| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Inder на сообщение "А у нас нет распределения обязанностей..."
|
|
Наш человек
|
а у нас так:
днем все я, а как муж приходит- ребенка к нему на час и отдыхаю. Стирает машинка, глажу чаще я или моя мама, если еы не приготовила - муж вообще не напрягается, жарит яичницу, хотя это редко бывает. В общем по ситуации, но могу сазать, что он очень помогает!!!! ![]() ![]() зарабатывает муж больше ![]() |
|
|
ответ для Mahon*ka на сообщение "Как у вас в семье распределяются..."
|
|
Ветеран
|
1.Работает муж, сижу дома со 2-м ребенком
2.Я 3.В основном я, и часто на неделю в Ашане(все гуляют по Меге и я набиваю тележку, папа загружает и выгружает из машины) Посуду мою почти всегда я, муж либо с большим напоминанием, либо чтобы я его похвалила ![]() 4.Я..., муж "о погладь мне рубашку ", правда, я глажу только вещи на выход.5. Я убираю... ген уборку вместе. 6. Совместно. грустно все это, но наш папа уходит в 11 и приходит после 22, т.е детей видит только на выходных, утром с сыном отсыпаются, даже сама топик хотела заводить,т.к. устала - все выходные-праздничные проболел младший, теперь 2 ой день старшая, дипрессия просто захлестывает, с детьми даже сегодня мало общалась...стыдно, ничего не могу сделать не хочу разговаривать, кстати когда ребенок был один - папа больше по дому помогал ![]() |
|
|
ответ для belka_2003 на сообщение "1.Работает муж, сижу дома со 2-м..."
|
|
Старожил
|
грустно все это, но наш папа уходит в 11 и приходит после 22, т.е детей видит только на выходных, утром с сыном отсыпаются, даже сама топик хотела заводить,т.к. устала - все выходные-праздничные проболел младший, теперь 2 ой день старшая, дипрессия просто захлестывает, с детьми даже сегодня мало общалась...стыдно, ничего не могу сделать не хочу разговаривать, кстати когда ребенок был один - папа больше по дому помогал
[/quote]Вот тоже самое, может время просто такое.... у меня тоже двое, с нянями завал--сносит бошки, одной за одной, дети болеют с декабря,я тоже под НГ свалилась, и только сейчас очухиваюсь... |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Зарабатываем оба, но муж в 2,5 раза больше, чем я. Работает одинаково по времени - 8ми часовой рабочий день
Цитата:
Пополам Цитата:
Ежедневно не убираем, разве только тот, кому задолбало спотыкаться об игрушки их немного сдвигаетв сторону. На выходных уборку делаем или вместе, или тот, кто дома (если, например, я уехала к родителям, или муж побежал ММБ) Живем в съемной, мебеля не покупаем, крупную бытовую технику тоже. если будет своя - сперва договоримся, какой мы видим нашу квартиру, и будем методично покупать, скорей всего вместе. Мелкую бытовую технику типа блендера покупаем тоже вместе, но ее необходимость чаще приходит в голову мне. По мне расклад хорош, он у меня повторяется уже в третьем браке, разве что в первых двух соотношение зарплат было другим. значит - мой идеал семьи ![]() второй брак распался из-за того, что с появлением ребенка слова оба и пополам из обихода семьи ушли - это не мое. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кто зарабатывает деньги в семье? В каком соотношении если оба? Зарабатываем оба, он в 2 раза больше.
Кто и как участвует в воспитании детей? Отводит-забирает в сад-школу? Занимается, сколько времени тратит? Детей нету пока, но видимо это буду я. кто покупает продукты? Он.Готовит еду? Оба. Моет посуду и пр. Моем посуду когда как, хотя я чаще. Кто заботиться о одежде--покупает новую,следит, стирает, гладит, выбрасывает... Покупаем каждый себе. Стирает машинка, не гладим оба, выбрасываю я. Кто убирает в доме ежедневно и в ген уборки? Я, потому что люблю убирать, помогает расслабиться. кто планирует и осуществляет крупные покупки(мебель, технику) Оба в равной степени. Если я ситаю что оно нам надо, прихожу озвучиваю, если согласен, покупаем. |
|
|
|
|
Элита
|
Я не работаю, дома делаю все я. С ребенком я. Муж работает. Все вроде.
Иногдаа муж готовит, по настороению, иногда моет посуду (я ненавижу мыть посуду!!!). Я занимаюсь его почтой, бумажками, переводами, словом, секретаршей подрабатываю ![]() На выходных все делаем вместе. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кто зарабатывает деньги в семье? В каком соотношении если оба? Муж.
Кто и как участвует в воспитании детей? Отводит-забирает в сад-школу? Занимается, сколько времени тратит? Наш малыш еще не родился Но я предполагаю, что оба будем им заниматься, так как муж тоже этого хочет. Кто покупает продукты? Готовит еду? Моет посуду и пр. Покупаем продукты вместе. Готовит муж. Моет посуду - машинка Кто заботиться о одежде--покупает новую, следит, стирает, гладит, выбрасывает... Что касается покупки новой и выброса старой - тут каждый сам решает, что ему надо, а что нет. Стирка, сушка и глажка на обоих. 50% на 50%! Недавно муж освоил глажку пододеяльников и больших простыней 2 на 2. Я счастлива! Кто убирает в доме ежедневно и в ген уборки? Преимущественно муж. Но и я люблю тряпокой помахать Еженедельные ген.уборки делаем вместе. Так быстрее получается Кто планирует и осуществляет крупные покупки(мебель, технику) Вместе согласовываем и вместе покупаем Только теперь не спрашивайте, что же по хозяйству делаю Я ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Кто зарабатывает деньги в семье? В..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mahon*ka на сообщение "он не упрекает Вас, что он..."
|
|
Хранитель
|
Ни чуточки
Делает-то он все не по моим просьбам, а по своей доброй воле. Вообще человек он такой, конечно. Когда с родителями вместе жил, тоже очень активно по дому им помагал. А я хочу тоже что-то сделать, да не успеваю. Только подумаю пойти что-то приготовить, а он уже все сделал! Тем более сейчас, когда животик уже большой, основные обязанности по дому на нем. А у меня другая работа... Малыша нашего вынашивать ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
деньги зарабатывает муж (пока..)
Почти все свободное время муж проводит с дочей Покупает продукты тоже муж. Готовлю я. Посуду моет чаще он. За одежду отвечаю я. Иногда помогает убираться в ген. уборке, но я люблю убирать сама, когда никто не путается под ногами! Крупные покупки по обоюдному согласию)) У меня лучший муж в мире!!!! Я его люблю! ![]() |