| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "просто завтра у меня ДР.. 31 год,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
даже курить бросила,хотя 10 лет курила как паровоз,и никто поверить не мог,что я брошу ...,пачку в день как минимум выкуривала ,а ща все для Евусика моего![]() ты че маманя ,31 -самый шоколад,для ребёнка- авторитет,посмотрите как дети относятся к своим мамашкам родивших их в 17-18,как подругам![]() |
|
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "Аня,а я твои свадебные фотки..."
|
|
Наш человек
|
ага
1. где вы страшных невест видели 2. сейчас + 13 кг ![]() Светик, про сигареты +1, вместо пива вискарь, мужжж был уверен, что курить не брошу..был шокирован, я идейная курильщица, курить люблю..как бы плохо мне ни было, курила ВСЕГДА, если долма не было сигарет, могла в вых день в 7 утра пойти в магазин.. ![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "ага
1. где вы страшных невест видели
2...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "просто завтра у меня ДР.. 31 год,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ИринА на сообщение "Кыш, кыш депрессия:094:!!! День..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, я бы то же не позавидовала своему мальчику если бы он родился у меня до 24-25 лет ....погулять и покутить мы любили....и я раньше курила, лет 5....уже 6 как бросила, чему несказанно рада!!! |
|
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "ух ты! красавица :flower::love:"
|
|||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мушшш сказал "Отойди, это не ты" ![]() Цитата:
![]() Думаю, что с твоими шикарными чеными и блестящими ничего не нужно делать, кроме красивых причесок! Цитата:
![]() В волосах ободок, причем сие изделие есть ободок самый дешевый и простой, за 70 рублев. Я облизывалась на те что за 300р., но пожалела. Вопсчем и не зря) Цитата:
![]() +1 ![]() |
|||||||
|
|
ответ для АнсА на сообщение "ага
1. где вы страшных невест видели
2...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это в порядке вещей,когда бросила ещё год снилось,что курю,да и сейчас бывает снится....до сих пор не верю,что бросила ![]() вискарь тоже люблю,и тогда любила,но сдерживалась потому как без колы виски не очень мне нравится,а я колу как стараюсь часто не пить(вредная она очень) гы,а вискарь типа не вреден ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ИринА на сообщение "+1
Да, я бы то же не позавидовала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я до сих пор погулять и покутить люблю и к рождению ребёнка в 20 я очень даже была готова,я и раньше была готова а уж как мы гуляли Candyman и 69, ээээх,было время![]() |
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "дааааааааааа, в семь утра за сигаретами..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Старожил
|
привет, девченки!))))))) а мне.. а мне...34 года))) но мне нравится мой возраст - сознательный...
у нас седня гости были - крестная наша с жОнихом, Злата завороженно смотрела на дядю Вову))) они принесли подарков немножко, среди прочего старинный такой заводной металлический петушок, который долбит клювом пол - ТАКОЕ удивление у ребенка вызвал))) выпили винца сливового, чет расслабень какая то напала...... |