| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Энджел на сообщение "когда Иська надула на одеяло в первую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
|
Мега-элита
|
Я тоже заметила - интерес возникает именно к постельному белью. Теперь постель убираем раньше,чем просыпаемся
![]() Следила,что б перед сном обязательно на горшок сходил,пока не сходит- шишки, пусть сидит в ванной. Ну и сама все время караулила,каждое движение-шебуршение тут же слежу - что делает,чем занимается.Постоянно под подозрением, на кровать пускала только под присмотром,малейший намек на присаживание - пулей в горшок тащила. И все время,почти месяц,не наверно больше,всю бутыль вылила, дрызгала антигадином 2 р в день. Вроде как,ттт-ттт-ттт, приучился. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Может у кого-нибудь будет котеночек? Моя дочурка, ей 8 лет, так хочет такое "донское" чудо...все про них в интернете прочитала, да же как-то меня уговорила на выставку сходить, думала разонравятся, но нет еще больше захотела, я уже и сама заразилась идей такого катеночка завести...но сейчас такой питомец нам не по корману, увы, кризис добрался и до нашей семьи
Если вдруг у кого будут котята не на продажу, сообщите - с радостью возьмем на воспитание и будем очень благодарны. Хорошее воспитание, любовь, заботу, правильное питание - гарантируем.ОЧЕНЬ ЖДЕМ, ЧТО КТО-ТО ОТКЛИКНЕТСЯ...ТОГДА НА ОДНОГО СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА В НАШЕМ ГОРОДЕ СТАНЕТ БОЛЬШЕ! ![]() |
|
|
ответ для Dolara09 на сообщение "ОЧЕНЬ ХОТИМ ДОНСКОГО СФИНКСА"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Вы себе как это вообще представляете???? Вырастить, выкормить котят до 2,5 месяцев, привить и подарить? А кошкина беременность . думаете просто так все дается.. . Вы знаете я мечтаю о мерседесе. подарите мне пожалуйста., а то кризис, не могу себе позволить ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
бесплатно вам такого котенка никто не даст, уж не обижайтесь. Если интересно-можно темки поискать-там много всего на эту тему написано. И не потому, что заводчики такие жадные, просто в котят много вкладывается, а "подарить" вам могут только проблемного "ребенка", в которого надо будет вложить больше, чем стоит здоровый.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Беллочка, может и ко мне в контакте стукнетесь?
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Беллочка, может и ко мне в контакте..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюшик на сообщение "а мне можно:))?"
|
|
Хранитель
|