Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Violette на сообщение "Счастья больше не будет?"
|
Небожитель
![]() |
Странно как то мамочки, разве счастье зависит от каких то внешних причин... для него так мало надо! Достаточно яркого солнца, светлой мысли, весны (девочки, скоро весна!!!), а вы плачетесь о стечении обстоятельств?! Плюньте - есть жизнь и вы ее проживаете... так давайте делать это так... "чтобы не было мучительно больно " о проплаканых годах. Вам совйственно самоистязание? Нет? Так Живите! Второй раз никто не даст!
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Странно как то мамочки, разве счастье..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ангора, +1
Стали другими, ну и что? Время идет, все меняется. Станьте еще более другими ![]() Желания одного не достаточно, но НАЧАТЬ может один (было бы только желание), а второй- подтянется. |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Ангора, +1
Стали другими, ну и что?..."
|
Участник
![]() |
Оптимистки! Если бы все было так просто!
Автору топика - если Вы любите мужа, вводите новизну в отношения сами! Сделайте то, чего раньше никогда не делали, мужа зовите учавствовать. Главное - чтобы подтянулся, а там глядишь и понравится! Грустные предположения у меня возникают, но лучше об этом не думать!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Juli на сообщение "Оптимистки! Если бы все было так..."
|
Banned
![]() |
Могу порекомендовать, где можно сделать тестирование на совместимость - вам скажут, сможете ли вы быть вместе (при соблюдении каких условий) или нет (почему). И как в этой ситуации вам быть.
Вопросы - в личку, плиз ![]() |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Ангора, +1
Стали другими, ну и что?..."
|
Элита
![]() |
[quote=Natalja;9792260
Желания одного не достаточно, но НАЧАТЬ может один (было бы только желание), а второй- подтянется.[/quote] Если вы ВСЕРЬЕЗ так думаете, могу только позавидовать вашему оптимизму. Мужу автора, судя по всему, и так все нравится, с какой стати он будет "подтягиваться", т.е. делать над собой усилие ради совершения не свойственных ему и не нужных ему действий? Это в теории звучит очень позитивно и правильно, а на практике... "За руками и ногами" (ТО Памперсита) - неа, не все такие (по-моему это совсем не странно), а даже если "за", то исключительно на словах. Просто как пример: вы сами смогли бы есть каждый день ненавистную вам морскую капусту вместо нежно любимых макарон, только ради удовольствия своей второй половины? А вместо любимой научной передачи ВВС смотреть Малахова, от которого вас тошнит? Только честно, смогли бы? Автора понимаю очень хорошо, но могу только поддержать морально. Советов сама послушаю... |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Если вы ВСЕРЬЕЗ так думаете, могу..."
|
Мега-элита
![]() |
Скажу больше, я даже думаю, что в каких-то случаях один может сделать все от начала до конца. А второй даже не поймет, что случилось, откуда такие перемены, подумает, что все само собой получилось.
|
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Если вы ВСЕРЬЕЗ так думаете, могу..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А в чем проблема? Я стала смотреть..."
|
Ветеран
![]() |
А муж ВАс Любит??
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я думаю, если любви нет, то и счастье здесь не будет, только партнерство и пресловутая "жизнь ради детей"
|