Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Shakira Shakira на сообщение "Учащиеся музыкальных школ - как вы..."
|
Хранитель
![]() |
моя в 5 лет начала ф-но заниматься, а осенью (в 6.4) пошла на подготовишку. с инструментом. на ф-но уже играла, но многие не играли совсем
кстати, у меня хорошая знакомая преподает где-то в муз.школе или школе искусств в р-не Ленинского.. Новаторов - это Юго-Запад? поинтересоваться? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Напишу по поводу поступления. Если в средствах не стеснены, тогда можно и без подготов. отделения, все равно возьмут на самоокупаемое отд. А с подготовительным возьмут на бюджетное: разница в оплате большая 500р. и 1500р. Сейчас еще цену подняли. Но нагрузка на самоокупаемом отделении гораздо меньше, требования - мягче. так что, выбирайте.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Есть музыкальная школа у м.Ленинский пр
![]() Поинтересуйтесь, пожалуйста!!! Как школа вообще, что там с флейтой и подготовительным... Спасибо! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ох, финансовый вопрос... Я бы хотела на бюджет... У меня двое детей, обе везде пока что занимаются платно, это довольно существенная оказалась статья расходов. Стремиться будем на бюджет, а там уже соориентируемся по ходу...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Кстати, если оба ребенка ходят в муз . школу, большие скидки!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня пока о второй речи не идет, в три года в музыкальную, думаю, точно рано
![]() |
![]() |
|
редкий гость
![]() |
Нам нормально живется. Поступили в первый класс музыкальной школы на бюджет без подготовительных курсов. Хотя я лично и не планировала музыкалку и на прослушивание попали совершенно случайно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А можно "по наводке" договориться и с самим педагогом.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я, как всегда могу посоветовать отличного преподавателя! Она преподает в музыкалке, туда можно пойти на подготовку и попроситься именно к ней. Музыкалка на Ленинском у метро. Двое моих старших у нее учатся в школе, младший ездит к ней домой на подготовку. Она считается лучшим педагогом школы, ингеллигентный, душевный, любящий детей и музыку человек. Сейчас уже редко увидишь педагогов, живущих с головой в работе, болеющих за каждого ученика, вкладывающих всю душу. Она - такая.
Младшую тоже к ней отдам. Сначала на разведку отдала в музыкалку Наташку, но случайно папали к этому педагогу и втянулись накрепко. Скоро переедем с Голикова в Горелово и будем продолжать ездить. Ой, только прочитала, что вам флейта нужна... А я про фоно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
babariha
Спасибо за информацию к размышлению! Я знала двух трубачей оттуда, хороших, один потом так и пошёл по музыкальной части ![]() мама4х Оксана, Вы просто подарок для меня! Рядом живете и такой опыт, подсказываете и по школам, и по музыке... А как вообще муз. школа на Ленинском? А где живет Ваша преподавательница? Она ещё берет учеников на дом? У меня была мысль, прежде чем идти куда-то, попробовать позаниматься музыкой частным образом, чтобы хотя бы посмотреть, как ребёнок будет заниматься... Правда, пианино у нас пока нет, нет и возможности его поставить... Ждем квартиры и переезда, как только - сразу купим... |