| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mishun на сообщение "Ух ты, сколько сегодня написали! Даже..."
|
|
Мега-элита
|
Кулачков это всегда пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Natalka за результаты биопсии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Smile на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ mishun на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ А так же АКТИВНЫМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Ну и конечно всем на лечение,восстановление и за хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А прописывали ли кому-нибудь назначали в целях лечения молочницы(это она меня оказывается не отпускает с момента последней бер(((до этого раза не было никогда...) или для профилактики воспаления кетанал в свечах,ректально???Я конечно только за, но они такие ээээ..."жгучие"
,короче терпеть не возможно, вот думаю,может перорально...![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вредная, посмотри, плиз. Это не про знаменттого Павлушу здесь пишут?
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Вредная, посмотри, плиз. Это не про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Надо будет сесть и с чувством толком расстановкой написать свой негативный отзыв о НИИ СП ![]() А то Плюсику еще в сентябре обещала, да после ЦН что-то расслабилась. Ну и про ЦН заодно напишу отзыв. Кстати насчет ЦН может кому пригодится врач Солодовникова Нелли Григорьевна на 3 этаже не понравилась - несколько раз со мной знакомилась, все забывала, назначения мне не говорила - короче какая-то неорганизованная. на осмотре говорила одно, после другое. Понравилась на 2 этаже Игнатьева вроде так зовут. Я у неё в первый раз лежала. |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Это моя врач в ЖК :)
Ну без настроя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() видимо это паранойя беременных - я неделю мучилась пока так конкретно не показалось - побежала в ЖК, к Плужниковой уже неудобно было. Вот надо мной там посмеялись, вообщем уже почти на мазок собралась в Отто, да все нормализовалось - Лактогин кончился . Муж чуть не поседел со мной - вообще бедный у меня муж - я б себя давно убила бы наверное Зато грамотный такой стал, у нас на работе у коллеги жена беременна и она не хочет знать кто там сидит, а он мучается - интересно же. Вот они записали диск на 20 неделях, врач все увидела и он спрашивает а там видно - мой ну конечно - приноси все посмотрим![]() Мишун лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Девочки на всех наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
ответ для libe на сообщение "буду стараться! с вашей помощью и со..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ничего, надеюсь, прорвемся. ![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Чихов возьму немножко:008:
И Кулачки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А таблетки опосля... |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Не Павлуша он в НИИ СП:)
Надо будет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "А все правильно думаешь. Как раз по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. а сколько вам еще точно ждать, и вы что нибудь делаете для исполнения мечт??![]() |
|