| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
|
Участник
|
5gor, какая у Вас девочка солидная)))
Ипомея, Инна....я вела подготовительную работу со своим мужем не один месяц...каждый день отправляла фотографии сфинксов...что-то рассказывала. Он только лицо кривил...страшнее зверя он не видел!!! Категорически был против появления в доме лысого чудовища с большими ушами Но все же сдался, правда не без боя Сейчас любит до невозможности)))Paloma, а у Вас в крови много Меркьюрихолдов? Наташа, детки очаровательны...устроили лежбище на ребенке, а шоколадный ребенок, похоже, питает слабость к салатикам ![]() ellada, у Вас ооооочень красивый кот-канадец!!! |
|
|
ответ для kOLAMBUS на сообщение "5gor, какая у Вас девочка солидная)))
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А пока набираюсь опыта, что да как, а то кошек вообще никогда не держала. Уважаемые владельцы сфинксов, а не расскажете, чем вообще принципиально сфинксы отличаются (или не отличаются) от обычных (волосатых) кошек? Я характер, повадки имею ввиду, не внешность ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо за комплименты-напросилась
![]() Лежбища на старшем они регулярно устраивают, а салатики были в походном арианте на ход ноги сделаны (поэтому в таких неприглядных мисочках), просто тот с крабовыми палочками, а Чародейка к рыбе не ровно дышит, в отличие от пацанов ![]() |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Спасибо за комплименты-напросилась..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
koLaMBUS, у нас и мама и папа Меркьюрихолды
![]() а что, так заметно? |
|
|
ответ для Paloma на сообщение "koLaMBUS, у нас и мама и папа..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Это кошко-собаки, преданные, ласковые и разговорчивые, мерзлючие и в душу проникающие кошки.....я такого всепрощения у кошек не встречала.
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Это кошко-собаки, преданные, ласковые и..."
|
|
Активный участник
|
Tata, очаровательные малыши!!!
У меня тоже муж вначале ужасался, а сейчас смеется и говорит: иди сюда инопланетянин! Я ему фото с топа показала, тут есть чудная фотка "мы пришли к вам с миром", он был в восторге! А потом показала ему белое очарование с голубыми глазами и все, мы теперь сфинксоманы!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ух пока нас не было сколько красавцев и красавиц появилось!
![]() все просто прелести![]() Мы с котом устроили коллективный просмотр обновлений в этой теме)) кот передавал всем привет ![]() а вот так мы ждем родителей домой |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!!! Какой он чудесный, завтра сфотаю теперь уже нашего красавца! Спасибо Кате, помогла исполниться моей мечте! Правда смотрю сейчас на нашего папу и думаю, а моей-ли? Лежит на диване и нацеловывает малыхина не хуже мамки)))))
|