Счастья больше не будет? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 08:38
ответ для Violette на сообщение "Счастья больше не будет?"
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Странно как то мамочки, разве счастье зависит от каких то внешних причин... для него так мало надо! Достаточно яркого солнца, светлой мысли, весны (девочки, скоро весна!!!), а вы плачетесь о стечении обстоятельств?! Плюньте - есть жизнь и вы ее проживаете... так давайте делать это так... "чтобы не было мучительно больно " о проплаканых годах. Вам совйственно самоистязание? Нет? Так Живите! Второй раз никто не даст!
Старый 16-01-2008, 11:56     #2
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Странно как то мамочки, разве счастье зависит от каких то внешних причин... для него так мало надо! Достаточно яркого солнца, светлой мысли, весны (девочки, скоро весна!!!), а вы плачетесь о стечении обстоятельств?! Плюньте - есть жизнь и вы ее проживаете... так давайте делать это так... "чтобы не было мучительно больно " о проплаканых годах. Вам совйственно самоистязание? Нет? Так Живите! Второй раз никто не даст!
О, что-то подобное хотела сказать
Старый 16-01-2008, 09:13
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Ангора, +1

Стали другими, ну и что? Время идет, все меняется. Станьте еще более другими
Желания одного не достаточно, но НАЧАТЬ может один (было бы только желание), а второй- подтянется.
Старый 16-01-2008, 10:39     #4
Juli
Участник

Juli отсутствует

Оптимистки! Если бы все было так просто!
Автору топика - если Вы любите мужа, вводите новизну в отношения сами! Сделайте то, чего раньше никогда не делали, мужа зовите учавствовать. Главное - чтобы подтянулся, а там глядишь и понравится!
Грустные предположения у меня возникают, но лучше об этом не думать!!!!!!!
Старый 16-01-2008, 10:58     #5
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Могу порекомендовать, где можно сделать тестирование на совместимость - вам скажут, сможете ли вы быть вместе (при соблюдении каких условий) или нет (почему). И как в этой ситуации вам быть.
Вопросы - в личку, плиз.
Старый 16-01-2008, 11:38     #6
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

[quote=Natalja;9792260
Желания одного не достаточно, но НАЧАТЬ может один (было бы только желание), а второй- подтянется.[/quote]

Если вы ВСЕРЬЕЗ так думаете, могу только позавидовать вашему оптимизму. Мужу автора, судя по всему, и так все нравится, с какой стати он будет "подтягиваться", т.е. делать над собой усилие ради совершения не свойственных ему и не нужных ему действий? Это в теории звучит очень позитивно и правильно, а на практике...
"За руками и ногами" (ТО Памперсита) - неа, не все такие (по-моему это совсем не странно), а даже если "за", то исключительно на словах. Просто как пример: вы сами смогли бы есть каждый день ненавистную вам морскую капусту вместо нежно любимых макарон, только ради удовольствия своей второй половины? А вместо любимой научной передачи ВВС смотреть Малахова, от которого вас тошнит? Только честно, смогли бы?
Автора понимаю очень хорошо, но могу только поддержать морально. Советов сама послушаю...
Старый 16-01-2008, 22:53     #7
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Если вы ВСЕРЬЕЗ так думаете, могу только позавидовать вашему оптимизму. ...
Скажу больше, я даже думаю, что в каких-то случаях один может сделать все от начала до конца. А второй даже не поймет, что случилось, откуда такие перемены, подумает, что все само собой получилось.
Старый 17-01-2008, 15:51     #8
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
А вместо любимой научной передачи ВВС смотреть Малахова, от которого вас тошнит? Только честно, смогли бы?
...
А в чем проблема? Я стала смотреть стрелялки по НТВ с мужем, муж со мной "Счастливы вместе".
Старый 17-01-2008, 15:51     #9
Лавина
Ветеран

Лавина отсутствует

А муж ВАс Любит??
Старый 16-01-2008, 11:02
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Я думаю, если любви нет, то и счастье здесь не будет, только партнерство и пресловутая "жизнь ради детей"