| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "Иринка - Сашка такой моднявый и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
доброе утро всем!!!
Анфиса здорово вы покатались. мы тоже хотели сегодня на каток пойти, но там все растаило ![]() хотя на коньках я стояла лет в 7 последний раз и у меня ничего не получалось. Сашка очень хотела покататься. а тут погоды такие фу Тати поздравляем Юляшку с днем варенья. пусть расте умницей и радует мамку!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() какая начитанная барышня. удобно наверное книжку ногами держать - руки то свободны ![]() Цитата:
я уже давно зареклась покупать что-то на вырост |
|||
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "доброе утро всем!!!
Анфиса здорово вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вовкина, про пароварку - у меня обычная, которая на газ ставится (кастрюля + стеклянная вставка с дырками+крышка)... меня вполне устраивает, правда овощи я ща Вовке варю. На лето собираюсь взять многофункциональный кухонный процессор от Petit Terralion (e нас на форуме продается в "Пяточках". там и пароварка, и подогрев, и блендер и еще что-то..... На даче, ИМХО, удобно - не зависишь от плиты. Вот..... теперь доброе утро ![]() Новости утра.... "покак" собрать в горшок не удалось - Чуня отвлекала ребенка от процесса... зато собрали попис, что обнаружилось только часа через 3... мамка невнимательная, жуть ![]() а главная новость дня - мы уверенно встали на ножки с опорой, точнее даже не просто встали, а встаем раз за разом у любой поверхности вертикальной вот такие вот пироги.кста.... мы до сих пор НЕ СИДИМ, но ползаем вовсю и стоим + пытаемся идти вдоль опоры - в кроватке даже получается немного. |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
никого нет
![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
а горшок у нас вот такой! http://images.**********/yandsearch?t...ax&stype=image
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "а горшок у нас вот такой!..."
|
|
Мега-элита
|
прикольный у вас горшок! И Вовчик умничка!!!!!
![]() Я тут есть...сохну ногтями ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "прикольный у вас горшок! И Вовчик..."
|
|
Мега-элита
|
и я тут
![]() подбегаю в перерывах, а ваще салат витаминный стругаю ![]() |
|
|
Анфиса здорово вы..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Да, вылитый папка......все подружки приходят и каждый раз ахают, типа копия!!! и я раньше смотрела на Сашку и видела его папку, а теперь привыкла и воспринимаю Сашку только как САШКУ! Цитата:
Хачу фотик! Пока это мечта............... А про зимний комбез на след год, было бы прикольно купить его щас со скидкой, но боюсь промахнуться и прдется еще один потом покупать. |
||
|
|
Анфиса здорово вы..."
|
|
Старожил
|
Кстати! Девчонки, как у ваших бегемотиков с какахами? У моего такие густые стали, вот думаю нормально ли это?
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я недавно пыталась вспомнить, чем я..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Сегодня решила ребенка накормить репкой. Купили в Окее репку. Приготовила ей пюре: картошка+морковка+кабачок+репка. Так вкусно получилось, с репкой пюре сладкое стало. Софья съела с большим аппетитом. Короче, решила продолжать эксперименты в кулинари для ребенка. Цитата:
Вообще, что за напасть такая эта алергия???? Как она жизнь усложняет. И никогда же не скажешь, будет она или нет. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!!
Сегодня решила ребенка..."
|
|
Мега-элита
|
а репку можно? у меня есть дома репка!
|