| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Девочки, нужен совет. На работе есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все сдашь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
[quote=Федорино горе;11617348]Девочки, нужен совет. На работе есть возможность получить еще один квалификационный аттестат, пока я не ушла в декрет, то есть повысить свою квалификацию. Для этого надо выучить 100 страниц материалов по рынку Ценных бумаг с постановлениями, задачами по теории вероятности и прочей мутотней, которую мой беременный мозг отказывается воспринемать(((((Муж меня гнобит, типа сдай сейчас, потом легче будет выйти на хорошее место из декрета. С одной стороны он прав, а с другой моя лень, стресс дополнительный и расстроюсь если не сдам этот экзамен....чо делать?[/QUOTE
не так страшен черт! все получится! самой же приятно будет Всем доброго дня! скорее бы вечер.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
,пока есть такая возможность надо ей пользоваться ,пойдешь сдаваться :кофточку поуже ,живот вперед - это 80% успеха ,все же боятся беременных ,точно аттестуют .Когда ты ещё сможешь так легко получить желаемое?Хотя бы попробуй! |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":))
Я бы точно попробывала ,там более..."
|
|
Элита
|
Я врач и поэтому у меня постоянно какие-нибудь аттестации и тд.,дык мне сейчас ставят сдачу только за то что я пришла ,а один раз вообще сказали что аттестуют,только чтобы я к ним с пузом не ехала,а аттестат через коллег передадут!Я этим активно пользуюсь ,и мне совсем не стыдно
![]() |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":))
Я бы точно попробывала ,там более..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() И легко мне это не дастся, я знаю...я училась на техническом факультете, поэтому плохо запоминаю всякую гуманитарную тягомотину ![]() |
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Нееее, это не прокатит...там тест на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а ты себе ответы занеси в таблицы..."
|
|
Активный участник
|
Эх, пошла я пну себя хорошенько под зад и буду учить...сдам, так сдам, не сдам ну и не встали звезды значт...токо обидно, что экзамен платный(((если не сдам еще и деньги вылетят в трубу(((
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Нееее, это не прокатит...там тест на..."
|
|
|
Элита
|
очень хочется надеется что до нас не дойдет!!!! А то у нас ветра вполне достаточно!!!! Есть ощущение что сейчас крушу унесет!
Цитата:
Ты галвное попробуй, а то потом жалеть будешь что спасовала!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
на Ал. Невского шёл, уже прошёл...
Цитата:
И плюс, у беременных память улучшается, чтобы запомнить всякие нужные штуки для детёныша. У меня вот английский на ура пошёл - там запоминать много, так я стала с первого прочтения запоминать, чего раньше не было ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "на Ал. Невского шёл, уже прошёл...
я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
у меня сессия за месяц до родов будет... так она ж тоже не совсем обязаловка (есть академка), но я собираюсь ходить и пузом там всех пугать ! |
||