Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Eliness на сообщение "А кто где рожал двойню?"
|
Элита
![]() |
Офф. Нина, а ты доктора нашего давно видела? Что-то он грустный какой-то и раздражительный...
|
![]() |
ответ для JUDIPH на сообщение "Офф. Нина, а ты доктора нашего давно..."
|
Элита
![]() |
Не, давно
![]() Может весна, усталость накопилась? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я рожала в 16 р/д. Сейчас расскажу.
У меня должно было быть плановое кесарево, поэтому на 39 неделе я легла на дородовое. Отделение в целом мне понравилось. Персонал отличный. Пролежала я там всего-то три дня, на четвертый назначили КС. Вот сплю я в палате двухместной еще с одной девочкой. Ну, в общем-то достаточно чутко уже на таком сроке сплю. Было 5 часов утра (как потом выяснилось). Сквозь сон вижу, стоит у нас в палате медсестра (ну или врач - в белом халате такая, в тапочках). Я думаю, ну наверное утро уже, подъем, пришла на какие-нибудь процедуры звать. а она стоит, молчит. Я начала глаза продирать, открыла, на тумбочку смотрю - телефона сотового нет (я ж его себе под нос клала, потому что мало ли что, а мне с моим пузом особенно-то не развернешся.) Тут до меня начало "доходить". Я вроде шевелится начала, вставать, спросить хотела, че такое. И тут эта "медсестра" как рванула из палаты, только пятки сверкнули. Ну я-то со своим животом в 17 кг пока вылезла, ее уже, конечно, и след простыл. Проверили сумки свои - в кошельках пусто, даже копеечки забрали, прям из под носа. и ведь нас двое в палате было. Я дежурную медсестру разбудили, говорю так и так. Отделение на ночь закрыто было на замок, к тому же охрана в роддоме есть. Всем пофигу. Дежурная, правда, молодец. Попыталась разрулить ситуацию, на охрану позвонила, все палаты сама проверила. Потом оказалось, что на пожарном выходе решетка отогнута. Они конечно свалили все на то, что кто-то чужой проник, решетку отогнул и вещи спер. А охрана где была? Может эта решетка всегда была отогнута. В общем медсестра на отделении очень переживала, но что она сделать могла? А вот заведующей она доложила, знаете что заведующая сказала? "Ну и что? У вас же платная палата, вот и идут к вам воровать" То есть человек с улицы проходит беспрепятственно в роддом, зная где расположены платные палаты? Вот так. Хотя это в общем прелюдия, потому что в послеродовом отделении условия и отношение были ужасные. Никому не до чего нет дела. Медсестру часами не найти. А вот детское отделение там замечательное, хорошее оборудование и отличные детские врачи. Поэтому в этот роддом и шли. Я ж не знала, что доношу до 39 недель трех карапузов по 2.5 кг. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну и я отмечусь. Рожала в Отта у Шаповаловой Елены Андреевны. Причем и старшего сына и девочек. И на сохранении там же лежала и с сыном и с девочками.
Что могу сказать о ведении беременности. Полностью согласна с Майей - вести двойню должен супер врач. Пусть лучше денег заплатить - но дети будут здоровы. Я-то сдуру поначалу все в консультации наблюдалась, два раза лежала в городских больницах на сохранении - в 9-ке и 31 на Крестовском. Все познается в сравнении. Когда я легла к Елене в Отто - она была в шоке. Оказалось, что в консультации мне и половины не говорили и не проверяли того, что положено было. Поэтому к 29 неделе у меня были проблемы, которых я могла вообще не иметь. Ну да что уж говорить - дело прошлое. Но беременным советую найти хорошего врача. Причем такого, который если что и на сохранение положит. В Отто кладут на сохранение на любом сроке (хоть и платно), а вот в обычном роддоме только после скольки-то там недель (уж и не помню, вроде после 30). Вот и спрашивается - как быть - лежать в городской больнице на сохранении, гда и аборты делают тут же и операции гинекологические, а уж атмосфера там для беременных - вообще абзац. В Отта же лежишь на дородовом - все беременные, атмосфера крайне положительная, а это для беременной женщины немаловажно. Короче - я за Отто. Особенно тот раздел, что касается сохранения и наблюдения. А рожать можно где угодно. Главное - не раньше срока. Хотя и в других местах много врачей хороших. Конечно, отзыв человека всегда зависит от того как прошла беременность и роды. Если все хорошо - человек доволен, если нет - тут все понятно. В любом роддоме, да и у любого врача бывают разные случаи, тут главное чтобы у врача было МНОГО положительных отзывов. Удачи всем беременным! |
![]() |
ответ для Нинулька на сообщение "Ну и я отмечусь. Рожала в Отта у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я рожла в 9р.д. У меня были вторые роды.Родила чудных мальчишек сама за три часа.Акушерка была Сильва.(Врача не помню).Осталась очень довольна!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В 13 р/д. Бесплатно, с дежурной бригадой. Врач Долинский Е.В.(не помню точно инициалов). Родила сама за 3 час. Врач - супер, самый лучший!!! Мне потом сказали, что в 13-м надо рожать только с ним или с еще одной докторицей, но фамилии ее уже не помню.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
в 11р/д с дежурной бригадой, но с мужем. по мне дак муж помогал больше чем все врачи вместе взятые,хотя надо отдать должное они меня мониторили периодически) в общем родили хорошо и слава богу. что касается ДО в этом р/д, то двоен там долго не держат, нас два дня подержали и предложили родовозбуждение, и смотрели даже не скрывая что хотят вызвать начало родов. еще детское отделение там не очень. если деток заберут греть под лампу, а у вас швы и сидеть нельзя то прилечь там негде, попробуй постой 2 суток. врачи навстречу не идут, медсестра спокойно спит в ординаторской всю ночь. так что если есть обстоятельства сомневаться в здоровом исходе рекомендую присмотреть р/д с хорошим детским отделением.
|
![]() |
|
мать-героиня
![]() |
Еще отзывов хотим
![]() |
![]() |
|
Активный участник