МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 20:34     #971
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Олечка наши 6месячные детки лучше взрослых переносят полет. Все будет гуд!!! Я вам завидую. Тоже хочу домой!!! К своим. Хорошо мама приедет в феврале.
Старый 14-01-2008, 20:36     #972
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

Про прогулку - я вот тоже задумалась пересаживаться или нет. Мне сказали, что если в прогулку пересядет ребенок, то в лежачей больше не захочет ездить. А мне сейчас так удобно, положил её, а она спит. Да и люлька у нас большая и просторная. Вот вся в сомненьях.

Я к тебе ещё пристану: а она не узкая? В чем ребенок находится? Понятно, что в комбезе, а одеяло или конверт какой-нибудь есть?
А зачем тебе в прогулку пересаживаться, если Сонка спит хорошо в люльке? Помнишь какая у нас свистопляска была со сном на улице? Мы пересель только потому что в прогулке Машка гуляет и спит.

Инглезина не узкая. Мы в комбезе и конверте на овчине легко помещаемся. Я думаю, что по сути Ария и Инглезина одинаковые. Разница у них ну совсем не значительная.... Тут кому что больше нравится по марке, цвету и ты ды.

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
А у меня ребенок заднеприводной Он руками на месте стоит, а огами перебирает очень активно и при этом делает брррр бррр бррр Уже коленки все стер
Старый 14-01-2008, 20:39     #973
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
у тф просто суперический деть..ждем его завтра в гостибум запеканку лопать...творога в магазе не было..зато была сладкая творожная масса...вот из нее я и сделаю запеканку
Вовкина Харе издеваться над о мной безкухонной!!! Я к тебе через весь город на метро не поеду за запеканкой
Старый 14-01-2008, 20:48     #974
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Вовкина Харе издеваться над о мной безкухонной!!! Я к тебе через весь город на метро не поеду за запеканкой
ты обещалась с ночевкой припереться...
Старый 14-01-2008, 20:48     #975
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пыталась вызвать врача, но не удалось. У них телефон волшебный и до 14-00 было постоянно занято. Вызвала неотложку. Приехали минут через 10 и поставили нам диагноз отит. Предложили проехать в 5г/б на консультацию с отоларигологом. ЛОР криминала не нашел (только горло покрасневшее) и передал нас педиатру. Тот поставил нам диагноз ОРЗ и отпустил с миром. Назначили вмферон и протаргол. 15 минут назад крестный Маргариты привез нас домой.
Хорошо что нет отита! Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
А у меня ребенок заднеприводной Он руками на месте стоит, а огами перебирает очень активно и при этом делает брррр бррр бррр Уже коленки все стер
Прикольно! У нас тож к вечеру все коленки краснющие от ползанья!
Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Хоть бы, хоть бы спал!!!!!
Я тожу буду по вам скучать. Там инет есть. Может удасться вылезти пару раз.
Удачно долететь@@@@@@@@! И хорошо отдохнуть! Ждем обратно только с положительными эмоциями!
Старый 14-01-2008, 20:50     #976
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Вовкина ты в итоге какую пароварку купила? Чё то мой деть кабачок собствен.приготовления без особого энтузиазма съел сегодня. А я так возлагала надежды.
Старый 14-01-2008, 20:52     #977
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Вовкина ты в итоге какую пароварку купила? Чё то мой деть кабачок собствен.приготовления без особого энтузиазма съел сегодня. А я так возлагала надежды.
пока никакую..я только выбирала..а потом ОльчикСавчик прорекламировала мультиварку...теперь буду думать насчет мультиварки..вот
Старый 14-01-2008, 20:53
ответ для olysha на сообщение "Хорошо что нет отита!..."
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Олечка!!!
Желаю вам отлично отдохнуть, набраться новых впечатлений и умений!!!!
Выбирайся в инет!!! Бум ждать!!!!

А вы надолго??
Старый 14-01-2008, 20:56     #979
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

ОВМ, олик а я сегодня забираю мультиварку..... кстати, по лояльной цене 3200 есть в магазине Мир техники на Просвете - напротив ЗМ =)
Старый 14-01-2008, 21:00     #980
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
ОВМ, олик а я сегодня забираю мультиварку..... кстати, по лояльной цене 3200 есть в магазине Мир техники на Просвете - напротив ЗМ =)
а какую? рассказывай! знаю этот магаз...он прямо рядом с моим домом...я там блендер брала..хороший магаз