| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "у меня ребёнок уже 4 ночи нормально..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а на балкон? мои на свежем воздухе моментально успокаиваются ой, как это вы день с ночью перепутали |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом..."
|
|
Хранитель
|
Анюта, попробуй на балкон. У нас 100% способ
![]() Аня, уж ен Рай ли в Шалаше прикупили? ![]() |
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "может перегуляла уже? когда..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "пасиб!
чето на моего не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Натта привет!
у меня за праздники тож прогресс почему то 61,5 кг объемы не меряла |
|
|
ответ для Natta на сообщение "как то случайно... но я на грани......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и никак не переубедить? а если не давать днем спать? денек помучиться но хоть поспать...ладно если б одна Лея у теяб была, но у тя ж еще Эрик, требующий внимания по утрамтебе надо высыпатсья!!! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер!Поздравляю с появление первого зубика у Максика! ( Меня переполняла гордость за Лёшкин первый зуб!)Сынуля сегодня совершенно неадекватен! Вчера научился ползать на пузе назад . Сегодня исползал всю кроватку вдоль и поперек. Только успеваю вытаскивать его ножки из реек. Или наоборот на спине развернется на 90 градусов и переворачиваеся на живот и даввй головешкой бодать борта! Безобразия безобразничает!!!!!![]() Девочки! Я все время хочу есть! Скажите мне, пожалуйста, что я не одна такая! Муж на меня уже ругается. Я ем, а потом ему выговариваю что я толстая! А когда он пытается меня остановить - обижаюсь..... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оксан, я не знаю как Лея
но во-перых если Ленка хочет спать, то даже если трясти ее за ногу вниз головой - она будет спать и второе, я пробовала развлекать, не давать спать, что мало спит-что много днем, засыпает все равно в 3! я уж и не пытаюсь исправить |
|
|
ответ для Natta на сообщение "у меня ребёнок уже 4 ночи нормально..."
|
|
Наш человек
|
да мой тоже не белый и пушистый. Видать мое топанье ногой несколько дней назад до сих пор аукаеЦЦа. Я ругаться-то не умею и по большей части молчу и все принимаю как данность, но когда уже совсем на шее все сидят могу и взбрыкнуть. Типа разговор по душам у нас был. Теперь стараеЦца. Только его не на долго хватить
. Ну что сделает и на том спасибо . Сегодня он еще билеты на концерт взял. так что пойдем мы 16 февраля на чартову дюжину.Митя тоже стал меньше спать днем и хуже ночью. Но я принципиально не укачиваю. Максимум - слинг. В нем засыпает очень хорошо. Это у нас папа любитель "потрясти" детку. Если я вижу, что он хочет спать, но никак не заснуть, то или на балкон выношу, если и там не засыпает, то просто сама с ним ложусь, болтаю. Он успокаивается. Через какое-то время пробую еще раз на балкон или слинг. |
|
|
ответ для soko78 на сообщение "здрасти мнея ольга зовут"
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты чего печалишься- классно же машинка будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет ![]() |
||||