| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксю! на сообщение "девочки, подскажите, из вот тих садик в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксю! на сообщение "и в какие из этих садиков можно..."
|
|
Элита
|
если предлагаются дополнительные программы за деньги - это понятно. Что-же, сад бесплатно должен каким-то образом пригласить преподавателей на темы? Я ожидаю что к оплате сада добавляется оплата курсов, которые я выберу. Все лучше, чем таскать ребенка в сад и еще куда-то.
Со спонсорской помощью - я так поняла, что она обязательна и не обсуждается. В 35 про оплату развивалок рассказывали так: часть суммы - оплата, часть - как помощь. Это каждый месяц. Подруга рассказывала, что заведующая сказала примерно так: у нас родители благополучные, я создаю условия для развития детей. На это и беру деньги.Каждый выбирает сам, чего он хочет для себя и для своего ребенка. Выбирая наш сад вы выбираете и определенные расходы. Так что либо принимаем эти условия, либо выбираем что-то другое. А ругаться что поборы здесь не надо. |
|
|
ответ для Ксю! на сообщение "и в какие из этих садиков можно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для NiTra на сообщение "Запись в сады Фрунзенского района"
|
|
Banned
|
А у нас соседка в 35й садик водит сына уже 3й год Она, лично, не довольна садом. Поборы, воспитатели, которых не особо заботят дети.... Да и заведующая..
|
|
|
ответ для @Katena@ на сообщение "А у нас соседка в 35й садик водит сына..."
|
|
Элита
|
подруга тоже говорит, что есть свои "но" в отношении к детям. Заведующая деловая, шустрит. Ну а куда отдавать ребенка? Беззаветно любить будут только дома
![]() я еще оставляю на заметке себе 43 сад, там попроще обстановка, но и заведующая, и воспитатели в общении помягче.. |
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "подруга тоже говорит, что есть свои..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для @Katena@ на сообщение "+1
Это да. Просто платишь деньги и не..."
|
|
Гость
|
Мамочки привет!!
Кто водит деток в 104 садик Фрунзенского района, расскажите о нем. И еще. Кто в этом году получил направление в этот сад-отзовитесь!!! Хочется пообщаться.![]() |
|
|
ответ для pluhik на сообщение "Мамочки привет!! :)Кто водит деток в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
записалась на сентябрь 2009, группа с 3 до 4 лет. Запислась и стала сомневаться- а так ли хорош этот сад как мне показалось![]() А вы много об этом саде знаете? |
|
|
|
ответ для @Katena@ на сообщение "+1
Это да. Просто платишь деньги и не..."
|
|
Гость
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.КТО НИБУДЬ ПРО 78САД.КАК ТАМ?
![]() |
|
|
ответ для NiTra на сообщение "Запись в сады Фрунзенского района"
|
|
Элита
|
сегодня встретила момочку одну, с которой постоянно на площадке гуляем, они тоже идут в 112 сад. Так она сказала что группа будет 23 чел, и только три девочки, все остальные пацаны. КОШМАР.
|