Стафилококк - Опрос - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Стафилококк
Да, мой ребенок болел (болеет) стаф.-м 99 50,25%
Нет, мой ребенок не болел стаф.-м 60 30,46%
Ребенок моих знакомых / родственников переболел стаф.-м 29 14,72%
Моя семья и родственники не сталкивались с этой болезнью (ТТТ) 37 18,78%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 197. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 17:49     #1
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
По голосованию не такие уж страшные цифры. На самом деле многие просто не сдают на стаф и живут спокойно. Вообще врачи говорят около80% детей со стафом, просто некоторые с ним быстро справляются.
ППКС! Я в свое время создавала опрос: кто-нибудь не лечил стаф и прошло само?
Жаль, поиск не работает.
И вообще, темы стафа-дисбака-клебсиеллы актуальны только первые 3 мес, пока у ребенка колики и становление ЖКТ. После 3-х мес такие темы уже не создаются
Старый 16-01-2008, 18:27     #2
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
ППКС! Я в свое время создавала опрос: кто-нибудь не лечил стаф и прошло само?
Жаль, поиск не работает.
И вообще, темы стафа-дисбака-клебсиеллы актуальны только первые 3 мес, пока у ребенка колики и становление ЖКТ. После 3-х мес такие темы уже не создаются
Нас, да и многих знакомых до сих пор мучает. Например, после болезни, когда ослаблен иммунитет.
Старый 16-01-2008, 18:44     #3
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataA Посмотреть сообщение
Нас, да и многих знакомых до сих пор мучает. Например, после болезни, когда ослаблен иммунитет.
Это о чем свидетельствует, что лечение не помогает? или что многие знакомые не лечили?
Старый 16-01-2008, 18:23
ответ для ♥ЛюбимаЯ♥ на сообщение "Стафилококк - Опрос"
ВикToria
Активный участник

ВикToria отсутствует

У нас обнаружили стаф. в 2 мес. Были жуткие колики, но поноса и ты пы не было. Пропили Бактериофаг и бифидобактерин. Деть сразу стал спокойнее.
Старый 16-01-2008, 19:23
mandarin
Старожил

mandarin отсутствует

А ЕСЛИ РЕБЕНОК МУЧАЕТСЯ,НЕ ЕСТ-АППЕТИТ РАВЕН НУЛЮ.РВЕТ СЛИЗЬЮ-ТОЖЕ ЛЕЧИТЬ НЕ НУЖНО?ВЕС НЕ НАБИРАЕТ.
Старый 16-01-2008, 19:27     #6
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

Цитата:
Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
А ЕСЛИ РЕБЕНОК МУЧАЕТСЯ,НЕ ЕСТ-АППЕТИТ РАВЕН НУЛЮ.РВЕТ СЛИЗЬЮ-ТОЖЕ ЛЕЧИТЬ НЕ НУЖНО?ВЕС НЕ НАБИРАЕТ.
если это вопрос ко мне, то во-первых, зачем же так капсить?
во-вторых, я писала, что лечить надо высокие титры и тяжелые проявления
в-третьих, стафф - это НЕ причина, а следствие; причина - слабый иммунитет, который не в состоянии сам "контролировать" патогенную флору
а смысла постоянно кругами снимать проявления, не устраняя причину, я не вижу
Старый 16-01-2008, 19:25
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

мой не болел ни стафом, ни дисбаком, не смотря на плановое КС и антибиотики с наркозом при нем. А сестры ребенок болел и дисбаком и стаффом и до сих после каждой болезни проблемы с кишечником опять поднимают голову. ему 2 года
Старый 16-01-2008, 19:27
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

стафа не было, зато была клебсиела и протеи какие-то
Старый 16-01-2008, 20:40
♥ЛюбимаЯ♥
Активный участник

♥ЛюбимаЯ♥ отсутствует

Уважаемые мамы! Я создала опрос для того, чтобы выяснить количество пострадавших и количество избежавших от этой заразы. Хочется понять процентное соотношение. А что такое стаф-кк, как им заразиться и прочее можно узнать с помощью поисковика (Яндекса, Рамблера.....) Отличная информация есть у нас на ЛВ http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=3971 ответ №8
Опрос создан корректно, с точки зрения того, что мне хотелось выяснить. Ответить можно несколькими вариантами. К сожалению, я не указала в ответах мамочек, которые тоже могли переболеть стаф-м(просто забыла написать эти варианты ответов). И я не знаю, не разобралась можно ли исправить ответы.

Прошу на меня не обижаться , но я не хочу, чтобы здесь были "разборы полетов" про заражение, лечение и т.д.
Если кому не понятно, в вопросе имелось ввиду, что уже заболели, а не являются носителями (в таком случае глупо было бы создавать опрос)
Спасибо всем, кто уже принял, или еще примет участие в опросе!
Старый 16-01-2008, 20:58     #10
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тори Посмотреть сообщение
Уважаемые мамы! Я создала опрос для того, чтобы выяснить количество пострадавших и количество избежавших от этой заразы. Хочется понять процентное соотношение. А что такое стаф-кк, как им заразиться и прочее можно узнать с помощью поисковика (Яндекса, Рамблера.....) Отличная информация есть у нас на ЛВ http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=3971 ответ №8
Опрос создан корректно, с точки зрения того, что мне хотелось выяснить. Ответить можно несколькими вариантами. К сожалению, я не указала в ответах мамочек, которые тоже могли переболеть стаф-м(просто забыла написать эти варианты ответов). И я не знаю, не разобралась можно ли исправить ответы.

Прошу на меня не обижаться , но я не хочу, чтобы здесь были "разборы полетов" про заражение, лечение и т.д.
Если кому не понятно, в вопросе имелось ввиду, что уже заболели, а не являются носителями (в таком случае глупо было бы создавать опрос)
Спасибо всем, кто уже принял, или еще примет участие в опросе!
Тогда создайте новый опрос, в котором точно укажите что значит - заболели и что значит - является носителями, потому что я походу, проголосовала неправильно И, думаю, не одна я такая.