АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 13:59     #4421
Ksu
Шарст

Профиль Ksu

Ksu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Все-таки как много для внешности женщины значит полноценный сон... Вот чуть подрастут - и буду гонять всех троих моих мужиков, чтобы дали маме побыть красивой.
Если ночью невысыпабсь, стараюсь наверстать днем. Правда, страшая не всегда дает -надо то заниматься, то читать.
Старый 12-01-2008, 14:01     #4422
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu Посмотреть сообщение
А маляшня отдельно спит?
Просто князюшка мой последние 3 мес так всю ночь кушает (может, поэтому уже 9 кг весит).
Ест каждый час-полтора. Я забила на все и кладу рядом. Кормлю сквозь сон.
Кроватка в 20 см стоит от нашей. Когда укладываю спать на ночь, то спит отдельно до 3- 4 часов в своей, потом беру по бок - ну нету сил туды сюды тягать его
Старый 12-01-2008, 14:03     #4423
Enka
Мега-элита

Enka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
Видемо вторая любимие рубашка.
Так что у нас особо фоток и нет с выписки я категорически запретила меня в таком виде фоткать. Дурочка была, сечсас жалею
Не-е-ет!Я рубашечку-то сфотала.Теперь это мое грозное оружие
Цитата:
А маляшня отдельно спит?
Просто князюшка мой последние 3 мес так всю ночь кушает (может, поэтому уже 9 кг весит).
+1 последний месяц.Но вес не знаю,т.к. "забили" на врача в 4 мес-через 2 нед идти на прививку.
Старый 12-01-2008, 14:04     #4424
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Как я тебя понимаю Мы сами спали нормально до 4 часов, а потом каждые 1,5 часа мамку требовали. В 8 часов сдала папке накормленого и сказала, что бобик сдох - мамки нема
Значит точно что-то с погодой. Ночье ведь дождь шел - на улице снега не осталось никакукого. Вот, блин, зима!
Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
ни за что бы тебе столько не дала
Спсибо
Цитата:
Видемо вторая любимие рубашка.
Так что у нас особо фоток и нет с выписки я категорически запретила меня в таком виде фоткать. Дурочка была, сечсас жалею
В следующий раз обязательно зафотаешься! Я вот дико жалела что пузо Ванино так ни разу и не сфотала (то голова немыта, то дома не убрано), Зато с Ильей оторвалась!
Цитата:
А маляшня отдельно спит?
И у нас Илья со мной спит. Папа похоже уже забил на супружеские отношения - не вклинится ему между нами. С другой стороны - так хоть немножко отдохнуть можно. А прыгать к кроватке - не-е-ет, не хочу больше. С Ваней напрыгалась.
Я даже в кроватке белье недели три не меняла - он там только днем мобиль послушает минут 20 и все. Кстати, надо ведь и поменять!
Старый 12-01-2008, 14:05     #4425
Enka
Мега-элита

Enka отсутствует

Цитата:
Кроватка в 20 см стоит от нашей. Когда укладываю спать на ночь, то спит отдельно до 3- 4 часов в своей, потом беру по бок - ну нету сил туды сюды тягать его
У нас впритык стоит,а толку?В ней не спит,а перекладываешь-просыпается и тусит до потери моего пульса
Старый 12-01-2008, 14:07     #4426
старая кляча
Наш человек

старая кляча отсутствует

добрый день. какой день недели сегодня? хорошо что болящие пошли на поправку. Линуша, зачем ты температуру мерила? подозрения были? Айрин, представила тебя в черном и с младенцем-оборжалась. Ксю, мне тебя не хватает. что-еще сказать ведь хотела. вспомню-напишу
Старый 12-01-2008, 14:07     #4427
Enka
Мега-элита

Enka отсутствует

На улице,похоже,тишь и безветрие.Кто-нибудь был?
Старый 12-01-2008, 14:10     #4428
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Всем ...утро.
Я смотрю не уменя одной день не задался с самого....ночи.
Что же ето такое. Не спит одна, хулиганит другой, муж ушел на работу....дома нет воды ваще никакой, да и еще карточка инетная закончилась раньше времени. УЖАС просто какой то...
Старый 12-01-2008, 14:11     #4429
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Да было бы хорошо узнать, но нам невропатолог и так сказала, что легко возбудимые.
Они все в этом возрасте легковозбудимые. Возбуждение превалирует над торможением. В таком случае надо и вправду пока ограничить себя с тонизирующими продуктами.
Попробуй парацетамолину тогда. Его даже беременным можно, точно не навредишь
Цитата:
Если ночью невысыпабсь, стараюсь наверстать днем. Правда, страшая не всегда дает -надо то заниматься, то читать.
А Танюшка не в садике?
Мой тоже если дома - поспать не даст. Читает сам и прекрасно, но ему ведь нужно почитать мне! Вслух! И каждую свою мысль непременно мне рассказать.
Кстати, от усталости я пару раз уже на старшего рявкала. так стыдно потом было. Вот этого я и боялась - что моего терпения будет мало, сорвусь. Надо аутотренингом заняться

А днем сплю редко. Потом голова болит. Увы. Только если уж совсем невмоготу.
Цитата:
Сообщение от Enka Посмотреть сообщение
У нас впритык стоит,а толку?В ней не спит,а перекладываешь-просыпается и тусит до потери моего пульса
Оч точно сказано.
Старый 12-01-2008, 14:11     #4430
Enka
Мега-элита

Enka отсутствует

Девчат,у кого-нибудь есть поздравление для подруги...на 15 лет старше?С днем варенья.Открыла открытку и сижу.Хочется либо красивого,либо прикольного.Помогите,пожалуйста!