| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Спасибо!!!!! Самой не верится, что..."
|
|
Наш человек
|
а мне до 25-го ждать... тоже интересно - кто же там живет)))
у всех близких мальчики рождаются, вот я последняя осталась из всех наших (сестер-близких подруг...) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а мне до 25-го ждать... тоже интересно..."
|
|
Наш человек
|
НО мы старались именно девочку сделать, а как вышло, так и вышло. Сын вообще братика хочет, забавно будет - 2 мальчика - июньченка
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "НО мы старались именно девочку сделать,..."
|
|
Наш человек
|
а мы просто старались, оооочень сильно старались, и вот неожиданно...
был топ про то, что говорят старшие. так вот - когда мы уже да, но еще не знали, прихожу в сад и мне воспиталки и говорят - а нам Ярик все уже рассказал, что у вас скоро будет маленькая сестренка))) я в шоке - типа откуда??? вот и думаю - может и правда девочка? (кстати, по наблюдениям народа, девочки получаются от качественного трезвого секса, мальчишки от тяп-ляп... это сходится где-то 50/50) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а мы просто старались, оооочень сильно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я с друзьями и мужем была на выходных в ресторане СИДЕ,там японская и европейская кухня. так как я раньше любила японскую,а сейчас на нее ваще смотреть не могу,то этот вариант с европейцской и поверььте ОЧЕНЬ вкусной кухней ваще класс!!!и чаи вкусные и салаты и супы ням-ням! находится на спортивной! |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Тогда не будем верить...всяким..."
|
|
Мега-элита
|
с 20-ю недельками!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.fontanka-pizza.ru/hot.php вот еще нашла... цены оч. демократичные
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
девочки, и я за встречу!!! руками и ногами
)) - желательно в будни после 18 или в выходной, тогда подстроюсь как скажите (но не 19 января и не 3 февраля)пироги из штолле люблю очень, но я без машины а пешком не оч. удобно до них добираться вроде.. но где - мне кажется не принципиально, главное общение и чтоб места всем хватило и неприятных запаховне было... (курева или сильно пахнущей еды) |
|
|
|
|
Наш человек
|
кстати да, 19 не сильно удобно...
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а мы просто старались, оооочень сильно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":099: с 20-ю..."
|