| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ttn на сообщение "еще вопрос...
если выплачивая кредит,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Досрочное погашение гасит основной долг (так называемое "тело кредита"). После досрочного платежа банк делает вам перерасчет, после которого вы либо будете платить старую сумму, но уже меньше по времени, либо срок останется прежним, но уменьшатся ежемесячные платежи. Про договор - попробуйте попросить копию шаблона у кредитного консультанта при подаче документов на кредит. У каждого банка свой договор. В основном условия могут совпадать у разных банков, но могут быть и отличия. |
|
|
|
ответ для ttn на сообщение "еще вопрос...
если выплачивая кредит,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В Сбере гаситься основной долг - Вы как бы уменьшаете свой платеж по основному долгу на следующий месяц или несколько месяцев. |
|
|
|
ответ для ttn на сообщение "Ипотека. С Чего начать? что..."
|
|
Элита
|
Спасибо за ваши ответы...
они мне сейчас очень необходимы... много вопросов возникает и думаю не у меня одной ![]() еще вопрос к тем кто брал кедит... вам банк отказывал в кредите?? по каким причинам?? на что они смотрят в первую очередь? из-за чего могут отказать? Пока готовлю документы и в ближайшее время планирую их подавать. Поэтому думаю подать сразу в несколько банков в один день или неторопится, чтобы потом ошибки учесть (если возникнут). Хотела бы иметь больший % вероятности получить кредит. |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "У меня подруга так брала кредит...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще вопрос к тем кто брал кредит.
Как проверяли информацию? При подаче документов вопросы какие нибудь задаются?? Или служба безопасности обзванивает и задает вопросы после приема документов. Расскажите как это происходит |
|
|
ответ для Viktosha на сообщение "Извините, а можно более подробно по..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Это страховка за первый год (около 14 тыс.) Нотариат (около 7 тыс.) Аренда ячейки (около 1 тыс.) Открытие счета (около 5 тыс.) Больше платить не надо было ничего - ну кроме платежей по кредиту - первый уже ушел ![]() |
|
|
|
ответ для kudyan на сообщение "Страховой процент будет увеличиваться,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ttn на сообщение "Еще вопрос к тем кто брал кредит.
Как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потом СБ проверяет, звонят работодателю, бухгалтеру. могут вам лично позвонить. Вот мне например звонили и спрашивали, почему лет 7 назад у меня был переыв в трудовом стаже довольно большой Сказала, что работала без трудовой ![]() |
|
|
|
ответ для ttn на сообщение "Еще вопрос к тем кто брал кредит.
Как..."
|
|
Элита
|
У меня похоже никак не проверяли, т.к. на работу не звонили (в анкете был телефон мой рабочий и бухов - звонков не было). Мужа проверять бесполезно, работает на крупном предприятии. Единственное, меня могли через компанию проверить и то не факт. (у нас счет в Сбере).
|
|
|
|
|
параноик со стажем
|
дам ссылку на свои 2 темы, может интересно будет.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416828 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416467 |