Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 13:16     #1
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
правильно, береги себя!!! работа - это уже второстепенное..главное - малыш...
а мне вот в ЖК на последнем визите давление намеряли 140 на 80,да и до НГ такое де было... так даже не предложили больничный дома посидеть..такое впечатление -ч то им все пофигу... выписали валерианку и все...
я от такого отношения в ужасе... а учитывая что у нас на работе стресс просто каждодневный, боюсь, что будет дальше..
Вообще врачи в этих ЖК считают что высокое давление, как и токсикоз - это норма.
Я думаю, тебе нельзя работать, высоковатое давление. А мало ли что врач ничего не говорит. Они и лекарства прописывают, которые нельзя принимать. У вас на работе есть добровольное страхование? Если есть, возьми по нему больничный у терапевта.
Старый 14-01-2008, 13:26     #2
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Вообще врачи в этих ЖК считают что высокое давление, как и токсикоз - это норма.
Я думаю, тебе нельзя работать, высоковатое давление. А мало ли что врач ничего не говорит. Они и лекарства прописывают, которые нельзя принимать. У вас на работе есть добровольное страхование? Если есть, возьми по нему больничный у терапевта.
ДМС есть, я до НГ пробовала взять больничный у их терапевта, т.к. токс был просто невыносим... они отказали, т.к. была беременность, а они по заболеваниям, связанным с беременностью не выдают больничный, в итоге мне пришлось в ЖК топать... да и те не дали. сказали мы ВООБЩЕ не даем больничный амбулаторно..якобы не имеем право, хотя я знаю,ч то многим девочкам сами врачи предлагают и выписывают... пришлось мне на стационар соглашаться, т.к. физически было невозможно не то что работать, но и просто куда-то ехать...
Старый 14-01-2008, 13:38     #3
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
ДМС есть, я до НГ пробовала взять больничный у их терапевта, т.к. токс был просто невыносим... они отказали, т.к. была беременность, а они по заболеваниям, связанным с беременностью не выдают больничный, в итоге мне пришлось в ЖК топать... да и те не дали. сказали мы ВООБЩЕ не даем больничный амбулаторно..якобы не имеем право, хотя я знаю,ч то многим девочкам сами врачи предлагают и выписывают... пришлось мне на стационар соглашаться, т.к. физически было невозможно не то что работать, но и просто куда-то ехать...
Как то все странно...тогда попробуй вот у терапевта из своей поликлиники взять больничный. У нас тоже в добровольную страховку не входит обслуживание по беременности, но мне больничный давали, когда токсикоз был.
Я бы вообще всех беременных, кто хочет, от работы бы освобождала... все равно, какие из нас работники?
Старый 14-01-2008, 21:43     #4
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
ДМС есть, я до НГ пробовала взять больничный у их терапевта, т.к. токс был просто невыносим... они отказали, т.к. была беременность, а они по заболеваниям, связанным с беременностью не выдают больничный, в итоге мне пришлось в ЖК топать... да и те не дали. сказали мы ВООБЩЕ не даем больничный амбулаторно..якобы не имеем право
да чушь полная - в ЖК дают больничный, а если врач с более-менее "душевным" отношением так и продлевают максимально долго.
надо сменить врача или действительно вызвать на дом.