Запах женщины!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2006, 00:08
ответ для Monster на сообщение "Запах женщины!!!"
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Прикольно - а у меня муж пахнет так же как мой отец - медом и прополисом. Папа-то пчеловод - оно и понятно - он пчелами пропах насквось, а муж к этому никакого отношения не имеет. Получается я себе подсознательно мужчину выбрала по запаху.
Старый 15-08-2006, 01:39
Arola
Активный участник

Профиль Arola

Arola отсутствует

А у меня один знакомый шикарной наружности ТАК "благоухает", что дамы бегут наперегонки от него - сплошная невезуха!
Старый 15-08-2006, 07:55
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
Признаюсь, что у жены спустя пару дней опосля бани (после выветривания шампуня) волосы начинали пахнуть свежескошенным сеном. А кожа - молоком! Просто башку срывало! Обожал запах ейной pussy!
Гы, она што мылась раз в неделю?
Старый 15-08-2006, 09:07
svetusya
Ветеран

Профиль svetusya

svetusya отсутствует

Все на хи-хи скатилось. Как обычно. А я вот чудовищно чувствительна к запахам. Например, есть такая дешевенькая мужская туалетная вода Cosa Nostra, я когда ее в метро например чувствую у кого-то - запросто могу остановку проехать. Как-то раз в постели так и оказалась почти. Ничего не могу с собой поделать - голова отрубается напрочь. А вы все: чистое тело, чистое тело...
Старый 15-08-2006, 09:29     #5
DM2
Banned

DM2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetusya
Все на хи-хи скатилось. Как обычно. А я вот чудовищно чувствительна к запахам. Например, есть такая дешевенькая мужская туалетная вода Cosa Nostra, я когда ее в метро например чувствую у кого-то - запросто могу остановку проехать. Как-то раз в постели так и оказалась почти. Ничего не могу с собой поделать - голова отрубается напрочь. А вы все: чистое тело, чистое тело...
Во-во. Запахи вещь очень опасная. Можно "запросто могу остановку проехать", а можно выскочить на следующей.
Потому сначала - как можно меньше запахов. Или гарантированно приятные.
А уж потом...
Старый 15-08-2006, 09:31     #6
Lenik24
Ветеран

Профиль Lenik24

Lenik24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetusya

А у меня такая реакция на мужской лосьон после бритья - Нивея - у меня ноги слабеют готова на такие подвиги, стоит очень больших усилий не подойти к мужчине и не начать распускать руки, и связи с чем это связано никак в толк взять не могу.
Старый 15-08-2006, 10:12
Monster
Guest

А у меня такая реакция на мужской лосьон после бритья - Нивея - у меня ноги слабеют готова на такие подвиги, стоит очень больших усилий не подойти к мужчине и не начать распускать руки,

Гммм, "шириночная" болезнь... Вы хотите об этом поговорить?
Старый 15-08-2006, 17:27
ответ для Monster на сообщение "А у меня такая реакция на мужской..."
Lenik24
Ветеран

Профиль Lenik24

Lenik24 отсутствует

Гммм, "шириночная" болезнь... Вы хотите об этом поговорить?[/quote]

Ну Monster это называется у кого чего болит тот о том и говорит.
Старый 15-08-2006, 10:20
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Я не знаю, как там насчет женских запахов:-), но вот от запаха своего мужа я схожу с ума. Никакой парфюм не нужен (для меня), хотя старый добрый Богарт в свое время (им пользовался мой муж раньше) заставлял меня встать в стойку. Я считаю, что запах чуть ли не самая главная составляющая притяжения людей друг к другу. По крайней мере для меня так.
Старый 15-08-2006, 10:27
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

Ну не знаю не знаю.... я до сих пор волю теряю от недорогого " дагера". Прям как Рокки от сыра