Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
короче долго мучалась где топик создать
![]() Если всё-таки не туда, надеюсь модераторы тогда переместят в нужный раздел. Мы живем с моими родителями, и любой празник выматывает меня и мою маму, и мы "собачимся" по поводу и без. А родственники - это странный феномен. Когда завешь (вспоминаю крестины ![]() Поэтому праздник для меня кошмар. В прямом смысле этого слова. Если б жили отдельно, я наверное украсила бы комнату, пригласила бы родителей и парочку родственников, потом пригласила бы подруг с детьми на другой день. но сюда подруг с детьми не пригласишь. ![]() ![]() Хочется празник, а возможностей нет. Так уже хочется жить отдельно, уже 2 года решаем проблему, вроде уже видно конечня цель, но силы мои на исходе. Плакать хочется. Я чуть на работу не сбежала, с Нового Года, хорошо муж вразумил меня ![]() Поэтому прошу ваших чудотворных кулачков, ![]() И еще финансы, все деньги отдали на залог, у мужа зарплата в середине февраля только, мое пособие в 6 000 руб на следующей неделе будет, и всё. Дома пара тысяч рубликов ![]() Может поделитесь идеями? Как украшали сами, а если покупали что-то, то где и примерная цена. ![]() |
![]() |
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Очень скоро ГОДик доченьке,..."
|
Наш человек
![]() |
Мои родители настаивают, на застолье, значит нужны деньги, опять звать всех (человек 20 наверное минимум). если зовешь, то всем видом показывают, что все в делах, а если не зовешь, то обижается
![]() А застролье в мамином понятии - это стол ГОРОЙ, что б не смогли встать. И уже лет 10 я пытаюсь переубедить, но бесполезно. ![]() ![]() ![]() И так каждый раз, но так как живем у них на теритрории перечить не поправилам. Приходится плясать под их дудочку. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы в праздновали по-скромному. Но нам проще - мы живем втроем.
Утром съездили к моей бабушке. Днем приходили наши друзья. вечером зашли свекры. Салатов не делали - сама делала торт,купила,фрукты,сок - ну в общем то,что ребенок будет есть ![]() Из украшений в Окее купила одноразовую скатерть специальную для дня рождения,к ней такие же салфетки, колпаки ![]() Но ещё муж как раз приболел,поэтому было не разгуляться ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А Вы исходите из того, что это праздник ребенкин и ваш, а не родственников. Организовать посиделки не троих при вашем раскладе можно, подруги, если знают вашу ситуацию, поймут, несогласных - в сад.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я на годик делала стенгазету. На ватмане рисовала и писала наши достижения+ фотографии приклеила. Внизу можно будет степлером все подаренные открытки прикрепить. Надпись с Днем Рождения вешали на окно + флажки с клоунами. Еще покупала набор - скатерть+колпачки+тарелочки+свистульки+стаканчики. Стоило что-то в районе 250р.
Праздновали в два приема - с родственниками и с друзьями-подружками дочки. Когда родственники- все по взрослому ![]() Когда пришли друзья подружки, то зделали фуршет. Для деток отдельный столик - канапе из фруктов, печенюшки, соки и т.д. Для мам - шампанское-вино, нарезки, овощи, можно салатики в тарталетки положить. Фуршет в данном случае хорош тем, что стол можно задвинуть в дальний угол - и деткам есть место для игр. Ну и торт конечно! В годик мы заказывали несколько. А когда праздновали двухлетие, то с деньгами был напряг. Купила в Окее обалденный торт- Божью коровку. Такая вкуснятина!!! И очень легкий - на йогуртовом креме. Стоил в районе 200р (может сейчас уже подорожал?). Попробую найти топик свой или фото выложу позже. |
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "А Вы исходите из того, что это праздник..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Просто в октябре мы крестили, и свежо всё, и цены тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Katerina_best на сообщение "Я на годик делала стенгазету. На..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Где покупали наборчики? и буду ждать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, не написала сразу - места у нас много - 2 комнаты. Поэтому 2 годик мамы уже сидели за столом, а детки играли в другой комнате. |
|
![]() |
ответ для ~Жанна~ на сообщение "слова моей мамы:" как можно год не..."
|
Наш человек
![]() |
|