| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки... добрый день..а подскажите..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
а мочегонное попить не пробовала? у меня традиционно разгрузочные дни перед приемом у врача ![]() Цитата:
![]() полезная, еще как! я одно время думала снять, убрать, продать весь комплект (у меня комплект: бортики, одеяло, балдахин, наволочка, пододеяльник, простынь), балдахин давно уже сняла, но нет, потом бортики обратно повесила, никак без них! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Наш человек
|
а я вот походила по магазинам - и решила балдахин не брать...хотя они оочень красивые, и я всегда мечтала о них... решила только на бортиках остановиться... а балдахины - как почитаю состав - везде добавлена синтетика..не хочется малышу перекрывать воздух.. к тому же у нас всего одна комната - в ней и мы будем спать. и малыш... на всех воздуха не наппасешься :-))
заодно сэкономлю на бюджете -)) |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а я вот походила по магазинам - и..."
|
|
Элита
|
Я мы брали и борта и балдахин в комплекте все из хлопка.По цене получалось дороже, если отдельно выбирать балдахин и борта.А комплект оказался дешевле даже.
Балдихином до сих пор пользуемся.Для защиты от света, из коридора, телека и моника.Они в глаза ребенку не светят, но мелькает же все в комнате.Когда кроватка рядом с нашей стояла я и сама на себя этот балдахин натягивала, када муж телек смотрел.Уж больно меня мелькания раздражают. |
|
|
|
|
Элита
|
девчонки, вот у меня вопрос возник... он, может и глупый, но тем не менее...
если в роддоме выдают всякие пелёнки-распашонки, рубашки, оно всё потом у меня остаётся или оно там многоразовое, типа, поносил - отдай обратно? |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "девчонки, вот у меня вопрос возник......"
|
|
Элита
|
Одежкой мы роддомовской не пользовались, а пеленки естественно они забирали в стирку, также как и мое постельно белье.Просишь сестру поменять-она и меняет.Грязное на чистое.Вроде девочкам некоторым на деток одежду давали, тока она с возвратом была.
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Одежкой мы роддомовской не..."
|
|
Элита
|
понятно! спасибо! тогда лучше свою возьму... своё как-то ближе...
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "понятно! спасибо! тогда лучше свою..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Вы же в Скандинавии планируете..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем, привет. Поехала я на УЗИ. Вернусь расскажу.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!!! Даже боюсь читать все вечера пятницы
там так много всего вы написали!я наконец поговорила с шефом, так я хотела взять 3 недели отпуска - типо 1 недел подарить компании, а он такой да зачем, ты что! уходи как положено... так мило! не шеф - а душка! Желаю всем такого же шефа!!!!!! |