*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 11:18     #3011
Mysja
Участник

Mysja отсутствует

я тоже уже проголосовала!! я за центр... ну или не далеко от него...
Старый 17-01-2008, 11:27     #3012
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Была вчера в ЖК... померили все, что надо... веса многовато (но, думаю, это праздники виноваты.. )... Сказали, что если метацина нет, то можно при болях животика пить гинепрал (по 1/4 т.)... Спросила насчет УЗИ, мол, есть ли смысл идти на платное куда-то. Сказали, что перед НГ поставили им новое оборудование, как на Тобольской, и если наш врач что-то заподозрит, то направит в МГЦ. Так что 30-го иду к себе... может, на новом оборудовании рассмотрют пол...
Насчет встречи, то выходные - да, будни - с 18.00. Лучше поближе к метро...
Старый 17-01-2008, 11:53     #3013
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovastik Посмотреть сообщение
Я очень хочу на встречу , но похоже могу только на выходных...вечером на буднях мне ребенка деть некуда. Если решите в будни, постараюсь конечно...
Пироги очень люблю, но хотелось бы близко от метро

В прошлом топике мы встречались обычно в будни с 18 до 21, в центре, почти всегда в Теремке на Невском (напротив Суворовского). Столики бронировали.
Саша, я тебя уважаю :-) за твои идеи! Мне этот Теремок очччень даже подходит - работаю в 100м от него!
Старый 17-01-2008, 11:58     #3014
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Девочки, вычитала тут, что надо запомнить день, когда были первые шевеления, и что мол ребенок родится ровно через 5 месяцев. У кого-нибудь дейтвительно так было? Или это очередная теория? С первым просто не помню дату точно, а со вторым ...слишком рано он (она) тогда должен родиться?

Может совпадение, но у меня почти так и вышло. 22 авг.-первые шевеления, а 24 янв.-родила :-)
Старый 17-01-2008, 12:06     #3015
Фиона
Участник

Фиона отсутствует

девочки, всех поздравляю и присоединяюсь!!!!!!!! Только сейчас начала отходить от токсикоза, ура!!! Но все равно вторая беременность с первой не сравнится, совсем другие ощущения, правда ?????

У меня вопрос, а то с работой и семьей от жизни отстала совсем и в иете бывать почти некогда: Где в Питере сейчас хорошо делают трехмерное УЗИ и как туда позвонить, заранее спасибо
Старый 17-01-2008, 12:11     #3016
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я уже проголосовала, мне больше подходит вечер, почти любого дня, кроме воскр., я его своему мелкому посвещаю (т.к видимся очень мало (((), а по поводу места, я тоже люблю пироги, но, к сожалению, Штоле не удобно расположены (((, а вот блины и пиццы это тоже очень-очень ням-ням, если где-нибудь в центре и недалеко от метро то я только за, но есть же девочки на машинах, а им наверное в центр не добраться из-за пробок, а если и добраться, то парковаться не где
С недельками!
Старый 17-01-2008, 12:11     #3017
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Я ПРОГОЛОСОВАЛА, но
1) относительно времени встречи - голосовала на первые две недели - дальше еще трудно судить о своих планах, ну и надеюсь что встретимся раньше
2) относительно места, теремок, япошка, берлога, сиде я не знаю что такое - если вы там были и это здорово - то я за ))
штолее- очень вкусно, но давайте тогда обсуждать конкретный адрес.... я посмотрю как смогу или нет туда добраться )) и всем ли доступно по ценам??
3) давайте у меня дома - в принципе конечно можно и уменя, но только в выходной день - 26 и 27 января и нужна всеобщая организация, одна я не справлюсь ))) и это если нас будет не оч много - не больше - 10
на самом деле первую встречу наверное лучше где-нить, а потом уж и у меня ))
Старый 17-01-2008, 12:45     #3018
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!! Не забыли меня еще?? Инет был долго отключен. За встречу я тоже за . Мне собственно все равно в какое время и день, могу легко подстроиться.
Поздравляю с 17 неделькой коллега!
Старый 17-01-2008, 12:47     #3019
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
С недельками!
Фадюшина мама !!! и я с недельками пряздрявляю!!!
Старый 17-01-2008, 13:14     #3020
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Девочки, вычитала тут, что надо запомнить день, когда были первые шевеления, и что мол ребенок родится ровно через 5 месяцев. У кого-нибудь дейтвительно так было? Или это очередная теория? С первым просто не помню дату точно, а со вторым ...слишком рано он (она) тогда должен родиться?

тогда у меня получаеться (официально) 2 июня, хотя я ждала именно те шевелюшки кот. мог еще и увидеть муж! а если не официально, то где то 15-18 мая, хотя рановато получается?!)