 неделе, скорее всего из-за перенесённого ОРВИ, гистология нормальная. Лежала во 2-й городской больнице, сначала на сохранении (пришла к ним с мазнёй) потом там же выскабливание делали. Анализы все в прядке, инфекций нет, всё вообще в норме. Инфекции пересдала ещё раз недавно, опять ничего. Сейчас сдаю гормоны в Хеликсе, жду 2-ю фазу. Мне их назначила врач из моей ЖК, но к ней я больше не пойду, какая то она странная, не взяв мазок на флору поставила мне диагноз- молочница, лечение не помогло. Так что сейчас ищу врача для себя и для мужа. Пойду читать вашу темку, может что важное подчерпну.
Все 3 месяца пью поливитамины и фольку (пока по 1 таб в день). Вот такая история.
Киса,, я тебя знаю
ты пришла в нужное место!! тут стоклько позитива и умных и знающих девочек, что я уверена, что все у тебя будет отлично
Старый 17-01-2008, 21:24     #2240
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Жанник
держись милая! настрой у тебя замечательный!! все хорошо будет. подержу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@