*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 19:08     #2271
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

А мы вот такие, правда это нам 18 неделек

Последний раз редактировалось Lyalechka, 05-07-2008 в 18:10.
Старый 10-01-2008, 19:10     #2272
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ой, какие вы хорошенькие
Старый 10-01-2008, 19:12
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Ой, какие вы хорошенькие..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Ой, какие вы хорошенькие
И вы
Старый 10-01-2008, 19:18     #2274
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Девочки скажите, шевелюшки как часто чувствуются? А то у меня вроде че то щекотит, но как то быстро и редко! Не успеваю понять они или нет!
у меня тоже на этой неделе появились новые ощущения - типа бульканья.... не пинки, а именно деликатное такое что-то изнутри... руку кладешь на живеот - ничего не чувствует рука... только внутри... т.к. уже повторялось не один рази в разных местах, надеюсь, что это они - шевелюшки!
Старый 10-01-2008, 19:19     #2275
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

а у меня пузА еще нету...похудела во время токсикоза на 5 кг-до сих пор не набрала...
Старый 10-01-2008, 19:22     #2276
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо всем за добрые пожелания и слова поддержки! Но в больницу я все таки загремела! И сейчас я здесь. Радует, что я оказалась здесь во-время и мне уже помогают. Но чувствую я себя не очень...
Тонус у многих, как я почитала, вот и я с ним. Был очень сильный, появлялся аждые несколько минут, с трудом проходил, потом боли начались, отдающие в поясницу... В общем, я решила не ждать утра и рванула в больицу вчера вечером. Сегодня с трудом прорвалась в нормальню платную палату - было много конкурентов, пришлось использовать все методы!
Буду надеяться, что за недельку меня приведут в порядок... Хотя сейчас мне как-то не очень...
Буду пытаться спать...
Спокойной ночи всем неспящим!
Иришкин, держись! @@@@@@@@@@@ в больнице под присмотром все-таки спокойнее, хотя дома комфортнее.... что говорят врачи? что делают?
Старый 10-01-2008, 19:24     #2277
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
. В общем, все закричали, что если кошка сама приходит, то надо брать!
Мы сейчас живем в съемной квартире, около полутора лет. Так вот за все это время к нам в квартиру уже штук пять разных котов приходило , я все думаю чё эт они к нам пруться. А они видимо пруться потому как я очень хочу кота, но пока не заводим из-за того, что квартира съемная. Я все мечтала когда в свою квартиру переедем (у нас там сейчас ремонт, надеюсь в феврале въедем), я кота заведу, а сейчас все отговаривают, в т.ч. и врач .
На кухне была, готовила, захожу в комнату а посередине на ковре кот лежит, спит, пушистый такой. Это у меня балкон был открыт, а он в гости зашел. Так он у меня весь день и протусил (я правда кормить его специально не стала, чтоб не приучить его, а выгнать рука не поднялась), то в комнате, то на балконе, потом ещё несколько раз приходил. А остальные через дверь входную пытались зайти, некоторым удавалось.
Старый 10-01-2008, 19:43     #2278
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
А давайте пузиками хвастаться.
Буду первой. Мы вот такие сейчас
Отличная идея! У меня, кстати сегодня на вечер был план сфотиться! Хочу на разных сроках! А живот у меня как и у тебя!! В общем, если сегодня получится фотосессию устроить, выложу фотку!
Цитата:
Прелесть!!!
Цитата:
Мы сейчас живем в съемной квартире, около полутора лет. Так вот за все это время к нам в квартиру уже штук пять разных котов приходило , я все думаю чё эт они к нам пруться. А они видимо пруться потому как я очень хочу кота, но пока не заводим из-за того, что квартира съемная. Я все мечтала когда в свою квартиру переедем (у нас там сейчас ремонт, надеюсь в феврале въедем), я кота заведу, а сейчас все отговаривают, в т.ч. и врач .
На кухне была, готовила, захожу в комнату а посередине на ковре кот лежит, спит, пушистый такой. Это у меня балкон был открыт, а он в гости зашел. Так он у меня весь день и протусил (я правда кормить его специально не стала, чтоб не приучить его, а выгнать рука не поднялась), то в комнате, то на балконе, потом ещё несколько раз приходил. А остальные через дверь входную пытались зайти, некоторым удавалось.
Супер!!! Кошки вообще, когда сами приходят, по примете, говорят, к ребеночку! Так, что ни зря они к тебе ломились!!
Старый 10-01-2008, 19:43
ответ для araksia на сообщение "Приветики!:support: Я тоже хочу в..."
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от araksia Посмотреть сообщение
Приветики!

Я тоже хочу в бассейн и мне тоже очень удобно в 9РД ходить.
Я уже хожу туда на фитнес (пн, пт в 11.00). 10 занятий стоят 1800 руб.
А бассейн при 9РД стоит 1500 руб. 4 занятия, начало в 11.30, 15 мин. разминка и 30 мин. плавание.
В бассейн начну ходить с 16 января.

Присоединяйтесь!!!
а нельзя ли в выходные как-нибудь????? в будни я, например, только в декретном отпуске смогу ходить... то бишь в апреле а чем-то заниматься хочется уже сейчас....
Старый 10-01-2008, 19:44     #2280
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А у меня коша, вообще цапать не умеет, и никогда не злится! Чудо кошка добрая, веселая, ласковая, игручая, болтает со мной постоянно! - моя мечта, все, о чем мечтала (характер, поведение...) все в ней воплощено! Она вообще к нам сама пришла! Вошла в квартиру, когда мы входили, мы даже не поняли, откуда она взялась! А у нас тогда, 5 мес. назад кошка умерла. В общем, все закричали, что если кошка сама приходит, то надо брать! И мы потащили ее сразу к ветеринару. Оказалась здоровенький 3-х мес. котеночек! И живет у нас Алиска, уже 2,5 года!

енто она, моя аватарка
Супер история!!! и коша красивая!!!
Цитата:
А давайте пузиками хвастаться.
Буду первой. Мы вот такие сейчас
Ой какая прелесть!!! какие красивыииии!!!

Цитата:
ОЙ!!! ну слов нету! красота!!!а мне сейчас все еременные такие красивые сталиии!!!

Цитата:
ххааааа!!!!смеюсь остановиться не могуууу ))))))))))))))))))