Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для XOMA на сообщение "Какая тема хорошая. Нам это очень..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Саша на сообщение "Соляные пещеры - лечебные"
|
Глокая Куздра
![]() |
Хома - я в россии настоящих лечебных соляных пещер (не галокамер) не нашла. Т.е. была где-то на урале в Березниках, но, вероятно, не существует сейчас.
Лида, а про Днепропетровск откуда сведения? Наши знакомые (познакомились в Соледаре) живут в Харькове. Там все тихо, никаких волнений нет. Да, и отключение отопления там не страшно - под землей не отапливают, там постоянная температура +15. Главное, чтобы было электричество. |
![]() |
|
рефлексирующая
![]() |
Саша, по каналу Вести передавали, я его по утрам смотрю
![]() ![]() ![]() Ну да это может вас/нас и не коснуться, действительно... |
![]() |
|
Глокая Куздра
![]() |
Лида, спрошу знакомых по Соледару, они живут в Донецке (от него до Соледара 2 часа хода на машине), думаю расскажут что там с кризисом.
Думаю, как и у нас - шухер показушный для новостей, а у обычных людей все тихо. Билеты собираюсь покупать за 45 суток, т.е. где-то во второй половине марта - к этому моменту постараюсь выяснить максимально - насколько там страшно. но вообще, когда звонила в санаторий - голоса попрежнему приветливые и у персонала и у таксиста ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Саша спасибо , за информацию по Соледару. Благодаря вашей информации мы едем туда уже 14 марта, надеемся все будет хорошо , возвращаемся 30 марта, приедем расскажу как там с кризисом .
|
![]() |
ответ для o.flowers на сообщение "Саша спасибо , за информацию по..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Соляные шахты в России есть там же соль добывают. Это город Соль-Илецк Оренбургской области. Только в шахте еще не додумались филиал местного санатория устроить. В шахте никого кроме рабочих я не видела. Родственники сводили на экскурсию в 2000 году.
|
![]() |
|
Глокая Куздра
![]() |
Domovaja - большая часть соли, которую мы покупаем поставляется Артемсолью (предприятие соледара), если у нас в России наконец-то сделают соляную пещеру - это будет здорово,только подозреваю, что сильно дороже, чем там.
O.Flowers - удачно вам съездить, передавайте всем привет. Желаю, чтобы польза от этого была большая. Ждем рассказа. |
![]() |
ответ для Саша на сообщение "Domovaja - большая часть соли, которую..."
|
Частый гость
![]() |
Саша, если поедете в Соледар, Вы не могли бы узнать где и почем там можно снять жилье. Может быть у таксистов, они обычно все знают. И если можно какой-нибудь телефончик. Если найдем деньги на поездку, я бы хотела в конце мая отправить туда сына с бабушкой дней на 15. А с нашей пищевой аллергией, нам нужна только курсовка, санаторная еда совсем не подходит. В прошлом году из Солотвино вернулись все в сыпи, хотя там для нас и старались готовить отдельно для нас, но у сына очень строгая диета.
Заранее очень Вам благодарна. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчат, я всё перечитала, а есть кто нибудь , кто в этом году у нас прошёл курс в галокамерах Питерский, есть ли эффект? Кто нить пробывал?
И ещё по Польше и Чехии? В этом году поедит кто нить туда в пещеры? Сколько стоит? Или кто сьездил уже сожет, как вам? Поделитесь пожалуйста, очень важно, зарание благодарна.. |