Ненавижу детскиегосударственные поликлиники - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 14:40     #1
~Котёнок~
Ветеран

~Котёнок~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от assa Посмотреть сообщение
Просто ужасны стресс испытываю когда надо туда переться....Вот уже три месяца не ходили (болели и лечились у частного педиатора), а надо идти со дня на день просто не знаю как себя заставить....опять чего-нибудь да обязательно прийдется выслушать от педиатора, отстаять длинннющую очередь и пр.пр. А у вас как с этим? Как боретесь с нежеланием?
Я тоже в поликлинику, как на войну готовлюсь!!! То анализы сдавать, то врачи всяческие.. то детки другие болеющие.... Начинает все жутко раздражать! Ночью даже перед походом плохо сплю.... Вот растет замечательный ребенок... так нет!!! как к врачу попадешь - у Вас тут плохо, вот тут нехорошо и вообще... Рррр..
Старый 14-01-2008, 14:47     #2
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Девочки если приходится ходить в обычную поликлинику, попобуйте по-другому к этому относиться. Я вот всегда говорю Маше, сейчас пойдем в пол-ку и тетя доктор скажет какая Маша умница и как она выросла и т.п.
А про сидение в очереди говорю Маше (и себе в том числе) - посмотрим на других деток, на маленьких лялечек, какими и мы тоже были, и на больших деток и на ровесников. И у нас как-то спокойно это проходит и без капризов со стороны ребенка и без моих нервов. Последний раз часа полтора были в поликлинике, если не больше. При том, что и прибавили мало, и доп.анализы нам назначили, и к ЛОРу сказали обратиться, мы все равно ушли из пол-ки с хорошим настроением.
Старый 14-01-2008, 14:50     #3
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
Девочки если приходится ходить в обычную поликлинику, попобуйте по-другому к этому относиться. Я вот всегда говорю Маше, сейчас пойдем в пол-ку и тетя доктор скажет какая Маша умница и как она выросла и т.п.
А про сидение в очереди говорю Маше (и себе в том числе) - посмотрим на других деток, на маленьких лялечек, какими и мы тоже были, и на больших деток и на ровесников. И у нас как-то спокойно это проходит и без капризов со стороны ребенка и без моих нервов. Последний раз часа полтора были в поликлинике, если не больше. При том, что и прибавили мало, и доп.анализы нам назначили, и к ЛОРу сказали обратиться, мы все равно ушли из пол-ки с хорошим настроением.
Вы молодец! но я так точно никогда не смогу...
Старый 14-01-2008, 19:11     #4
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

А зачем ходить в государственную поликлинику, если вы лечитесь у частного врача? Ведь все анализы и обследования можно проходить в частном порядке за деньги. А в гос. поликлинике просто говорите, что вы наблюдаетесь у платного врача и от вас отстанут.
Старый 14-01-2008, 14:49     #5
Саксаульная сойка
Активный участник

Саксаульная сойка отсутствует

Вот народ любит попариться
Ведь действительно можно для себя найти другие варианты. Просто, если изначально идти с таким настроем, немудрено подхватить все,что угодно. И врача вы имеете право сменить, если так уж не нравится.
А если легче к жизни относиться, то и врачи не такие уж плохие, хотя конечно встречаются экземпляры
Старый 14-01-2008, 14:55     #6
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

Вы знаете врача то мы сменили да только на домашний вызов она не ходит-сразу заявила об этом!! вот и пришлось когда ребенок заболел за деньги причем немалые вызывать другого врача...после этого вы все еще будете продолжать любить нашу государственную медицину??? которая ни хрена не медицина а так дело случая-кому повезет а кому нет????!!!!!
Старый 14-01-2008, 14:59     #7
Саксаульная сойка
Активный участник

Саксаульная сойка отсутствует

Да не люблю я нашу медицину
Я просто очень хочу верить, что из любой ситуации можно найти выход
А просто, что-то ненавидеть и продолжать делать - для чего?
Старый 14-01-2008, 15:07     #8
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
С огромным бы удовольствием но только дорогова то стоит контракт- пдскажите вот вы например в какой частной клинике контракт приобрели и каково ваше мнение о них? ну и цена интересует?
Я не заключала никаких контрактов. Просто вызываю на дом нужного мне врача. Остановилась я в итоге на клинике доктора Болотовского "Врач +", мне нравится. Да дороговато, но как на своей ужасно страшной, увы, практике я поняла, что здоровье моей дочки еще дороже (хотя это и так ясно, но увы, история все же случилась). И лечиться после походов в районную пол-ку гораздо дороже, чем вызывать специалистов платно. Анализы сдаю сама раз в месяц, моя мама завела в свое время знакомство в нашей поликлинике с начальницей лаборатории. Они платно, не очень дорого делают нам анализы, лучше чем в платных клиниках, кровь взять на дом вызываю тоже. А за контракт платить 35, а то и 50 тысяч у меня рука не поднимается, просто мне столько услуг на такую сумму не нужно может быть
Старый 15-01-2008, 23:49     #9
SanaZhabba
Ветеран

SanaZhabba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Я не заключала никаких контрактов. Просто вызываю на дом нужного мне врача. Остановилась я в итоге на клинике доктора Болотовского "Врач +", мне нравится.

координаты не подскажете?
Старый 14-01-2008, 15:08     #10
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Просто ужасны стресс испытываю когда надо туда переться....Вот уже три месяца не ходили (болели и лечились у частного педиатора), а надо идти со дня на день просто не знаю как себя заставить....опять чего-нибудь да обязательно прийдется выслушать от педиатора, отстаять длинннющую очередь и пр.пр. А у вас как с этим? Как боретесь с нежеланием?
не ходить.в чем проблема то?