Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Violette на сообщение "Счастья больше не будет?"
|
Мега-элита
![]() |
Автор, а вы представьте себе жизнь без мужа. Как бы вам было? Хорошо, плохо, скучно? И от этого ощущения отталкивайтесь... Всегда есть 2 выхода, может это поможет вам выбрать свой? Все-таки держать семью ради детей- не выход, знаю на примере своей мамы. От этого никто счастливее не будет. А расставание часто оживляет отношения.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нужно сместить акценты. Автор, Вы пишете "Счастья без любви не бывает", т.е., судя из текста топа, имеете в виду любви между мужчиной и женщиной. Не кажется ли Вам, что это слишком однобокий взгляд на счастье? Оглянитесь - вокруг мульон вещей которым можно радоваться. Откройте глаза, не зацикливайтесь на только одном представлении о счастье. Согласна с Ангорой - жизнь так быстро бежит, второй никто не даст. Раз-два - и детки подросли и у них свои интересы, родители не молодеют, время для получения еще одного образования уходит. Старайтесь получить радость от жизни сейчас, от каждого мновения, а не только от любви между м и ж.
И кстати, по поводу введения новизны в отношениях с мужем. Конечно это стоит делать, но не с целью изменить мужа, а для себя. Ну например - купите коньки и ходите по выходным кататься. Можно и одной, но в компании веселее, пусть этой компанией будет муж. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо вам, дорогие, за сочувствие. В общем вы правы все. Но за это время, уж поверьте, было перепробовано все. И разговоров переговорено немеряно. В общем я замечаю, что как-то каменею. Уже равнодушно пропускаю очередную обиду. Больше всего жаль детей. Что может дать им мама, у которой сердце не на месте? Если каждый день-усилие.
|
![]() |
ответ для Violette на сообщение "Спасибо вам, дорогие, за сочувствие. В..."
|
Небожитель
![]() |
Надо менять отношение к жизни а не события этой жизни
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Надо менять отношение к жизни а не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Не всегда. Иногда не грех и реал..."
|
Небожитель
![]() |
Не над всем ты властен. Что не возможно изменить, нужно просто адекватно воспринимать, как данность...
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Не над всем ты властен. Что не возможно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Важно, что именно адекватно. Я иногда думаю, что тот человек, который был со мной умер. Пришел совсем другой. Похожий внешне на прежнего как две капли воды. Тот, которого я не хочу. Гложет чувство безвозвратной потери, с которой невозможно смириться, как с утратой близкого человека. Но он ведь в этом не виноват. Он такой, какой есть. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я вам очень сочувствую. Через это надо перешагнуть. До весны не долго, а солнышко вселяет надежду и радость. У меня тоже сердце не на месте, хотя и счастье на горизонте наблюдаю. И спать как-то трудно. Найдите, то что вам бедет приносить самоудовлетворение
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
это конечно. другое дело, это не всегда просто.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Лично когда мне становится совсем тошно, я закрываю глаза, ложусь и плюю на все. Жизнь заворачивает бурное течение, и выносит в самую лучшую сторону.
|