АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 19:06
ответ для Budur на сообщение "Ну и она, конечно же."
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
а я таскаю...колеса в коридоре стоят, а люлька на балконе, когда на улку идем, я ее несу в коридор ...
и я так делаю. по-моему очень удобно

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
Девы я злая пришла домой
м-дя...дети. Тань, отошла уже? в хорошем смысле этого слова

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Здравствуйте, милые мамочки!
УЗИ, как и любые обследования делают что бы поставить или наоборот не ставит диагноз. В вашем случае видимо второе. не парься.
Старый 14-01-2008, 19:07
ответ для Anyuta_ на сообщение ":099:"
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
У меня неделю интернет не работал, и это весьма неприятно, скажу я вам... Какие здесь новости у вас? Читать мне ого-го сколько, много пропустила...
Были сегодня у невролога, в среду пойдем делать УЗИ головки, врач сказала - ничего страшного, просто проверить. А я уже вся извелась - зачем проверять-то, если все в порядке? И массаж назначили нам. В общем, до среды буду нервничать... Девочки, кто-нибудь делал УЗИ головки? Зачем это?
И еще - Улечка когда пугается (например, резкого звука) вздрагивает и ручками взмахивает. Невролог сказала, так не должно быть. У кого-нибудь в нашем возрасте есть такое? Я очень волнуюсь, невролог наша это знает, и сказала -"я уже боюсь вам вообще что-то говорить, вы так реагируете болезненно..." И я еще больше погнала - а вдруг она от меня что-то скрывает, чтоб не волновать?! Одним словом, я в шоке.
Да не паникуй ты! УЗИ головы назначают всем деткам. Вы разве не делали его в 1 месяц? В этом нет ничегшо страшного. А про испуг - мне кажется тоже вполне нормальная реакция. У нас бывает так только во сне, когда вдруг кто-нить что-нить уронит или грохнет чем-нить Настя ручки вскидывает...
а ты сама как думаешь? вы все умеете делать? Есть заметные какие-нить штуки, которые вы не делаете?
Старый 14-01-2008, 19:07
ответ для Otraжenie на сообщение ":support::support::support::support: ты..."
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feja Посмотреть сообщение
ты чего печалишься- классно же машинка будет

ну ты даёшь-честное слово-прям удивляюсь-я бы радовалась хоть какой-нибудь
я сейчас же на гольфе езжу потеря темпа
Старый 14-01-2008, 19:10     #5254
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
У меня неделю интернет не работал, и это весьма неприятно, скажу я вам... Какие здесь новости у вас? Читать мне ого-го сколько, много пропустила...
Были сегодня у невролога, в среду пойдем делать УЗИ головки, врач сказала - ничего страшного, просто проверить. А я уже вся извелась - зачем проверять-то, если все в порядке? И массаж назначили нам. В общем, до среды буду нервничать... Девочки, кто-нибудь делал УЗИ головки? Зачем это?
И еще - Улечка когда пугается (например, резкого звука) вздрагивает и ручками взмахивает. Невролог сказала, так не должно быть. У кого-нибудь в нашем возрасте есть такое? Я очень волнуюсь, невролог наша это знает, и сказала -"я уже боюсь вам вообще что-то говорить, вы так реагируете болезненно..." И я еще больше погнала - а вдруг она от меня что-то скрывает, чтоб не волновать?! Одним словом, я в шоке.
делала обоим узи головы... плановая процедура была...
Старый 14-01-2008, 19:10     #5255
glammm
Элита

glammm отсутствует

У меня еще мега-новость - вчера обнаружила, что у моей красавицы зубки уже наготове! Кожицей обтянуты на десне, но уже явно видно - зубки. Мамы с зубастыми детками, подскажите - долго еще ждать собственно зубов? Я рано радуюсь или уже можно?
Старый 14-01-2008, 19:11     #5256
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Наташ, а как она на нормальный распорядок вышла?
постепенно? или резко?
резко
Старый 14-01-2008, 19:14     #5257
старая кляча
Наш человек

старая кляча отсутствует

Цитата:
Сообщение от soko78 Посмотреть сообщение
здрасти а можно к вам в группу вступить а то раньше как то не получилось?
даешь групповуху!
Старый 14-01-2008, 19:14     #5258
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
а я таскаю...колеса в коридоре стоят, а люлька на балконе, когда на улку идем, я ее несу в коридор ...
У меня люлька на балконе, а колеса вообще внизу в парадной пристегнуты Покупалась еще вторая коляска чисто на балкон, но я ее так у мамы и не забрала
Старый 14-01-2008, 19:17     #5259
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Это рефлекс Моро, в норме действительно уже должен был уйти. Думаю, что если других клинических проявлений никаких нет, то от того, что он уйдет чуть попозже, ничего не случится
Старый 14-01-2008, 19:18     #5260
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Это не апельсин. это ПЭРСИК
Точно! А почему все апельсином называют?