Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 12:30     #1
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет. На работе есть возможность получить еще один квалификационный аттестат, пока я не ушла в декрет, то есть повысить свою квалификацию. Для этого надо выучить 100 страниц материалов по рынку Ценных бумаг с постановлениями, задачами по теории вероятности и прочей мутотней, которую мой беременный мозг отказывается воспринемать(((((Муж меня гнобит, типа сдай сейчас, потом легче будет выйти на хорошее место из декрета. С одной стороны он прав, а с другой моя лень, стресс дополнительный и расстроюсь если не сдам этот экзамен....чо делать?
Только сдавать!!!! Потом себе благодарна будешь!!!
Все сдашь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-03-2008, 12:34     #2
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

[quote=Федорино горе;11617348]Девочки, нужен совет. На работе есть возможность получить еще один квалификационный аттестат, пока я не ушла в декрет, то есть повысить свою квалификацию. Для этого надо выучить 100 страниц материалов по рынку Ценных бумаг с постановлениями, задачами по теории вероятности и прочей мутотней, которую мой беременный мозг отказывается воспринемать(((((Муж меня гнобит, типа сдай сейчас, потом легче будет выйти на хорошее место из декрета. С одной стороны он прав, а с другой моя лень, стресс дополнительный и расстроюсь если не сдам этот экзамен....чо делать?[/QUOTE

не так страшен черт! все получится! самой же приятно будет

Всем доброго дня! скорее бы вечер..
Старый 26-03-2008, 12:43     #3
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Девочки, нужен совет. На работе есть возможность получить еще один квалификационный аттестат, пока я не ушла в декрет, то есть повысить свою квалификацию. Для этого надо выучить 100 страниц материалов по рынку Ценных бумаг с постановлениями, задачами по теории вероятности и прочей мутотней, которую мой беременный мозг отказывается воспринемать(((((Муж меня гнобит, типа сдай сейчас, потом легче будет выйти на хорошее место из декрета. С одной стороны он прав, а с другой моя лень, стресс дополнительный и расстроюсь если не сдам этот экзамен....чо делать?
Я бы точно попробывала ,там более как уже говорили ,эти аттестации зачастую формальны ,к тому же у тебя есть преимущество - ПУЗО,пока есть такая возможность надо ей пользоваться ,пойдешь сдаваться :кофточку поуже ,живот вперед - это 80% успеха ,все же боятся беременных,точно аттестуют.Когда ты ещё сможешь так легко получить желаемое?Хотя бы попробуй!
Старый 26-03-2008, 12:50     #4
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Я врач и поэтому у меня постоянно какие-нибудь аттестации и тд.,дык мне сейчас ставят сдачу только за то что я пришла ,а один раз вообще сказали что аттестуют,только чтобы я к ним с пузом не ехала,а аттестат через коллег передадут!Я этим активно пользуюсь ,и мне совсем не стыдно
Старый 26-03-2008, 13:10     #5
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

Я бы точно попробывала ,там более как уже говорили ,эти аттестации зачастую формальны ,к тому же у тебя есть преимущество - ПУЗО,пока есть такая возможность надо ей пользоваться ,пойдешь сдаваться :кофточку поуже ,живот вперед - это 80% успеха ,все же боятся беременных,точно аттестуют.Когда ты ещё сможешь так легко получить желаемое?Хотя бы попробуй!
Нееее, это не прокатит...там тест на компе, без участия людей, только девушка смотрит, чтоб никто не переговаривался и не списывал. Так что до моего пуза дела никому не будет. Там или набираешь 80 баллов- тогда экзамен сдан или не набираешь(((все беспристрастно
И легко мне это не дастся, я знаю...я училась на техническом факультете, поэтому плохо запоминаю всякую гуманитарную тягомотину
Старый 26-03-2008, 13:13     #6
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
И легко мне это не дастся, я знаю...я училась на техническом факультете, поэтому плохо запоминаю всякую гуманитарную тягомотину
а ты себе ответы занеси в таблицы какие-нибудь, или ещё как-то систематизируй, чтобы не было сплошным текстом. Так легче, ИМХО, да и пока заносишь в таблицы, успеешь запомнить
Старый 26-03-2008, 13:16     #7
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а ты себе ответы занеси в таблицы какие-нибудь, или ещё как-то систематизируй, чтобы не было сплошным текстом. Так легче, ИМХО, да и пока заносишь в таблицы, успеешь запомнить
Эх, пошла я пну себя хорошенько под зад и буду учить...сдам, так сдам, не сдам ну и не встали звезды значт...токо обидно, что экзамен платный(((если не сдам еще и деньги вылетят в трубу(((
Старый 26-03-2008, 13:16     #8
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
на Ал. Невского шёл, уже прошёл...
очень хочется надеется что до нас не дойдет!!!! А то у нас ветра вполне достаточно!!!! Есть ощущение что сейчас крушу унесет!

Цитата:
Нееее, это не прокатит...там тест на компе, без участия людей, только девушка смотрит, чтоб никто не переговаривался и не списывал. Так что до моего пуза дела никому не будет. Там или набираешь 80 баллов- тогда экзамен сдан или не набираешь(((все беспристрастно

Ты галвное попробуй, а то потом жалеть будешь что спасовала!!!!!
Старый 26-03-2008, 12:55     #9
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
ой, а где это он идет, этот снег, у нас пока все тихо!!!!
на Ал. Невского шёл, уже прошёл...

Цитата:
я бы тоже попробовала. Аттестат лишним не бывает, да и себя потом чтобы не упрекать, что упустила лишний шанс. Ну и плюс только кажется, что мозг беременный, соображает он как надо И плюс, у беременных память улучшается, чтобы запомнить всякие нужные штуки для детёныша. У меня вот английский на ура пошёл - там запоминать много, так я стала с первого прочтения запоминать, чего раньше не было
Старый 26-03-2008, 13:10     #10
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Привет! Ну вы писаааааааааааать!!! Я 2 дня девочку учила на свое место...ужасть, так вымоталась.
В воскресение прошла всех врачей, платно, зато за час управилась. Была в шоке от того, что у меня зрене до 1 выравнялось!!! Я сама замечала, что лучше стала видеть, раньше был небольшой минус и оба глаза разные, а теперь все выравнялось, ура-ура))))
ой а расскажи как так со зрением у тебя вышло? ты упражнения какие-то делала или еще чего?

Цитата:
я бы поднапряглась и сдала...
у меня сессия за месяц до родов будет... так она ж тоже не совсем обязаловка (есть академка), но я собираюсь ходить и пузом там всех пугать!