| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Беременность - это красиво!"
|
|
Активный участник
|
Да... беременность - это красиво (особенно на таких фотографиях)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А что это вы все (почти все) злорадствуете то? Уж подумалось мне о страшном: а не зависть ли некоторыми овладела?
![]() |
|
|
ответ для uti на сообщение "А что это вы все (почти все)..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Точно-зависть. Жаль, что я не могу выложить своих фоток, не сохранила я их в компьютере. Я не фотомодель, а простая молодая рядовая женщина. Моему ребенку правда уже 3 года. Прочитала вопрос про растяжки и целлюлит. Так вот-у меня не было ни растяжек, ни целлюлита, ни пегментных пятен. Весила я в 38 недель 60 кг, а так вешу 55. Могу сказать - можно так выглядеть во время беременности. Все зависит от отношения к ней. Я, например, ни на секунду не забывала, что я женщина. Красилась, делала маникюр и педикюр, была загорелая. Следила за собой. Я когда беременная ходила, на меня оборачивались. Я не хвастаюсь, просто бывает такое. Если бы сама не была бы похожей на героиню (в плане фигуры), не поверила бы, что можно быть стройной и во время беременности. Это все наши "бабушкины" стереотипы. Если ты беременная - то обязательно должна быть толстая и некрасивая. Ерунда! Мне тоже говорили, что как только рожу, попрощаюсь со стройностью. Я родила и вернула свой вес через неделю. А через месяц была подтянутая как и раньше. |
|
|
|
ответ для irihonya на сообщение "Точно-зависть. Жаль, что я не могу..."
|
|
Наш человек
|
это лично ваши генетически заложенные особенности,не думаю,что вы прилагали какие то усилия для достижения формы.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1 |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что не судите по себе,вам повезло с генетикой,а уу кого-то не все так просто к сожалению А на самом деле таких красивых беременных девушек с такой фигуркой ОЧЕНЬ редко можно встретить,это скорее исключение. |
|
|
|
ответ для bella на сообщение "Насчет девушки на фотографии..."
|
|
Banned
|
я лично тоже набрала 23 кило при том что не лежу особо...
просто ем очень много тортов.мне 20 лет весила 57 теперь 80 ![]() ![]() ![]() но мне не мешает, уверена что сброшу да и не очень то видно если честно сладкого ем столько что наверное человек 10 столько не съест! врачиха с ума сходит не знает что со мной делать, все отеки ищет.... а у меня и намеков на них не было на фото беременность на 3 месяце и на 8 сейчас я еще больше |
|
|
ответ для Polina 4you на сообщение "я лично тоже набрала 23 кило при том..."
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() но при этом Полина смотрит тему "Кто худел при помощи препарата Ксеникал" ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для uti на сообщение "А что это вы все (почти все)..."
|
|
она же Йолка Непальская
|
Согласна, что беременность - это не так уж ужасно... даже несмотря на + 20 лишних кг, особенно если хороший фотограф или студия...
|
|
|
|
|
Участник
|
Очень замечательные фотографии!
|