ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 10:49     #1
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Покопавшись по файлам и записям создала следующее ТАБЛИЧКА МАЙЧАТ , как альтернатива таблички на сайте, указывайте неточности, размещу ссылку и вконтакте!
Девы, а днюшечки мамочек вносить разве не будем???
Лик, ты умничка
Старый 17-01-2008, 09:20     #2
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Лика,из того что я заметила-26 мая с Аннеттой в один день,помню 100 пудово,рожала и Юля-Роза ветров,а в табличке ее нет,востанови пожалуйста!
Старый 17-01-2008, 09:23     #3
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Аллейка,Жужа,мы тоже пальчики поджимаем,раньше обе ножки у нас имели такую тенденцию,теперь только левая,нам сказали массажик,нуна.......у меня и у Лерки такое было,правда тогда сказали массажик не надо,само пройдет,так что хде правду искать не знаю!
Всем доброе утро!
Старый 17-01-2008, 09:25     #4
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Аллейка,Жужа,мы тоже пальчики поджимаем,раньше обе ножки у нас имели такую тенденцию,теперь только левая,нам сказали массажик,нуна.......у меня и у Лерки такое было,правда тогда сказали массажик не надо,само пройдет,так что хде правду искать не знаю!
Всем доброе утро!
А мы пальчики не поджимаем,мы -хуже,мы на носочках ходим,а от обуви скандалим,видимо,надо другую покупать!
Старый 17-01-2008, 09:44     #5
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
А мы пальчики не поджимаем,мы -хуже,мы на носочках ходим,а от обуви скандалим,видимо,надо другую покупать!
Лизок и через это мы с Лерочком прошли,говорили что это к невропатологу,так или нет не поняла,но сейчас все у малой хорошо!тттчнс!
Старый 17-01-2008, 10:38     #6
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Лизок и через это мы с Лерочком прошли,говорили что это к невропатологу,так или нет не поняла,но сейчас все у малой хорошо!тттчнс!
Мась,дык невропатолог-фактически наш главный врач)))Его нам надо вместо участкового прикреплять,чуть ли не чаще видимся)))
Оля,сочувствую,держитесь,не болейте!@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 10:53     #7
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
Лерусю и Надюшу с днем варенья!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Ну,ладно уж,Лиз,не растраивайся.Не так это и страшно. У меня Ясик как балерина оооченьдолго ходила,чутьли не до 2-х лет(нуэто дома без обуви);скажешь ходи хорошо,она опустится и идёт нормально. Сейчас ходим как ффсе человеки. Конечно, если обувку одевать,им сложнее на носочки встать и ходят как нужно.

Ир, с поползением вас Мдя,мы вот тож теперь собираем шишки

Оль,папе вашему скорейшего выздоровления!!! Вам кулачки@@@@@@@ ; всё прально делаешь,вот ещё бы чеснок по квартире разложить надавленный
Старый 17-01-2008, 14:17     #8
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Цитата:
Воть...токо такие!Папа с Андрюшей,я и свекровь!
Какие красавцы! Выглядишь супер!
Всем приветик! Ну вот и снова мы вылезли! Начиная с 31 декабря мы болели. Сейчас только недавно выздровели. Сначала начились сопли, потом трахеит, потом конъюктевит и в итоге бронхит+ понос и 2 вылезших зуба. Я поседела за новогодние каникулы Неотложку 2 раза вызывали, чтобы хоть врачи слушали детку, а то в связи с праздниками врачей было не найтиВ итоге дошло до бронхита. Но вроде обошлось, после антибиотиков стало намного лучше. Сейчас уже все прошло, только поносим до сих пор, т.к. третий зуб лезет
Девочки, неужели у некоторых уже детки ходят? Я в шоке. Моя даже на четвереньки становится не хочет, я уже в панике. К невропатологу записаны только на февраль, массаж только через неделю, а нам уже 8 месяцев будетМы не сидим, даже если посадишь заваливается набок, не то что не ползаем, даже на коленки вставать не желаем, постоять около опоры может, но я не ставлю ее. Вообщем мне кажется, что ей не 8, а 5 месяцев
Сына в ее возрасте, уже не догнать было, а Катюха толи лентяйка, то ли я чего то недогоняю. У невропатолога были полтора месяца назад, тогда она давала нам еще месяц, для того чтобы встать на 4 точки. Прошло больше месяца, а воз и ныне там.Прямо и не знаю чего делать.

p.s.А в Контакте я -ЖигановаИ в табличку меня запишите пож-та!
Старый 17-01-2008, 14:36     #9
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Юль, не надо нервничать! Не у тебя одной дочка не хочет ползать и на четвереньки вставать, ничего в этом страшного нет. Все дети разные, не мне тебя учить.
У тебя массажист хороший? Если да, то вообще забей.
И я не очень понимаю невропатолога.. ну дал месяц, ребенок не встал.. дальше что? будет тебе прессинговать теперь или таблетки пропишет? в чем смысл?
И @@@@@@@@@@@ вам от болячек, вот это действительно серьезная проблема.
Старый 17-01-2008, 10:01     #10
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Утро Доброе!!!
И с новым топом!!!

Раз такая скидка в васаби, да и и много сушиманов у нас.....может годовасие там?