как происходит запись в садики калининского района? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 17:55     #1
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

подскажите пожалуйста мы не давно переехали. живём на светлановском пр-те планирую этой осенью устроить дочку в садик.подскажите как происходит запись через рано или нужно идти к заведующей? и могут ли у нас быть проблемы если прописка областная?
Старый 15-01-2008, 19:04     #2
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста мы не давно переехали. живём на светлановском пр-те планирую этой осенью устроить дочку в садик.подскажите как происходит запись через рано или нужно идти к заведующей? и могут ли у нас быть проблемы если прописка областная?
мы еще в сентябре предварительно записались у заведующей, но основная запись все равно в марте.
Старый 15-01-2008, 19:06     #3
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Мы тоже безо всякого РОНО у заведующей записались в сентябре. Теперь в марте с документами побежим, пока наше место не заняли!)))
Старый 15-01-2008, 19:09     #4
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
Мы тоже безо всякого РОНО у заведующей записались в сентябре. Теперь в марте с документами побежим, пока наше место не заняли!)))
а какие в марте документы нужны? медкарта уже в марте нужна?
Старый 15-01-2008, 19:16     #5
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
а какие в марте документы нужны? медкарта уже в марте нужна?
Мне заведующая сказала приходить в марте со всеми документами ( там Ф.9, свидетельства о рождении и браке с копиями, паспорта с копиями вроде и мед.карта. Может что-то забыла, буду еще звонить уточнять). но то, что все документы приносить 1 марта - это точно!
Старый 15-01-2008, 20:09     #6
Divlasa
Старожил

Divlasa отсутствует

В Калининском р-не запись непосредственно в садики, но большая часть садиков запись закончили еще в сентябре. Так что сначала надо найти садик в котором еще есть запись, а потом можно лично придти к заведующей в четверг с 15 до 18 и еще раз уточнить интересующие вопросы. Первого марта надо сдавать все документы в т.ч. и мед.карту. Я буду эвонить в РОНО т.к. все ближайшие к нам садики нам отказали в приеме из-за большого кол-ва записей, интересно что мне ответят, завтра напишу.
Старый 15-01-2008, 23:41     #7
raspberry
Активный участник

raspberry отсутствует

Во всех садах по разному. Есть сады , где если ребенка записали то все - место занято и заведующая ждет мед.карту. Я с картой вообще подзадержалась и принесла в конце августа. А есть садики, где заведующая записывает, но сразу предупреждает, что никого не ждет и берет тех кто первым карту принес. Так что лучше карту готовить заранее и куда-нибудь обязательно попадете.
Старый 16-01-2008, 10:26     #8
Divlasa
Старожил

Divlasa отсутствует

Цитата:
Сообщение от raspberry Посмотреть сообщение
Во всех садах по разному. Есть сады , где если ребенка записали то все - место занято и заведующая ждет мед.карту. Я с картой вообще подзадержалась и принесла в конце августа. А есть садики, где заведующая записывает, но сразу предупреждает, что никого не ждет и берет тех кто первым карту принес. Так что лучше карту готовить заранее и куда-нибудь обязательно попадете.
raspberry, а вы в какой садик ходите? Вам нравится?
Старый 16-01-2008, 14:50     #9
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

сегодня позвонила с сад по адресубрянцева 18 сказали что для двухлеток мест нет. позвонила в сад на тимуровской заведующая сказала к ним можно попасть нужно подойти в четверг к ней. завтра пойду и всё узнаю.
Старый 16-01-2008, 16:23
ответ для ZEMBA на сообщение "сегодня позвонила с сад по..."
Divlasa
Старожил

Divlasa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
сегодня позвонила с сад по адресубрянцева 18 сказали что для двухлеток мест нет. позвонила в сад на тимуровской заведующая сказала к ним можно попасть нужно подойти в четверг к ней. завтра пойду и всё узнаю.
Неужели такое бывает... У нас ближайшие три садика все мне отказали в приеме.