СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 23:03     #1361
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Блин, я вот не знаю, как мне завтра умудриться к 8-00 в ЖК оттащиться самой (ночью есть нельзя - как с экзаменом не прокатит), таблетки нельзя - натощак нужно. Это чтобы сдать анализы утренние... А то я уже неделю это счастье оттягиваю...
Старый 16-01-2008, 23:04     #1362
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин, я вот не знаю, как мне завтра умудриться к 8-00 в ЖК оттащиться самой (ночью есть нельзя - как с экзаменом не прокатит), таблетки нельзя - натощак нужно. Это чтобы сдать анализы утренние... А то я уже неделю это счастье оттягиваю...
А чего так рано? чтобы до работы успеть?
Старый 16-01-2008, 23:06     #1363
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от aktervkorzinke Посмотреть сообщение
Не пугайся так голова перемотана - потому что повязку по другому не закрепить - а разрезик там совсем не большой. И наверняка делали под местной анестезией (она легче переносится) Если с иммунитетом все хорошо - все заживет быстренько ).
ей под общим наркозом делали....наркоз хороший я врача попросила.... она в панике что лицо все перебинтовано...но я ей тоже самое сказала.......успокоилась вроде

Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
Сейчас многие на операцию ложатся, видно высокосный год сказывается
не...это врачи безолаберные....а не год такой....заграницей такого нет...а если и случится то у тебя пожизненное бесплатное лечение будет....а у нас...сама виновата сказали
Цитата:
вот поэтому я в жк и нехочу на учет вставать....
Старый 16-01-2008, 23:08     #1364
Ксю-Ванина мама
Участник

Ксю-Ванина мама отсутствует

Цитата:
Ужасть. Но самое страшное - это МЕТРО!!!!
Это когда не знаешь, что делать, когда тошнит, когда в обморок падаешь... по стеночке... Правда, я раньше один раз упала (до Б., около года назад), тогда хуже было. А сегодня, как-то неожиданно накатило, успела выйти (уже в темноте), вписалась в стеночку, сползла по ней на корточки (уже в состоянии обморока), такая обвисшая посидела несколько секунд... и ХОПА, кровь с щелчком до головы дошла, я отошла... Тетенька какая-то порывалась меня проводить, я даже в состоянии отказаться была... Т.е. само сознание не теряла в этот раз - но еще секунда в электричке, там бы отключилась...
Страсти какие, а почему нашатырь то с собой не брать - я хоть в обмороки не падаю, но на дне моей сумки есть такая вещь - пластиковый чехол от градусника в нем последовательно:
ватка - ------ампула с нашатырем ---ватка. Такая конструкция не проливается в сумке и не пахнет как эти наши бутылечки отечественные.
Если плоховастенько делается - открыла, ампулу сломала и понюхала вышла из метро - выкинула- а то можно же неудачно упасть
Старый 16-01-2008, 23:08     #1365
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вот поэтому я в жк и нехочу на учет вставать....
В ЖК обязательно анализы в 8.00 утра сдавать?
Старый 16-01-2008, 23:10     #1366
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
В ЖК обязательно анализы в 8.00 утра сдавать?
да они обычно с самого утра....
я не готова...могу ничего не есть но к 8 утра.......в школу только ходила так..и то к 8-45
Старый 16-01-2008, 23:12     #1367
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
да они обычно с самого утра....
я не готова...могу ничего не есть но к 8 утра.......в школу только ходила так..и то к 8-45
Вот, вот ранища страшна для меня лично. Я пришла к выводу что меня рвет и мутит только когда я рано встаю(если куда-то ехать надо) А когда сама просыпаюсь, то все в порядке, аппетит пониженный, но хотя бы не рвет и не тошнит
Старый 16-01-2008, 23:15     #1368
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Вот, вот ранища страшна для меня лично. Я пришла к выводу что меня рвет и мутит только когда я рано встаю(если куда-то ехать надо) А когда сама просыпаюсь, то все в порядке, аппетит пониженный, но хотя бы не рвет и не тошнит
слушай..а я тоже самое заметила......
а еслиб не талбетки мои...меня бы видать целый день мутило тошнило....а иногда так голова кружится...и будто состояние предобморочное
говорят это организм договаривается с деткой чтобы ее принять
Старый 16-01-2008, 23:15
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я тут гречку хотела дома..."
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Я тоже как то имела печальный опыт по варке манной каши, надолго желание отбило, но завтра хочу повторитьвсе-таки полезно
В манной каше, как сказал педиатр, ничего полезного нет... Я ребенку варю из многозерновых хлопьев или из гречки, овсянку, а из пшенки моя не признает.

Цитата:
мамульку мою прооперировали сегодня...
пошла зуб удалять накануне ...в итоге заражение до такой степени, что резали снаружи..... бедненькая лежит там отходит...вся голова перемотана дай Бог все будет хорошо
Таня, это маме, чтобы поправилась поскорее - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО, а иначе не может быть! В конце концов кто будет с внуками няньчится, сил о-го-го как надо!!!
Старый 16-01-2008, 23:16     #1370
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
а это нормальная практика. ещё в первую беременность вычитала что-то типа: " правило номер один - просыпаться не по звонку будильника, а по желанию". я тогда похихикала, подумала, что только америкосы могут так написать, что нам, россиянкам, приходится вставать по будильнику.
а теперь вот не приходится никуда вставать, и такой это кайф, реально тошнота сводится к минимуму в таком режиме