МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 11:48     #721
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

доброе утро всем!!!
Анфиса здорово вы покатались. мы тоже хотели сегодня на каток пойти, но там все растаило
хотя на коньках я стояла лет в 7 последний раз и у меня ничего не получалось. Сашка очень хотела покататься. а тут погоды такие фу

Тати поздравляем Юляшку с днем варенья. пусть расте умницей и радует мамку!!!

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
У нас сала по-тихоньку аллергия проходить. стало намного лучше. ТТТЧНС!!!!!!!! Продолжаю Ромку кормить рисовой кашкой. Сама стала вводить кое-какие продукты. Сегодня сьела творог. Завтра посмотрим... хоть бы все было хорошо (скрестила пальцы)....
ттт на вас пусть аллергия полность вас покинет и не возвращается

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы уже 3 месяца в памперс не гадим. Ни разу Это единственное достижение в высаживании. Пописы редко получается
какие вы молодцы. а я стала вспоминать когда я Сашку на горшок сажать начала. вспомнила что в 6 мес она уже на нем сидела. срочно в магазин за горшком!!!

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
1. И что там пишут в этих инструкциях?
2. Читаем книжку (Успенского
какая начитанная барышня. удобно наверное книжку ногами держать - руки то свободны

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение

Мы еще не ползаем и не встаем, но ребенок за последние дни прям сильно поменялся, раньше все только назад ползал, а теперь научился добираться до цели прыжками лягушачьими, иногда ноги передвигает, как положено при ползании, а руки подводят пока. Достала сегодня костюмчик, кот еще беременная покупала на лето типа, размер 9-12, уже как раз, эх...
такой большой мальчишка. костюм отпадный.
я уже давно зареклась покупать что-то на вырост
Старый 13-01-2008, 13:49     #722
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение

Сонечка супер! Поздравляю уже с прошедшим!

Фанечка пухлик в платье ваще отпад! Красивые фоты

Мы еще не ползаем и не встаем, но ребенок за последние дни прям сильно поменялся, раньше все только назад ползал, а теперь научился добираться до цели прыжками лягушачьими, иногда ноги передвигает, как положено при ползании, а руки подводят пока. Достала сегодня костюмчик, кот еще беременная покупала на лето типа, размер 9-12, уже как раз, эх...
Иринка, модные вы такие.... и, я так поняла по твоим фоткам в контакте, что вылитай папин сын получился, на злобу дня... Одно радует - от девок отбоя не будет!

Вовкина, про пароварку - у меня обычная, которая на газ ставится (кастрюля + стеклянная вставка с дырками+крышка)... меня вполне устраивает, правда овощи я ща Вовке варю. На лето собираюсь взять многофункциональный кухонный процессор от Petit Terralion (e нас на форуме продается в "Пяточках". там и пароварка, и подогрев, и блендер и еще что-то..... На даче, ИМХО, удобно - не зависишь от плиты.

Вот..... теперь доброе утро
Новости утра.... "покак" собрать в горшок не удалось - Чуня отвлекала ребенка от процесса... зато собрали попис, что обнаружилось только часа через 3... мамка невнимательная, жуть

а главная новость дня - мы уверенно встали на ножки с опорой, точнее даже не просто встали, а встаем раз за разом у любой поверхности вертикальной вот такие вот пироги.
кста.... мы до сих пор НЕ СИДИМ, но ползаем вовсю и стоим + пытаемся идти вдоль опоры - в кроватке даже получается немного.
Старый 13-01-2008, 14:26     #723
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

никого нет
Старый 13-01-2008, 14:34     #724
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

а горшок у нас вот такой! http://images.**********/yandsearch?t...ax&stype=image
Старый 13-01-2008, 14:41
ответ для Злюлька на сообщение "а горшок у нас вот такой!..."
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

прикольный у вас горшок! И Вовчик умничка!!!!!
Я тут есть...сохну ногтями
Старый 13-01-2008, 15:22     #726
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

и я тут
подбегаю в перерывах, а ваще салат витаминный стругаю
Старый 13-01-2008, 15:30     #727
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Иринка, модные вы такие.... и, я так поняла по твоим фоткам в контакте, что вылитай папин сын получился, на злобу дня... Одно радует - от девок отбоя не будет!

а главная новость дня - мы уверенно встали на ножки с опорой, точнее даже не просто встали, а встаем раз за разом у любой поверхности вертикальной вот такие вот пироги.
кста.... мы до сих пор НЕ СИДИМ, но ползаем вовсю и стоим + пытаемся идти вдоль опоры - в кроватке даже получается немного.
Какой молодец, а сидеть видимо просто некогда
Да, вылитый папка......все подружки приходят и каждый раз ахают, типа копия!!! и я раньше смотрела на Сашку и видела его папку, а теперь привыкла и воспринимаю Сашку только как САШКУ!
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Canon eos 400D...только он стоит больше 30 тыс., вот не пойму почему, у Натали такое же название - а намного дешевле .
А с детским мылом тоже нельзя???? Я с мылом подмываю...

у меня подруга с июньчонком 2006 - я специально у нее интересовалась - у них зимний комбез 86 размер, но ребеночек у нее чуть больше среднего для их возраста. Я думаю после года таких резких скачков в росте быть не должно.
Я тоже с мылом детским подмываю.

Хачу фотик! Пока это мечта...............

А про зимний комбез на след год, было бы прикольно купить его щас со скидкой, но боюсь промахнуться и прдется еще один потом покупать.
Старый 13-01-2008, 15:45     #728
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Кстати! Девчонки, как у ваших бегемотиков с какахами? У моего такие густые стали, вот думаю нормально ли это?
Старый 13-01-2008, 15:59     #729
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!!
Сегодня решила ребенка накормить репкой. Купили в Окее репку. Приготовила ей пюре: картошка+морковка+кабачок+репка. Так вкусно получилось, с репкой пюре сладкое стало. Софья съела с большим аппетитом. Короче, решила продолжать эксперименты в кулинари для ребенка.

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Ромку кормить рисовой кашкой. Сама стала вводить кое-какие продукты. Сегодня сьела творог. Завтра посмотрим... хоть бы все было хорошо (скрестила пальцы)....
Ну и мы пальцы подержим @@@@@@@@@
Вообще, что за напасть такая эта алергия???? Как она жизнь усложняет. И никогда же не скажешь, будет она или нет.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
интересно - какой нам брать размер на следующую зиму

не представляю...

хочу сейчас "коридоры" посмотреть, чтобы прикинуть на какой рост брать платья
имеет ли это смысл, интересно? я имею в виду, коридоры смотреть
Не имеет. Посмотри по ребенку и прикинь.

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
А мы уже 3 месяца в памперс не гадим. Ни разу Это единственное достижение в высаживании. Пописы редко получается
Ух ты, какие молодцы

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я недавно пыталась вспомнить, чем я занималась в студенческие годы дома....
компа не было

не вспомнила
Ой, а я даже и не помню. А было время когда компов не было????....ой, точно было, а ешё помню мы без городского телефона жили. А мне родители купили такой детский проводной телефон и пустили его по дому моей подружке на 6-й этаж. Вот была у нас такая связь телефонная на 2 квартиры с 3-го этажа на 6-й
Старый 13-01-2008, 16:03     #730
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

а репку можно? у меня есть дома репка!