Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "Могу договорится о скидке 20% (+/-) на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Здесь есть три схемы со своими плюсами и минусами: 1. Заказ оформляется документально и финансово с моей организацией. Я, по дилерскому соглашению с заводом, оплачиваю им продукцию. Скидка для Вас составит 20% на стоимость изделий. (-) Мне не выгодно, т.к. проводя сей договор через себя, должен заложить, хоть какую-то прибыль, которой нет. В комплексе с другими работами это прошло бы легко. 2. Заказ оформляется и финансово и документально прямо с заводом у них в офисе, но с моим появлением там для беседы с решающим вопросы человеком. Скидка 18-20%, в зависимости от его настроения. (-) Вам необходимо будет подъезжать к ним. 3. Вам обсчитывают заказ, потом я с этим заказом на руках провожу беседу с товарищем. Оплата и договор опять у них же. (-) Не могу гарантировать получение такой большой скидки. 10% они точно мне отдают по телефону, 15% тоже проходило, но с 20% в таком варианте сложнее. Мне думается, самая удобная для ЛВ была бы все-таки №2. В любом случае, Вам необходимо будет сначала, вне зависимости от выбора схемы, вызвать замерщика. Кому уже отвечал в личке, сравните текст, вроде не напутал ![]() |
|
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "НЕ ИМЕЙ 100 РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ..."
|
Элита
![]() |
могу проконсультировать по поводу получения кредитов в частности для юридических лиц, да и для физических тоже. Рассказать о всех ньюансах, о которых банки "забывают" предупредить.
|
![]() |
ответ для AtuSik на сообщение "могу проконсультировать по поводу..."
|
Наш человек
![]() |
Внесу свои пять копеек в общую копилку
![]() Если кто-нибудь соберется в Сан Франциско, могу тут экскурсию по культурным и не очень ![]() Так что, будете у нас на Колыме (с), стучитесь в аську. |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Какие все у нас добрые :)"
|
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Гусена на сообщение "Вот, та же фигня про масенькую..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Впечатлилась красотой, увиденной по телику. Но похоже быстрее доеду все-таки до Сан-Франциско. ![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "О! И туда и туда я хочу съездить. И..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В Сан Франциско тоже очень красиво ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Есть карточка "Обувь-шок" и "Всё для шитья" (можно швейные машинки дешевле покупать).
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А я могу отсканировать, отксерить, откопировать, записать на диск не большую информацию-- есть карточки магазинов--Десятка,Дикси, Лента, О кей,Море обуви,Родник здоровья, Пятерочка, Мегашуз,Дети,
|
![]() |
ответ для LULU125 на сообщение "А я могу отсканировать, отксерить,..."
|
Banned
![]() |
антиквариата,садоводства иразные другие вопросы если знаю то отвечу.Не знаю так спрошу у знакомых.
|
![]() |
ответ для Obla4ko на сообщение "Могу проконсультировать по поводу..."
|
Banned
![]() |
не все входит не на училась правильно печатать.Могу проконсультировать по вопросам недвижимости .
|