| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Доброе утро!!!
хи-хи... я начала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "А мы вместе уже 15 лет. Кто больше?:004:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Доброе утро!!!
хи-хи... я начала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну есть конечно "заядлые туристы с Грушинского фестиваля" , я давно был во всех этих походах - сам по себе такой отдых очень нравится, но вот "палаточно-котелковый" быт со временем теряет привлекательностьк примеру, в Турции поехал на рафтинг.....жалкое подобие лосевских порогов , но комфорт...странно, в Турции девушек предупреждали об осторожности "одной вечером лучше не ходить", на Кипре такого не было - да и разница в религии: мусульманство построже к женщине , чем православие. |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "О, а ты еще не завершила, героиня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А летом ГВ прекращать не рекомендуют - плохо может сказаться на здоровье ребенка. И с переменами в жизни прекращение ГВ не рекомендуют - дополнительный стресс для ребенка. А мы на лето поедем к бабушке в Брянск - это серьезные перемены. Значит если закругляться, то сейчас Это я сама себя уговариваю... |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!
Греша!С годовщиной Вас ,еще 20 раз вам по столько же .А у нас в июне 12 лет будет,кошмар ![]() |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Доброе утро!!!!
Греша!С годовщиной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а у нас только 4ый годик идет!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Наташа - сайтик загляденье=)) статистика рулит) |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "всем привет!
Наташа - сайтик..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Если какие-то глюки всплывут - пиши. Я выкладываю, конечно, всё проверенное, но проверяю только в тех программах, что у меня есть. Могут быть накладки, ничего не поделаешь.Цитата:
Неее, есть в этом что-то забавное. ![]() Цитата:
Везде сходили где хотели? В Юнибаккен попали? Как оно там? А то, может, мне тоже нужно, да я не знаю. ![]() Цитата:
Мне кажется, что по Стокгольму только на них нужно перемещаться: неспешно, но и не медленно как пешеход. И при этом доступен любой уголок! А если нужно - можешь припарковать где угодно. А отдельные велодорожки делают жизнь ещё приятнее."У себя", конечно... в Питере-то я с НГ не была и неизвестно когда буду... и буду ли. Облизываюсь - потому что видела в явно дорогом магазине, т.е. нужно в более дешёвых поискать. Ценник был 900 с чем-то крон (умножать нужно почти на 4), округляю до 4тыр, чтобы уж не мелочиться. |
||||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Спасибо! :008:
Тооооолько я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!сходили везде...уходила я мужжа, он не привык на ногах передвигаться...килметров 20 мне кажется отпахали!!! Юнибакен...мне понравилось! очень славное местечко! я не пожалела, мужж тоже . вот. будет возможность/желание - сходите, только выбирайте день, чтоб русских было поменьше... , а то вопли "Ваня, куда пошел, ну-ка быстро вернись!!!" - подбешивают...мы там сидели в укромном уголку когда находились, смотрели как различаются европейские мамашки/папашки и наши...жуть...хочу болше походить на европейскую мамашу... |
|