Детские садики Красносельского района - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 01:02     #1
okiss06
Элита

okiss06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvesja Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Мне сегодня прислали приглашение в 49 сад!!!!!!!!!!!!

У нас ситуация была вообще смешная...записались в 49 сад в январе 2006(!!!!!!!), но нам не обещали, что попадем даже в 2007...Так и случилось...летом 2007 позвонили и сказали что переписывают нас на 2008...
Потом мне надоело сидеть дома, и я решила пойти работать в сад, чтоб ребенка взяли, заодно и привыкнет.
Вот с 2007 года с ноября я работаю в 54 детском саду, но все-таки я хотела, чтоб мой ребенок ходил в 49 сад...и решила в апреле съездить в РОНО, узнать как там наша очередь???
Приехала я туда...и моего ребенка даже в списках не нашли, сказали, что раз мы уже ходим в сад, то наша очередь ушла...
Предложили записаться заново, если я не хочу его оставлять в 54 саду...
И вот прошло 2 месяца и нам прислали конвертик
а как Вам 54-ый садик? чем не нравится и что там хорошего? спасибо.
Старый 23-08-2008, 08:43     #2
Hvesja
Старожил

Hvesja отсутствует

Цитата:
Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
а как Вам 54-ый садик? чем не нравится и что там хорошего? спасибо.
В 54 саду нехватает воспитателей и нянь, поэму та группа, в которую ходил мой ребенок, часто расформировывалась по другим группам. Итого за полгода пребывания в этом саду, он посетил 5 групп разного возраста. Это при условии, что я сама там работала...и думала, что условия для него будут лучше...
Надеюсь, что в этом году ситуация исправится, вроде бы воспиталеля 3 устаиваются уже...
Еще бы нянечек побольше...
Если есть какие вопросы можно в личку...
Старый 23-08-2008, 11:31     #3
okiss06
Элита

okiss06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvesja Посмотреть сообщение
В 54 саду нехватает воспитателей и нянь, поэму та группа, в которую ходил мой ребенок, часто расформировывалась по другим группам. Итого за полгода пребывания в этом саду, он посетил 5 групп разного возраста. Это при условии, что я сама там работала...и думала, что условия для него будут лучше...
Надеюсь, что в этом году ситуация исправится, вроде бы воспиталеля 3 устаиваются уже...
Еще бы нянечек побольше...
Если есть какие вопросы можно в личку...
спасибо за отзыв...просто мы переезжаем через пару месяцев и в только записалась еще в РОНО в несколько садиков...вот пока и не знаю, предложат ли вообще что-то в такие сроки?!
Старый 25-08-2008, 16:30     #4
мамаАндрюши
Ветеран

мамаАндрюши отсутствует

сегодня первый день сходили в 53 сад, на 2 часа, деть даже не заметил, что мы с мужем ушли, вел себя хорошо, но на железный горшок сесть отказался, в итоге описался, забирал муж, думаю завтра поговорить с воспитателем и принесу нормальный свой горшок завтра опять на пару часов пойдет, потом ко мне на работу (я сегодня вышла, я учитель, надо к 1 сентября готовиться, вот будет мне помогать), а потом уже до обеда, а если и это нормально пройдет, тоуже на весь день
Старый 02-06-2008, 20:00     #5
olimpia*
Участник

Профиль olimpia*

olimpia* отсутствует

А мы тоже в 33-й осенью идем! Там программа "Рекорд старт" - 1000р.
Старый 04-06-2008, 18:59     #6
bokana
Гость

bokana отсутствует

olimpia* спасибо!
мне что-то показалось что одновременно две программы по 1 000 руб будут, тогда дороговато. если сначала одна, потом другая, еще ничего.
Старый 05-06-2008, 09:44
ответ для bokana на сообщение "olimpia*..."
бина
Активный участник

Профиль бина

бина отсутствует

Цитата:
Сообщение от bokana Посмотреть сообщение
olimpia* спасибо!
мне что-то показалось что одновременно две программы по 1 000 руб будут, тогда дороговато. если сначала одна, потом другая, еще ничего.
Я поняла, что там одна программа. Оплата за все примерно 1650р.(включая питание и охрану).
А вы в ясли идете или в младшую группу?
Старый 05-06-2008, 15:59     #8
Elenka_B.
Ветеран

Elenka_B. отсутствует

Девушки, поделитесь опытом, как сходить садик посмотреть?
Стеснительно как-то...
Ну, войду в садик, а дальше? Хочется же и группы посмотреть, и узнать всё - какие занятия, сколько платить, какие воспитатели.
Старый 05-06-2008, 16:13     #9
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
Стеснительно как-то...
Ну, войду в садик, а дальше? Хочется же и группы посмотреть, и узнать всё - какие занятия, сколько платить, какие воспитатели.

про осмотр -тогда к заведующей наверно
нам на собрании показывали...
но надо знать в кукую группу пойдете - они ж все разные.
а про сколько платить - что вы имеете в виду - официальную стоимость? - она по идее везде одинаковая(если муниципальные сад),а про неофиц. это проще у родителей узнавать.
Старый 01-07-2008, 02:00     #10
МИРРА-ЕВА
Старожил

МИРРА-ЕВА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
Стеснительно как-то...
Приемный день у заведующих Четверг. Я так с подругой за компанию ходила по ближайшим садам. Сразу к заведующей идете и просите показать и рассказать о садике, так как живете рядом. Мы так три сада за 2 часа обошли. Тот в котором моя кроха (№34) был на голову выше соседних. Я записалась только в него и попросила не присылать другие приглашения. Прислали меньше, чем через год открытку, пришлось потормошить правда. Попросились и нас взяли досрочно с весны. О воспитателях и о садике лучше спрашивать у мамочек, вечерком после 17.00 можно стать у входа и пообщатся.