Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 09:36     #1
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а мы наотмечались 10 лет. Привезли себе "подарочек" в пузике
А мы вместе уже 15 лет. Кто больше?
Старый 27-03-2008, 23:00     #2
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А мы вместе уже 15 лет. Кто больше?

Старый 27-03-2008, 22:59     #3
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

хи-хи... я начала ходить после 22-х... и была самая-самая младшая в компании. Так что от возраста это вообще не зависит. Оно либо нравится изначально, либо нет.

мне один раз на Кипре пришлось очень сильно поругаться, так как меня уже чуть ли не в машину упихивали и разговаривали крайне грубо. Про Турцию опять-таки не согласна. Если не брать в расчёт несколько курортных мест куда, скажем так, и дамы-то многие ездят поразвлечься (не только из России), мужчины там очень дружелюбные и нормально настроены. Ну, правда, я там не одна была, в отличие от Кипра. Единственное, что туркам обычно не нравилось, что чек-ин в гостиницу делаю я, пока мой МЧ машину паркует. Хотя и договаривались, и торговались мы обычно вместе. Они потом ему так и говорили: "Она тут у тебя главная!!!" А что делать, если у меня заполнять бумажки получается лучше, чем парковать машину и таскать чемоданы?

...

ну есть конечно "заядлые туристы с Грушинского фестиваля" , я давно был во всех этих походах - сам по себе такой отдых очень нравится, но вот "палаточно-котелковый" быт со временем теряет привлекательность
к примеру, в Турции поехал на рафтинг.....жалкое подобие лосевских порогов, но комфорт...

странно, в Турции девушек предупреждали об осторожности "одной вечером лучше не ходить", на Кипре такого не было - да и разница в религии: мусульманство построже к женщине, чем православие.
Старый 27-03-2008, 09:58     #4
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
О, а ты еще не завершила, героиня просто!
Главное - раз решила сворачивать, значит сворачивай, никаких поблажек!
Да мне ГВ не мешает, я и дальше бы кормила. Просто перед родами рекомендуют прекратить, т.к. это может спровоцировать преждевременные роды А летом ГВ прекращать не рекомендуют - плохо может сказаться на здоровье ребенка. И с переменами в жизни прекращение ГВ не рекомендуют - дополнительный стресс для ребенка. А мы на лето поедем к бабушке в Брянск - это серьезные перемены. Значит если закругляться, то сейчас Это я сама себя уговариваю...
Старый 27-03-2008, 09:44     #5
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Доброе утро!!!!
Греша!С годовщиной Вас,еще 20 раз вам по столько же.
А у нас в июне 12 лет будет,кошмар
Старый 27-03-2008, 10:35     #6
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Греша!С годовщиной Вас,еще 20 раз вам по столько же
Спасибо, сейчас в магазин и кашеварить... семья то большааая у меня
Старый 27-03-2008, 09:46     #7
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

а у нас только 4ый годик идет!!!!
Старый 27-03-2008, 09:50     #8
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

всем привет!
Наташа - сайтик загляденье=)) статистика рулит)
Старый 27-03-2008, 12:52     #9
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
Наташа - сайтик загляденье=)) статистика рулит)
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташа (Сурок) Сайтик просто супер очень красивое обновление и все такое весенее солнечное
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, я захожу на сайтик в ожидании чего приятного, а у меня на белом фоне все синими буквами.Там где снимки УЗИ были тока синие рамочки
Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Я тут на сайтик жаловалась, дак доперло меня комп перезагрузить и ВСЕ СТАЛО ОТЛИЧНО!КрАСОТА)))
Тооооолько я собиралась требовать скриншоты и вообще всячески расследовать похищение, как ты уже испугалась. Если какие-то глюки всплывут - пиши. Я выкладываю, конечно, всё проверенное, но проверяю только в тех программах, что у меня есть. Могут быть накладки, ничего не поделаешь.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
В принципе, все понятно, только неясно, как же плавно мама должна двигаться. Мы ж не на гусеничном ходу
Ты меня прям призадумала. Поняла, что хочу себе гусеничный ход (ненадолго, попробовать). И чтоб обязательно жужжало при этом. Приходит муж вечером с работы, а я с жужжанием выползаю его встречать... ему бы понравилось. Неее, есть в этом что-то забавное.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ох...очень-очень отдохнула!!! влюбились в Стокгольм...Surok, привет!!!
Привет-привет! Рада была повидать. Везде сходили где хотели? В Юнибаккен попали? Как оно там? А то, может, мне тоже нужно, да я не знаю.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Стокгольм действительно очень красивый город, мне тоже очень понравился.. но прада исключительнодля пеших прогулок с машиной у нас там возникали трудности..
Велосипеды рулят! Мне кажется, что по Стокгольму только на них нужно перемещаться: неспешно, но и не медленно как пешеход. И при этом доступен любой уголок! А если нужно - можешь припарковать где угодно. А отдельные велодорожки делают жизнь ещё приятнее.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ты на нее в Питере облизываешься или у себя в Стокгольмщине?
"У себя", конечно... в Питере-то я с НГ не была и неизвестно когда буду... и буду ли. Облизываюсь - потому что видела в явно дорогом магазине, т.е. нужно в более дешёвых поискать. Ценник был 900 с чем-то крон (умножать нужно почти на 4), округляю до 4тыр, чтобы уж не мелочиться.
Старый 27-03-2008, 13:11
ответ для Surok на сообщение "Спасибо! :008: Тооооолько я..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Спасибо! Привет-привет! Рада была повидать. Везде сходили где хотели? В Юнибаккен попали? Как оно там? А то, может, мне тоже нужно, да я не знаю.
я тоже !
сходили везде...уходила я мужжа, он не привык на ногах передвигаться...килметров 20 мне кажется отпахали!!!
Юнибакен...мне понравилось! очень славное местечко! я не пожалела, мужж тоже . вот. будет возможность/желание - сходите, только выбирайте день, чтоб русских было поменьше..., а то вопли "Ваня, куда пошел, ну-ка быстро вернись!!!" - подбешивают...
мы там сидели в укромном уголку когда находились, смотрели как различаются европейские мамашки/папашки и наши...жуть...хочу болше походить на европейскую мамашу...