Мерило успеха, уважение и женская любовь - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 14:50     #1
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
Ну так Вы Вашу тему закрыли, увидев, что Вас мало кто поддерживает. А людям хочется ещё пообсуждать.
да не поэтому, не поэтому, просто мне показалось, что обсуждения иссякли когда вы стали меня допрашивать с пристрастием зечем я пошла на курсы...
Так что стирайте подпись, дорогой друг.
Старый 16-01-2008, 19:31     #2
Benedict
Активный участник

Benedict отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
да не поэтому, не поэтому, просто мне показалось, что обсуждения иссякли когда вы стали меня допрашивать с пристрастием зечем я пошла на курсы...
Ну так стало интересно, ради каких женских затрат, мужчинам приходится устраиваться на вторую работу. Теперь понятно, на элитный спортклуб, на курсы ин.языка, важность которых для Вас Вы так и не объяснили...
Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
Так что стирайте подпись, дорогой друг.
Привёл к аналогичному виду.
Старый 16-01-2008, 19:34     #3
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Ну так стало интересно, ради каких женских затрат, мужчинам приходится устраиваться на вторую работу. Теперь понятно, на элитный спортклуб, на курсы ин.языка, важность которых для Вас Вы так и не объяснили...

А для чего по Вашему должен зарабатывать деньги мужчина?
Старый 17-01-2008, 10:22     #4
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:

Дык что объяснять-то очевидное..просто лень писать было...
Для чего курсы? Дык квалификацию получать, чтобы "читать книги на языке" и "каждый день общаться с иностранцами" (с)
А про клуб я писала уже, коли мой муж так захотел, так что ж мне рваться в обычный?
Ну хочет он чтоб я в лучшем занималась...
Старый 16-01-2008, 18:01     #5
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Ну так Вы Вашу тему закрыли, увидев, что Вас мало кто поддерживает. А людям хочется ещё пообсуждать.
вот вот.. а я вообще сегодня была оторвана от инета.. а меня в том топике вообще вкаокй-то фигне обвинили...
Старый 16-01-2008, 14:31     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

да фигня все это.. тут другое важнее - чем больше у мужика денег тем меньше ему нравится что нравятся его деньги))))) ( это я не о жадности если кто не понял...)
Старый 16-01-2008, 14:38     #7
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А чем более впечатляющая у девушки внешность (длиные ноги и большая хруть) тем меньше ей нравится внимание к ее ногам и груди Всем нравится чтобы их ценили в комплексе и видели тем кем являешься по сути. Тут ты сам кузнец своего счастья, веди себя скромно и тебя оценят за душевные качества. Совершенно не обязательно трубить на каждом углу, что у тебя много денег (а женщинам носить глубокое декольте и короткую юбку)
Старый 16-01-2008, 15:06     #8
Lesenka
Участник

Lesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да фигня все это.. тут другое важнее - чем больше у мужика денег тем меньше ему нравится что нравятся его деньги))))) ( это я не о жадности если кто не понял...)
Это они от женщин хотят,чтобы те их не только за денежки любили.А в своем,мужском,кругу немного иначе.Сколько "богатеньких Буратин",которые своими деньгами кичатся и перед другими их всячески выставляют?! Иногда смешно даже.А вроде взрослые,состоявшиеся люди...
Старый 16-01-2008, 18:48     #9
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
точно. есть у меня один друг у которого этого бабла куча. но он девушкам в какой-то момент начинает говорить, что и завод этот не его и машина служебная. проверяет таким образом нравится он или его деньги
Старый 16-01-2008, 19:03     #10
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Я бы в таком случае оскорбилась, во-первых за то что он полагал, что меня этим можно было тронуть, а во вторых за ложь. Может лучше изначально вести себя скромно? тогда не придется врать