| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "Покопавшись по файлам и записям создала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лик, ты умничка ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Лика,из того что я заметила-26 мая с Аннеттой в один день,помню 100 пудово,рожала и Юля-Роза ветров,а в табличке ее нет,востанови пожалуйста!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аллейка,Жужа,мы тоже пальчики поджимаем,раньше обе ножки у нас имели такую тенденцию,теперь только левая,нам сказали массажик,нуна.......у меня и у Лерки такое было,правда тогда сказали массажик не надо,само пройдет,так что хде правду искать не знаю!
Всем доброе утро! |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Аллейка,Жужа,мы тоже пальчики..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,видимо,надо другую покупать! |
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "А мы пальчики не поджимаем,мы -хуже,мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Лизок и через это мы с Лерочком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оля,сочувствую,держитесь,не болейте!@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ир, с поползением вас ![]() ![]() Мдя,мы вот тож теперь собираем шишки![]() Оль,папе вашему скорейшего выздоровления!!! Вам кулачки@@@@@@@ ; всё прально делаешь,вот ещё бы чеснок по квартире разложить надавленный ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Какие красавцы! Выглядишь супер!
Всем приветик! Ну вот и снова мы вылезли! Начиная с 31 декабря мы болели. Сейчас только недавно выздровели. Сначала начились сопли, потом трахеит, потом конъюктевит и в итоге бронхит+ понос и 2 вылезших зуба. Я поседела за новогодние каникулы Неотложку 2 раза вызывали, чтобы хоть врачи слушали детку, а то в связи с праздниками врачей было не найти В итоге дошло до бронхита. Но вроде обошлось, после антибиотиков стало намного лучше. Сейчас уже все прошло, только поносим до сих пор, т.к. третий зуб лезет![]() Девочки, неужели у некоторых уже детки ходят? Я в шоке. Моя даже на четвереньки становится не хочет, я уже в панике. К невропатологу записаны только на февраль, массаж только через неделю, а нам уже 8 месяцев будет Мы не сидим, даже если посадишь заваливается набок, не то что не ползаем, даже на коленки вставать не желаем, постоять около опоры может, но я не ставлю ее. Вообщем мне кажется, что ей не 8, а 5 месяцев![]() Сына в ее возрасте, уже не догнать было, а Катюха толи лентяйка, то ли я чего то недогоняю. У невропатолога были полтора месяца назад, тогда она давала нам еще месяц, для того чтобы встать на 4 точки. Прошло больше месяца, а воз и ныне там.Прямо и не знаю чего делать. ![]() p.s.А в Контакте я -ЖигановаИ в табличку меня запишите пож-та! |
|
|
ответ для роза ветров на сообщение "Какие красавцы! Выглядишь супер!
Всем..."
|
|
Наш человек
|
Юль, не надо нервничать! Не у тебя одной дочка не хочет ползать и на четвереньки вставать, ничего в этом страшного нет. Все дети разные, не мне тебя учить.
У тебя массажист хороший? Если да, то вообще забей. И я не очень понимаю невропатолога.. ну дал месяц, ребенок не встал.. дальше что? будет тебе прессинговать теперь или таблетки пропишет? в чем смысл? И @@@@@@@@@@@ вам от болячек, вот это действительно серьезная проблема. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Утро Доброе!!!
И с новым топом!!! Раз такая скидка в васаби , да и и много сушиманов у нас .....может годовасие там ? |