ХЕЛП, пожалуйста!!! ГЕНЕТИКА. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 00:01     #1
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Пока вы ничего страшного не написали
Но информации тут 1%
Старый 12-01-2008, 00:47     #2
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
Мамочки, обращаюсь к вам!! очень нужна информация!!! у знакомой сегодня родился мальчик(КС).. 3200гр (39неделя).. сразу сказали, что проблемы с генетикой.. со слов папы(который в шоковом состоянии) : врачи сказали, что небо(или челюсть) выдвинута вперед, надо будет ставить пластинку, уши не там где должны быть(смещены)-нужна операция, и пальцы на руках короткие.. и надо будет обращаться к генетикам.. почему до родов это не увидели, мне непонятно.. сдают же анализ на генетику, с 16 до 20 недели..
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?? ЧЕМ ОПАСНО?? И К КАКИМ ГЕНЕТИКАМ ИДТИ?? МОЖЕТ КООРДИНАТЫ КИНИТЕ!! ЗНАКОМАЯ И ЕЕ МУЖ ОЧЕНЬ РАССТРОИЛИСЬ И НЕ ЗНАЮТ , КУДА БЕЖАТЬ..
Что бы успокоить папу и маму вот вам ФИО врача Терентьев Андрей Борисович. Он работает в детской больнице N5 что в купчино. Он челюстно -лицевой хирург. Телефон к сожалению незнаю. Обратитесь и он никогда вам в помощи не откажет. Про него знаю не по наслышки. Видела результаты. Знаю что в ПМА работает его ученик, но лучше все таки к Терентьеву.
Старый 12-01-2008, 01:19     #3
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Главное - успокойте папу!!!
Старый 12-01-2008, 01:41
ответ для Atinamama на сообщение "Главное - успокойте папу!!!"
цирик
Элита

цирик отсутствует

- www.ulybki.mybb.ru о расщелине
Старый 12-01-2008, 13:01
ответ для цирик на сообщение "- www.ulybki.mybb.ru..."
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
- www.ulybki.mybb.ru о расщелине
мне кажется, там не расщелина.. папа бы сразу ее увидел.. или слово такое запомнил... он говорит: как прикус неправильный, челюсть вперед выпячена, но не сильно, про какие -то пластины говорили.. хотя расщелина - это же не страшно.. оперируют же таких деток, потом все нормально.. скорей бы все прояснилось
Старый 12-01-2008, 17:47     #6
Vemale
Активный участник

Vemale отсутствует

Врачи очень любят ставить также диагнозы, которые потом не подтверждаются. На собственном опыте.
Обратите сначала внимание на себя и родственников. Возможно, что у вас тоже короткие пальцы и уши посажены ближе или дальше и прикус не тот. Все образуется. Главное мозг, остальное лечится.
Старый 12-01-2008, 19:58     #7
Танцующая на песке
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vemale Посмотреть сообщение
Врачи очень любят ставить также диагнозы, которые потом не подтверждаются. На собственном опыте.
Обратите сначала внимание на себя и родственников. Возможно, что у вас тоже короткие пальцы и уши посажены ближе или дальше и прикус не тот. Все образуется. Главное мозг, остальное лечится.
это не у нас!!! у друга мужа!!! я тоже мужу говорю, что у его друга пальцы короткие, он : нет, ничего подобного... но неизвестно, насколько они корокие у ребенка.. надеюсь, что все образуется... сегодня спросила мужа, он говорит :молчит друг, то ли не знает, то ли говорить не хочет..
спасибо, мамочки, за поддержку
Старый 12-01-2008, 20:22     #8
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Возможно, у ребенка синдром Пьера-Робена (но об этом могу говорить лишь с Ваших слов). Успокойтесь. Ребенка обследуют в роддоме или в больнице, куда переведут при необходимости. Родителям НИКУДА не надо бегать.
Старый 12-01-2008, 20:51
ответ для doctor на сообщение "Возможно, у ребенка синдром..."
Танцующая на песке
Ветеран

Наталья Рашидовна, я прочитала про этот синдром.. там ничего не сказано про уши и короткие пальцы..значит, не один синдром?? еще что-то??
Старый 12-01-2008, 22:15
ответ для doctor на сообщение "Возможно, у ребенка синдром..."
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Родителям НИКУДА не надо бегать.
Что значит ни куда бежать не надо? Они по вашему совету будут сидеть дома, а потом какой нибудь врач , дюже умный, скажет что же вы родители ни куда не обращались? Обычно так и бывает!!!!!!!!!!! Хотя иногда врачи не понимают, что от их ошибок страдает ребенок. И как жить этому ребенку дальше - врачи тоже не думают. Для них это просто ошибка и все. Нельзя так говорить, вы врач и давали клятву. Или уже все это забылось?