Садик №5 В.О. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 11:46     #1
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Расскажите пожалуйста о садике №5 (оздоровительном) ум. Приморской. Буду рада любой информации.
Старый 11-01-2008, 13:54
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Садик №5 В.О."
omela
Элита

omela отсутствует

У моей знакомиой мама там воспитателем работает,причем просто потому, что ей это нравится, я когда себе сад выбирла, она очень хорошо о нем отзывалась, там устоявшийся сложившийся коллектив, территория хорошая. Мы остановились на 8 (он совсем рядом), только из-за бассейна
Старый 11-01-2008, 19:38     #3
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Ой,как мне повезло-расскажите о 8 садике пожалуйста.Мы тоже на нем остановились-как там коллектив,питание,прогулки,занятия-главное конечно атмосфера общая и отношение к детям. Про 5 я думала,что там остались оздоровительные группы и детей будет меньше-но увы,его полностью перепрофилировали,группы обычные.
Старый 11-01-2008, 21:54     #4
omela
Элита

omela отсутствует

Наши воспитатели меня, в принципе, устраивают, особенно одна, она с детьми занимается даже на прогулке, вторая гуляет вместе с другими воспитателями, но за детьми присматривает. Бонус в том, что есть бассейн 2 р в нед. Как мне объяснили, по выходу из сада они уже плавают. Из медицины - массаж (по направлению врача), а ручки-ножки - всем, коктейли, фиточаи и т.п. Есть ЛОР, логопед, психолог, правда мы к ним не обращлись. Занимаются физкультурой с отдельным преподавателем, раз в неделю на улице, оаз в неделю в зале, есть шахматы. Ну а все остальное - как в обычно саду. Да, еще бонус - работают до19.00, и даже если забирать в 19.00, никто слова не скажет, еще там в 18.00 их кормят ужином, т.е. на крайняк можно забрать и в семь, ребенок будет накормлен. Деньги правда просят, но не настаивают, но все сдают. В саду достаточно уютно, только музыкальный зал маловат, спортивного я не видела. В принципе - мы довольны. Если что - спаршивайте еще
Старый 11-01-2008, 23:16     #5
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Большое спасибо!А сколько детишек в группах, каких-то жалоб от других родителей не было? А у Вас дети и в младшую группу-с 2-х лет ходили или Вы позже отдавали? Моему осенью 2 г.3 мес.-страшновато, а выбора нет. Он ещё не говорит толком,если что- ведь не пожалуется...Извините,что засыпала вопросами-я от этих устройств в садик-школу-на доп. занятия-уже слегка похоже тронулась.
Старый 12-01-2008, 22:15     #6
omela
Элита

omela отсутствует

У нас в группе 24 шкафчика и соотв-но 24 ребенка, с вечно кем-то болеющими по факту всегда меньше. С местами здесь напряженка. По поводу нареканий от других - не знаю, мы сами первый год туда ходим. Мои в младшую группу шли из яслей, я их обоих где-то в 1,8 отправляла в ясли и мы очень долго, где-то полгода или больше, ходили до сна, поэтому привыкали мы абсолютно нормально и без единой слезинки.
Старый 12-01-2008, 22:43     #7
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

мы ходим в 5 в младшую, знаю на форуме, что 2 собирались в этом году начать ходить в ясельную. По-моему в этом году в ясельной траблы с воспитателями, но я не уверена. Младшая меня устраивает.
Старый 12-01-2008, 23:56     #8
olga080
Активный участник

olga080 отсутствует

Мы ходим в 8 в ясельную, очень хорошие воспитатели, детки целый день едят, бассейн, музыкальные занятия, а если сопельки водят на прогревание. Садик работает до 19 ( ужин конечно есть), а воспитательница сказала даже, если не успеваете забрать, позвоните у них дежурная нянечка до 20ч в другой группе. Мы очень довольны.
Старый 13-01-2008, 00:16     #9
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Спасибо большое за отклики,будем надеяться мы туда попадем и всё будет нормально.
Старый 13-01-2008, 01:59
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Садик №5 В.О."
Летучая Кош
Старожил

Летучая Кош отсутствует

Мы ходим в старшую к Нине Ильиничне и Лидии Казимировне- очень нравятся, просто супер-люди!Жалею, что с младшей к ним не попадаем(((.