Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lemyr на сообщение "Сегодня краем уха :) зацепила разговор..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В Купчино, кстати, начали выставлять новую коллекцию, весеннюю. НЕ скрою, приятно было сравнить с ценами, по которым затарились на распродаже! ![]() |
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Обман трудящихся! :015:Народ рванул на..."
|
Элита
![]() |
Так и я вот все таки курток по 99 рэ нигде не видела, висят только по 299, уже не так обидно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для БриТанЬка на сообщение "Sela?скидки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Через неделю может 400 напишут ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня была в Селе в "Гулливере", так джемпер, который я сыну купила недели полторы назад за 165руб, сегодня висит по 199. На том же самом месте.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я сегодня глядя на ценник подумала, что у меня что-то с памятью. Смотрела эту футболку в пятницу была другая цена.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я сегодня на Академке в Селе была.На часть вещей цена снижена,на часть ,наоборот,повышена.Но спортивную кофту дочке,которая вчера стоила 350 ре,я сегодня купила за 199.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вчера муж привез доче джемпер за 255 р, а сегодня я такой же видела, в том же Невском, за 509 р, а многие товары наоборот подешевели, и большинство стало по 199 (блузочки, юбки, жакетики и т. п.)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
была я сегодня в Румбе. присмотрела шарф, за 105 р.70 % шерсти, очень милый. Подхожу с ним к кассе - мне продавец говорит - он теперь стоит 199 р.
Я говорю что имею право купить его по той цене - что указана на ценнике. Попросила позвать управляющего. Она пришла и мне пробили этот шарф по 105. Но пока суд да дело, на остальных шарфах перебили ценники. Изначально цена были до скидки - 380 р. Странная система - сначала снижают цены, потом повышают. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
И я сегодня бы ла в Селе на Мужества - На что-то подняли, на что-то снизили.
Я теперь сначала на старый ценник смотрю, какая там цена была, хотя цены и так смешные ![]() Может, через неделю опять снизят ? Спросила, до которог числа распродажа- сказали, что будут на витрине обратный отсчет дней вести. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
наверно новая коллекция задерживается. поэтому решили цены поднять......придержать так сказатьь....
|