| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мушенция на сообщение "Девочки, меня зовут Света, я подруга..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Tato;9825116]А мне завтра должны снять швы и в сб.выписать.quote]
Как быстро,только вроде бы уехали и на тебе,скоро выписывают с малышками на руках ![]() Поправляйтесь ![]() Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Катюше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, посоветоваться хочу:
животик вроде визуально не опустиля, но раньше сынок мне в ребра упирался, а теперь я между ним и ребрами могу ладошку положить: опускается похоже? )))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да опустился,у меня так же
но пупок не меняет положения,потому измерять нет смысла как Алла на стене![]() Завтра 18-е как настроение? Я еду завтра на прием в РД на КТГ,думаю захватить вещички может это поможет? |
|
|
ответ для yes на сообщение "Да опустился,у меня так же :) но пупок..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
настроение отличноенадеюсь сегодня до РД доехать договор заключить. а вещички еще не собирала))) надо заняться Я готова уже ![]() ![]() ![]() собираем новую партию! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да,давайте в кучу!!!
У меня завтра ПДРКак это не собирала? хотя..........у меня уже месяц лежат и не помогает![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Юль если столько набрали, то все в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yes на сообщение "Да,давайте в кучу!!!:007:У меня завтра..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сейчас поеду оплачу поездку в Египет свекру со свекровью, потом на работу заскочу, куплю мужу подарок на ДР (самое смешное, что хочу ему гитару подарить))) ну будет играть в дальней комнате), потом договор заключать, ну и когда вернусь вещички собирать начну ![]() PS я их так каждый день собираю - не хватает на это времени ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Вот я вылезла на ЛВ... Тушкан мой вредничает, от сиси не отпускает.. сейчас спит- а у меня выдалась свободная минутка! Пупочек у нас отвалился - всё нормально ... я сама вроде как уже не раненная макака - хожу нормально, вот только большие растояния мне не особо удаёться приодолеть - спина ноет немного ( это вроде как из-за резкого сброса веса после КС.. типа нагрузка на позвоночник).У мелкого на моське прищики - вроде как и на аллергию не похоже... что-то вроде потницы ... вроде как сегодня получше ( я протираю моську ему 3 раза в день водичкай с чередой заваренной)А так дела у нас ничего. Вот завтра едем в Пушкин в НИИ детской ортопедии, смотреть нашу пяточку и заодно все остальные косточки ... так чтоб спокойней было. А то я чего-то нашей поликлинике не доверяю, особенно если учесть что участковый врач наш с поликлиники посетил всего 2 раза ( сказала моську мелкому обрабатывать спиртовым раствором календулы -70% этилового спирта![]() ![]() -... была мысллено послана в далёкий и тёмный лес ), а медсестра 1 раз ( это за полмесяца и даже пупок не смотрела- только сертификат забрала, да карту оформила)... нифига себе патронаж новорожденных![]() ![]() ВСЕМ РОДИВШИМ ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПУЗАНАМ @@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб усё прошло как по маслу!!!! |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Всем привет!:support::flower::support:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а вещички подвезут, даже если не успеешь собраться!!!!![]() ![]() ![]() Как себя чуешь на последней недельки? |
|