Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nvodovoz на сообщение "Мне нужна моральная поддержка..."
|
ЧеловечищА
![]() |
Морально поддерживаю!
Мы писаемся по ночам, с осени, как вернемся с дачи, пойдем по гомеопатам. В конце концов, пусть это будт худшая болезнь, нас настигшая ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Наташа, я просто поддержать. Я не разбираюсь в этих проблемах, но может прежде чем таблетками лечить еще к какому врачу сходить. Или уже все перепробовали? Пройдет, конечно, вот садик - это проблема. Но если воспитатели хорошие, то поймут, поговорить с ними, попросить нормально реагировать, штанцов побольше с собой. Бедный Матвейка, тоже ведь переживает. Очень надеюсь, что еще немного времени и вы забудете об этой проблеме. Не переживайте.
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Сочувствую, но ничего умного не скажу....
|
![]() |
|
Moonlight shadow
![]() |
Наташ, я просто поддержать хочу. Действительно, такого умницу-мальчишечку еще поискать надо. Талантливый и смышленый малыш. Я же помню его рисунки и поделки....
Держись, Наташ. Будь умницей. Ты же грамотная большая девочка. Ты обязательно найдешь причину! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Многими любимая Колосова с Пражской (гомеопат) вылечила нам ночной энурез как-то незаметно, попутно
![]() Чем уколы делать, может попробывать массаж(как тут советовали) и гомеопатию? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, девочки. Я понимаю, что эта проблема не самая страшная в жизни, но если бы она была одна...
Совет про массаж запомнила. Нам как раз скоро спину-руки делать - попрошу, чтобы шейно-воротниковую зону захватили. От массажа всегда есть улучшение, но оно временное. К гомеопату ходим. Но в нашем городе мало хороших специалистов. Невропатологов менять пробовали - везде одно и то же. Про садик у меня сомнения. Он в прошлом году отходил в общей сложности 1.5 мес, весной пару раз, все лето не ходил вообще, а изменений нет. Вряд ли с этим связано. Но садичного психолога озадачим - пусть трудится. Дома на прогулке он может 2-3 часа не писать, а в садике почти на каждой утренней прогулке... И почему-то почти все вокруг говорят, что надо наказывать. Меня это просто бесит. Свекровь заявила, что он это либо назло, либо от лени (мол, неохота, в туалет бежать). Мой отец вчера взял и шлепнул. А если ребенок не специально? Это же такой стресс тогда! Неужели не понятно? И у самой нервов не хватает иногда. Надо как-то успокоиться и взять себя в руки. Действительно, пусть это будет самой большой нашей проблемой. |
![]() |
ответ для nvodovoz на сообщение "Спасибо, девочки. Я понимаю, что эта..."
|
Guest
|
Мы правда по-младше, нам только 3 недавно исполнилось, но у нас по ночам тоже бывает. Сейчас на даче вроде перестал, но нет-нет да случается. Мне кажется он просто крепко спит. Иногда я чувтсвую, что он заворочился, пытаюсь высадить на горшок, но как правило бесполезно, он ни в какую, а через минуту уже спит в луже. Муж на него кричит, т.к. он стал его бояться как огня. Если описается, лежит молча, глаза закрывает. А мне как всегда его жалко. Девочки, а как у вас в этом возрасте было? Я имею в виду по ночам. Мы в памперсе довольно долго спали, конечно, по ночам до 2-х лет. Потом вроде не писался, а теперь началось.
|
![]() |
ответ для zima777 на сообщение "Мы правда по-младше, нам только 3..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Стала одевать теплее, ведь они раскрываются, плюс пить после 8 вечера не давала, плюс тёплую фланелевую пелёнку стелила и носочки на ноги одевала. |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "У нас такое было, если сын..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для zima777 на сообщение "А это мысль по поводу замерзания. Но..."
|
|
Moonlight shadow
![]() |
Цитата:
Мой тоже раскрывается все-время. Выход нашла именно в одевании ребенка, а не укрывании его. |
|