| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "А у меня вот мнение сложилось по жизни,..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Не не муж а такая же замужняя подруга. И ценности и интересы тогда становяться немного другими.. кабаки и клубы уже не очень.. |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Женская дружба-бывает ли в жизни как в..."
|
|
период
|
У меня замечательные подруги, дружим много лет. Жаль, что общаемся не так часто, как хотелось бы (у всех семьи).
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Женская дружба-бывает ли в жизни как в..."
|
|
Старожил
|
Бывает (ттт), у меня тоже несколько подруг есть, с которыми давно дружу вне зависимости от того замужем уже или нет.
А кабаки и клубы я и до замужества не любила, как и они впрочем. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть определённая кучка девочек, которые все друг друга знают и способны пообщаться даже без меня, несмотря на то, что перезнакомила их я. НО! Мы не дружим все вместе, мы приятно общаемся. Дружу с 2-3 из них и по-отдельности, и с каждой "дружу на определённую тему", поскольку фан-клуб по интересам - неинтересно МНЕ.
|
|
|
ответ для Barsa на сообщение "Я тоже думаю, что замужние ТАК не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С незамужними подругами можно дружить, но на расстоянии. По-крайней мере, в моем случае. Замужем я одна, а любви хочется всем. И моего мужа подруги воспринимают как путь к их личному счастью. Т.е. если у меня с ним хорошо, то у них, по их мнению, минимум, будет тоже все хорошо. Все это не явно, но хорошо "читается". От этого мне грустно, что не могу быть в них уверена (в подругах) во время ночных посиделок (допустим) совместно с мужем. |
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "ППКС.
С незамужними подругами можно..."
|
|
со звезды
|
Я не верю в женскую дружбу, мое мнение, нет ее....есть знакомые хорошие, да...но не больше, лучший друг как уже сказали, это муж. А тетки все завистливые и склочные...
Была у меня подруга, как я считала, хорошая такая, порядочная, интеллегентная дальше некуда и дружили много лет. Так вот, позвонила она мне как-то, а я ребенка кормила, и грю мужу тихо так, скажи ей, что я, мол, моюсь. Ну он сказал, начали они разговаривать о всякой ерунде, ну про работу, учебу, мою дочу, минут 10 поговорили и все на этом. Причем при всем разговоре я присутствовала. И что вы думаете, на следующий день я звоню ей, а она так со мной как-то непральна разговаривает...я спрашиваю, что в чем, мол, дело. Она мне, у вас с сексом все в порядке, я грю, да, в порядке. А она, а то мне твой муж секс предлагал вчера по телефону, пока ты мылась Я была в шоке....какой секс????????? Вот такие они скромные интеллегентные подруги. За мужика тетеньки передерутся и о дружбе забудут....Какая нафиг дружба...![]() |
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "А у меня вот мнение сложилось по жизни,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня была одна единственная подруга, мы с ней огонь и воду прошли. Вышла я замуж, времени стало нехватать для общения, а потом ребенок появился, вообще раз в месяц созванивались, потом перестали, а потом она мне вдруг такую гадость сделала! я в шоке была просто, сто лет человека знаю, а такого не ожидала, муж сказал, что нечего с дурами дружить . Стали разбираться, а в ответ: мы ведь уже не подруги... Т.е. женская дружба - это что-то типа собственнических отношений? вышла замуж - значит изменила, и брошенная подруга становится врагом? нет что б самой мужика найти! ![]() |
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Я не верю в женскую дружбу, мое мнение,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Бывает бывает...
Нас было четверо, счас трое, мы все жутко разные... НО дружим трепетно еще со школы ![]() У всех разные проблемы, я замужем жду малыша, одна подружка с молодым человекм и тучей его проблем ;-), другая замечательный человечек но одна... пока... А муж им мой ненужон... совсем и подружки они настоящие и мне если и завидуют то по-честному по-доброму и проверить это у меня было уже много возможностей ;-) |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня есть хороший пример моя любимая мамочка - она дружит с тетей Олей с первого класса (мне 29 лет) - они ни разу не ссорились!!! У них никогда не бывает разногласий!!! А с годами они стали чувствовать друг друга на расстоянии - у т.Оли проблемы, мама ей звонит или едит в гости (как она говорит, что по Олюшке соскучилась) и т.Оля так же поступает. Я им завидую по хорошему. У меня такой дружбы нет, но есть другая - то же крепкая
|