| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
я тоже уже проголосовала!! я за центр... ну или не далеко от него...
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Была вчера в ЖК... померили все, что надо... веса многовато (но, думаю, это праздники виноваты.. )... Сказали, что если метацина нет, то можно при болях животика пить гинепрал (по 1/4 т.)... Спросила насчет УЗИ, мол, есть ли смысл идти на платное куда-то. Сказали, что перед НГ поставили им новое оборудование, как на Тобольской, и если наш врач что-то заподозрит, то направит в МГЦ. Так что 30-го иду к себе... может, на новом оборудовании рассмотрют пол...
Насчет встречи, то выходные - да, будни - с 18.00. Лучше поближе к метро... |
|
|
ответ для Golovastik на сообщение "Я очень хочу на встречу :014:, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Девочки, вычитала тут, что надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может совпадение, но у меня почти так и вышло. 22 авг.-первые шевеления, а 24 янв.-родила :-) |
|
|
|
|
|
Участник
|
девочки, всех поздравляю и присоединяюсь!!!!!!!! Только сейчас начала отходить от токсикоза, ура!!! Но все равно вторая беременность с первой не сравнится, совсем другие ощущения, правда ?????
У меня вопрос, а то с работой и семьей от жизни отстала совсем и в иете бывать почти некогда: Где в Питере сейчас хорошо делают трехмерное УЗИ и как туда позвонить, заранее спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "Всем привет!!!
Я уже проголосовала, мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я ПРОГОЛОСОВАЛА, но
1) относительно времени встречи - голосовала на первые две недели - дальше еще трудно судить о своих планах, ну и надеюсь что встретимся раньше 2) относительно места, теремок, япошка, берлога, сиде я не знаю что такое - если вы там были и это здорово - то я за )) штолее- очень вкусно, но давайте тогда обсуждать конкретный адрес.... я посмотрю как смогу или нет туда добраться )) и всем ли доступно по ценам?? 3) давайте у меня дома - в принципе конечно можно и уменя, но только в выходной день - 26 и 27 января и нужна всеобщая организация, одна я не справлюсь ))) и это если нас будет не оч много - не больше - 10 на самом деле первую встречу наверное лучше где-нить, а потом уж и у меня )) |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Я ПРОГОЛОСОВАЛА, но
1) относительно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Поздравляю с 17 неделькой коллега!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Девочки, вычитала тут, что надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тогда у меня получаеться (официально) 2 июня, хотя я ждала именно те шевелюшки кот. мог еще и увидеть муж! а если не официально, то где то 15-18 мая, хотя рановато получается?!) ![]() ![]() ![]() |
|