ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 01:53     #1
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
девы,это просто ужас...Температуры больше нет ТТТ, но теперь какая-то сыпь появилась,на животе и спинке...Кто-нибудь про скарлатину знает? как она выглядит? А то у нас у Насти в саду карантин по скарлатине
Ань, может у вас та же болячка, про которую недавно писали - розеола? ттт на вас!
про скарлатину ничего не знаю..
Старый 25-01-2008, 02:08     #2
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Заболевание начинается остро. Быстро с ознобом повышается температура тела до 38-39 о С. Наблюдаются слабость, головная боль, боли в горле при глотании. К концу первого дня болезни на шее и верхней части туловища появляется обильная точечная сыпь в виде выступающих над уровнем кожи сливающихся красных пятнышек размером 1-2 мм, которая быстро распространяется по всему телу, напоминая покрасневшую гусиную кожу. Сыпь наиболее интенсивна в области кожных складок локтевых сгибов и подмышечных впадин. Часто она сопровождается зудом.
Характерно лицо больного. Розовая сыпь располагается на коже лба и висков, на щеках яркий румянец, а нос, верхняя губа и подбородок бледные. На бледном фоне носогубного треугольника в глаза бросается вишневая окраска губ.
@@@@@@@@ вам
нее..слава богу...у Саньчи сначала темпа была, два дня не больше 38..на третий день врач сказала-горло красное, а сегодня-на пятый день-сыпь...
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Ань, может у вас та же болячка, про которую недавно писали - розеола? ттт на вас!
про скарлатину ничего не знаю..
Я уже не знаю, что думать...Завтра вызову педиатОра, потом поедем или в Медуницу или в Евромед...
Старый 25-01-2008, 02:10
ответ для twinkling на сообщение ":001::001::001:нее..слава богу...у..."
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
нее..слава богу...у Саньчи сначала темпа была, два дня не больше 38..на третий день врач сказала-горло красное, а сегодня-на пятый день-сыпь...

Я уже не знаю, что думать...Завтра вызову педиатОра, потом поедем или в Медуницу или в Евромед...
А Озерки Вам далеко в Балт Мед не хотите ?....
Старый 25-01-2008, 02:21     #4
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♣ Эльфочка ♣ Посмотреть сообщение
А Озерки Вам далеко в Балт Мед не хотите ?....
Да нам в любую сторону минут 20-30..что в сторону Чёрной речки, что в сторону Просвета по кольцевой..А там есть врачи хорошие? в смысле проверенные?
Старый 25-01-2008, 01:55     #5
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
девы,это просто ужас...Температуры больше нет ТТТ, но теперь какая-то сыпь появилась,на животе и спинке...Кто-нибудь про скарлатину знает? как она выглядит? А то у нас у Насти в саду карантин по скарлатине
Заболевание начинается остро. Быстро с ознобом повышается температура тела до 38-39 о С. Наблюдаются слабость, головная боль, боли в горле при глотании. К концу первого дня болезни на шее и верхней части туловища появляется обильная точечная сыпь в виде выступающих над уровнем кожи сливающихся красных пятнышек размером 1-2 мм, которая быстро распространяется по всему телу, напоминая покрасневшую гусиную кожу. Сыпь наиболее интенсивна в области кожных складок локтевых сгибов и подмышечных впадин. Часто она сопровождается зудом.
Характерно лицо больного. Розовая сыпь располагается на коже лба и висков, на щеках яркий румянец, а нос, верхняя губа и подбородок бледные. На бледном фоне носогубного треугольника в глаза бросается вишневая окраска губ.
@@@@@@@@ вам
Старый 25-01-2008, 10:02     #6
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Доброе утро всем! Ну у вас вчера тут и обсуждения были. Надо тоже к кому-нибудь в гости приехать Только вот кашель вылечим. Только мы на метро и в слинге, ясное дело
Зубки нас похоже отпустили. Спали ночью крепко, всего пару раз ребенок просыпался, а вот я на ночь выпила три кружки чаю и спала не очень крепко...
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение

Сегодня в ночи быть не смогу, пока вас читала много времени ушло, а завтра с утра с мужем везем дочек причастить, во как
Молодцы какие!
Старый 25-01-2008, 10:05     #7
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
Злата спит - кошка ничего не боится, развалилась посреди ковра)))
у нас такая же кошка

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
и хвастну еще
мне муж ноут купил
уже на него выгнал
с него и пишу

это для того чтоб я летом на даче диссертацией занималась а то защищаться зимой уже срок
о, какая молодец! Я, слава богу, уже с этим закончила
Старый 25-01-2008, 10:09     #8
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Ну у вас вчера тут и обсуждения были. Надо тоже к кому-нибудь в гости приехать Только вот кашель вылечим. Только мы на метро и в слинге, ясное дело
!
Приезжай к нам на Звездную,близко к вам.... мы с Майей гуляем!!!
Старый 25-01-2008, 10:31     #9
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Приезжай к нам на Звездную,близко к вам.... мы с Майей гуляем!!!
Давайте Поправимся окончательно и приедем
Старый 25-01-2008, 10:41     #10
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

доброе утро!!!

Татьян и студентов с праздником!!!
а кстати, есть у нас тани и студенты то?
Оль(имни) вроде ты у нас студентка?! кто еще?

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Сегодня день студентов.....вы только не смейтесь...вспомнилось....
.......я на экзамен всегда ходила с медным пятаком под пяткой, на ночь спала на конспекте, и одевалась в счастливую одежду)))...не помогло только один раз
Ирэн, ну ты чума!