АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 17:55     #5201
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
SOS!!!!
Девочки, у кого-нить координально изменилось оведение у детя? Я вообще не узнаю \Настю. Во-первых спать стала очень мало, во-вторых, не уложить ее стало спать. Виже что ребенку пора спать , уже и глазенки красные и зевает, и ноет, только начинаю ее укачивать - в рев!!!! перестаю качать - успокаивается, но не засыпает, через пять минут опять ныть начинает. Единственный вариант убаюкивания остался - грудь, но ведь она бывает и сытая. отварачивается, не хочет есть - тогда как ее уложить????? я прям не знаю что делать? Какие ещё способы есть - если не укачивать и не грудь?
Вот, бодриться уже 4-ый час, спать хочет, но не может.... как помочь ребенку? по скольку времени ваши детки сейчас бодрятся?
может перегуляла уже? когда перевозбуждаются, уже тяжело уложить...
а на балкон? мои на свежем воздухе моментально успокаиваются
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
у меня ребёнок уже 4 ночи нормально спит с 6 утра до 12 дня.... до 6 утра - мы мучаем маму
ой, как это вы день с ночью перепутали
Старый 14-01-2008, 17:58     #5202
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Анюта, попробуй на балкон. У нас 100% способ
Аня, уж ен Рай ли в Шалаше прикупили?
Старый 14-01-2008, 17:59
ответ для kuchvark на сообщение "может перегуляла уже? когда..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение

ой, как это вы день с ночью перепутали
как то случайно... но я на грани... Эрик то спит нормально.... и часов в 9 он уже готов вставать
Старый 14-01-2008, 17:59
ответ для kuchvark на сообщение "пасиб! чето на моего не..."
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
чето на моего не действует.ю...тока машину помыл и пропылесосил, а дома мы с аммой ишачили...
:
и на моего тоже
Старый 14-01-2008, 17:59     #5205
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Натта привет!
у меня за праздники тож прогресс почему то
61,5 кг
объемы не меряла
Старый 14-01-2008, 18:01     #5206
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
как то случайно... но я на грани... Эрик то спит нормально.... и часов в 9 он уже готов вставать
даа..тыжко... и никак не переубедить? а если не давать днем спать? денек помучиться но хоть поспать...ладно если б одна Лея у теяб была, но у тя ж еще Эрик, требующий внимания по утрам
тебе надо высыпатсья!!!
Старый 14-01-2008, 18:04     #5207
Лапулёчек
Участник

Лапулёчек отсутствует

Добрый вечер!
Поздравляю с появление первого зубика у Максика!( Меня переполняла гордость за Лёшкин первый зуб!)
Сынуля сегодня совершенно неадекватен! Вчера научился ползать на пузе назад. Сегодня исползал всю кроватку вдоль и поперек. Только успеваю вытаскивать его ножки из реек. Или наоборот на спине развернется на 90 градусов и переворачиваеся на живот и даввй головешкой бодать борта! Безобразия безобразничает!!!!!

Девочки! Я все время хочу есть! Скажите мне, пожалуйста, что я не одна такая! Муж на меня уже ругается. Я ем, а потом ему выговариваю что я толстая! А когда он пытается меня остановить - обижаюсь.....
Старый 14-01-2008, 18:04     #5208
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Оксан, я не знаю как Лея
но во-перых если Ленка хочет спать, то даже если трясти ее за ногу вниз головой - она будет спать
и второе, я пробовала развлекать, не давать спать, что мало спит-что много днем, засыпает все равно в 3!
я уж и не пытаюсь исправить
Старый 14-01-2008, 18:04     #5209
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
с моим такое не прокатит - переступит через швабру - типа не заметил
да мой тоже не белый и пушистый. Видать мое топанье ногой несколько дней назад до сих пор аукаеЦЦа. Я ругаться-то не умею и по большей части молчу и все принимаю как данность, но когда уже совсем на шее все сидят могу и взбрыкнуть. Типа разговор по душам у нас был. Теперь стараеЦца. Только его не на долго хватить . Ну что сделает и на том спасибо . Сегодня он еще билеты на концерт взял. так что пойдем мы 16 февраля на чартову дюжину.

Цитата:
SOS!!!!
Девочки, у кого-нить координально изменилось оведение у детя?
Митя тоже стал меньше спать днем и хуже ночью. Но я принципиально не укачиваю. Максимум - слинг. В нем засыпает очень хорошо. Это у нас папа любитель "потрясти" детку. Если я вижу, что он хочет спать, но никак не заснуть, то или на балкон выношу, если и там не засыпает, то просто сама с ним ложусь, болтаю. Он успокаивается. Через какое-то время пробую еще раз на балкон или слинг.
Старый 14-01-2008, 18:08
ответ для soko78 на сообщение "здрасти мнея ольга зовут"
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
А еще у меня большая радость - свекрови сегодня новую встраиваемую духовку привезут, а "старую" плиту, которой года 3 от силы она отдаст мне
И еще одна радость - муж вроде перестал засматриваться на мазды 6 и субаруи решил вместо этого купить машинку мне. Опять же на мои деньги, но хоть без долгов. Надоело эить в нищете Не буду говорить, какую но главное - ездит и с климатом)

ты чего печалишься- классно же машинка будет
Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Лев по утрам разговаривает на дильфинячьем языке, а вечером скрипит, как не смазанная тележка

а это вчера
какой моднявый
Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
ну, во-первых, еще не купили, ближе к лету.
стыыдно... маленькое, красненькое...
ну ты даёшь-честное слово-прям удивляюсь-я бы радовалась хоть какой-нибудь
Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
квартира у Разлива в малоэтажной застройке...двухэтажная...так что ремонт у нас на долго...
супер
Цитата:
Сообщение от soko78 Посмотреть сообщение
здрасти мнея ольга зовут
привет