| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "я тоже :004:!
сходили везде...уходила я..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
!!! выспалась ....эхх.. а на улице так ничего и не изменилось.... - ЗИМА ...Сейчас пошла заниматься гардеробом... а то как ни сунусь, все мало... - надо уже убрать с глаз долой ... |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А о разгрузке мне даже подумать страшно. Я вот пыталась ужинать одним салатом, так мне ночью еда снится, а к утру я слона готова съесть ![]() |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ааааааа!!!! это же самое главное -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! вот сегодня я решилась на литр кефира - дабы меньше обычной еды съесть...... так не выдержала и булку сладкую с маком скушала ...а вчера я часов в 9 вечера так вдруг проголодалась... что устроила себе второй ужин ! до беременности я тоже часто просто забывала покушать.. и без ужина запросто прожить могла! |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ааааааа!!!! это же самое главное -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
съела, пришла на работу - есть хочу жутко.... как бороться не знаю Хотя раньше ела один раз в день и все... и была довольна жизнью |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты думаешь я спокойно это выдержиаю!!!!! Могу обрадовать, еле сдерживаюсь ![]() что бы булочу не съесть![]() ![]() !!!! просто пследни едни у всех коллег на работе ДР были, так я тортов объелась, просто жуть, а в понедельник на прием, не хочу опять слушать про свою прибавку!!!!!! Меня конечно особо не ругают, но я сама понимаю что за 3 недели 2,5 кг это уже слишком!!!!![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наших тут очень много, я сначала сильно удивлялась, что куда бы ни пошёл - гарантировано встретишь соотечественников. Сейчас не в туристическом месте живём, так что проще стало, пересекаемся исключительно на Дроттенгатен и в музеях. Причём в любых! Были неделю назад в техническом, и там тоже наши с детьми. ![]() Цитата:
Разговаривала с одной своей знакомой недавно, услышала мнение: "Как вот ты живёшь в другой стране? Как терпишь отношение местного населения к русским? Нас же не уважают в мире! Хотя обязаны: русские - это героическая, умнейшая нация! А нас незаслуженно не любят [неблагодарные сволочи, видимо?]." Причём именно так категорично - нас ОБЯЗАНЫ любить и уважать. Ох, сложный вопрос... поголовно всех наших уважать точно не за что. Неприглядненько мы зачастую смотримся, зато гонору-то... ![]() Кстати, про "мамашек" был у меня такой примечательный эпизод. Один знакомый расспрашивал про разницу в воспитании детей в разных странах. А поскольку разговор происходил через неделю-две после моего переезда, то сказать про шведских мам мне было пока нечего. И вот в метро попадается подопытная группа мама+дочка (лет полутора), которых я сразу начинаю изучать. И быстро понимаю, что не всё так уж благополучно, как мне казалось издалека (детишки весёлые, спокойные, ни одного плачущего или капризничающего не попадалось): малышка устала сидеть, пытается встать, но её жёстко заталкивают обратно в коляску под уже начавшийся рёв. Ну, в общем типичное такое "наше" поведение в нелучшем виде - главное, чтобы родителям ребёнок не мешал, а уж его физиологические потребности никого не волнуют. Взгрустнула, поставила мысленно галочку - вот они какие, шведские мамы... И тут женщина заговорила с дочкой по-русски. Вот смешно, но как грустно-то на самом деле! |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Нереально такое время поймать! :004:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() [quote=Surok;11655520] Вот-вот! Есть в наших что-то такое... тяжело словами описать, но отличающее, даже если рот не открывают. да, их видно по трудному выражению лица... Цитата:
![]() ![]() ![]() вот мои наблюдения... швецкая мамаша, ребенку год, чуть больше...ходит, но не уверенно, чуть что- сразу на карачки и вперед. Дано - лестница на которой народ сидит/лежит/лазают дети/бегают они же...большие широкие ступени, высоко. на верху сделана типо крыша дома... Детеныш ломится на эту лестницу. мамаша сидит спокойно и смотрит как он заползает, чуть не падает, удерживается, ползет дальше. когда он задрался достаточно высоко, она подошла, чтобы если что - поймать. он залез на самый верх, пытается встать - ударяется головой - она стоит смотрит. что-то говорит, может аккуратней? ударился еще раз - встал, осмотрелся, хочет слезть, но не знает как...она стоит. только когда он попытался сам, и потом протянул руки к ней, она его взяла на руки, помогла спуститься. русские...девочке лет 6-8, маленькая горочка для детей, съезжать на попе...девочка мылится залезть..."куда полезла, иди сюда...сюда, я сказала, дай руку, пошли. Заметим, что дело происходит в изначально детском музее...т.е. там все для них!!!! вывод...швецкие мамаши отпускают детей...т.е. они ходят за ними, у нас наоборот. Ребенок за родителями - никак иначе. Мужжа попросила пребить меня, если буду такой... |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Спасибо! :008:
Тооооолько я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|