| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Рождественское Чудо или Исполнение..."
|
|
Наш человек
|
а я...
не в рождество и не в ноый год... а 18. ноября в 15 .00 стоя на венчании, просила Бога о легких родах, о сыне...мы не знали кто там...(ну я то на 99% была уверена , что мальчик, но вдруг?? )о том что бы не было страшно... сбылось ...в 20 часов в ресторане у меня отшли воды...а вот 19. ноября, в 1.10 родился сын...от начала схваток ..до родов 3 часа...без разрывов и швов..52 рост 3480 вес... а ходить мне надо было еще 3 нед...маленько не досидел... ![]() |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Рождественское Чудо или Исполнение..."
|
|
офисный планктон
|
Много..много таких историй.
Ну вот раз в соседнем разделе завели топик про Ксению Блаженную, то я раскажу как нашла работу. Искала работу я долго, примерно ~40 собеседований. А все потому что не знала чего хочу. Хотела сменить сферу деятельности, но на что - не знала. И взяла я себе в привычку ездить регулярно на Смоленское кладбище. Раз-два раза в неделю. То есть еду на собеседование, а потом заезжаю к Ксении. В итоге когда прошло несколько месяцев и я почти отчаялась найти то, что было бы по душе, я решила согласиться на первый более-менее приличный вариант. Прошла собеседование, от меня стали ждать ответ, я попросила немного времени. После собеседование поехала в очередной раз к Ксении. Отстояла молебен, выхожу, смотрю - пропущенный звонок. Перезваниваю - очередное приглашение на собеседование. Звонок был от кадрового агентства, которым я не доверяла, но я все же поехала. Пообщались, вакансия мне очень понравилась, но мне сказали, что меня вряд ли возьмут на данную вакансию. Я на следующий день поехала оформляться на ту работу, на которую меня уже брали. Вошла в отдел кадров и поняла - не могу, говорю, дайте мне еще 2 дня подумать. И опять поехала на Смоленское. Отстояла молебен - выхожу... И опять непринятый звонок! Звонит уже не агент, а сам работодатель - зовет на собеседование. В общем, собеседование я прошла и вышла на желаемую работу. По всем параметрам она на 99% отвечала моим требованиям. Да, сейчас, когда уже прошло почти 2 года с тех пор, я ворчу на свою работу, но не могу пока представить какой-то лучший вариант. ![]() Так что слава Богу за все! ![]() |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Много..много таких историй.
Ну вот..."
|
|
Активный участник
|
где именно про Ксению Блаженную, поискала - не нашла....
|
|
|
ответ для Дурилка на сообщение "где именно про Ксению Блаженную,..."
|
|
офисный планктон
|
А это в планировании.
![]() |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Много..много таких историй.
Ну вот..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю вас.Это и правда Чудо! |
|