Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 12:10     #1
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем приветики!!!!!!!!!!!

А меня вчера н е пускал форум, так обидно, очень хотелось с вами пообщатся!!!!!!

Когда же весна??? Так хчется теплых солнечных денечков!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
зачит так - это может быть тренировочные схватки... надо лечь и полежать! если не пройдет - то таблеточку от тонуса (метацин кажись)..
Мне врач сказала что метацин только на ранних сроках помогает, а потом его бесполезно принимать! Прописала гинепрал, говорит, что это то что надо на таком сроке!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Кого? Чаго? Лежу не двигаюсь и не дышу Если к завтрему не пройдет, то побегу в ЖК
Как твое самочувствие???? Тебе полегчало????

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, спокойно, я тут!!! Мы просто переезжали в новую квартиру, а интернет только вчера вечером дали!!! Со мной все в порядке, мы ходили на УЗИ, я от Макеева просто в восторге, нам подтвердили девочку, рост 297 мм, вес 470 гр, плацента по передней стенке, головка внизу.
Поздравляю с дочуркой!!!!!!!! Бантики и рюшечки впереди!!!!!!!

Цитата:
ДОБРОЕ УТРОО!!!! СЕГОДНЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ!! УРРА!!! УЗИ!!!
погодка хоть и пасмурная, но все равно уже веснаа!!!!!
я такая наглая стала.. на работу прихожу каждый день минут на 30 позже ... и даже не стыдно!
Спасибо всем большое за кулачки!!!!!!
Ой хотела спросить - кто уже УЗИ делал на сроке больше 20 недель - смотрят только по пузу или и "тудымс" ползают датчиком? ась?
Желаю удачи, и держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, вчера была у врача, сказали, что декрет с 28 апреля, а там еще и отпуск передним :-)
Так что осталось мне работать месяц...
Я так рада!!!! Так все надоели!
И я жду не дождусь, когда же этот месяц пройдет, и начнется долглжданный отпуск и декрет!
Тяжеловато стало на работу просыпатся, у малыша активность с 21 до 1 ночи, спать совсем не дает, устраивает гонки по вертикали , а утром с кровати себя не стащить!
Старый 12-03-2008, 12:20     #2
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем гуд морнининг, у вас видимо гипер активность по утрам....
Старый 12-03-2008, 12:27     #3
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Привет! как твой животик?
Старый 12-03-2008, 12:43     #4
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Приветик! Я теперь стала вставать в 9 часов, незнаю почему, раньше до часу плющилась в кровате!

Цитата:
Поздравляю с Дочуркой!!!!!

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочуркой!!!!!!!! Бантики и рюшечки впереди!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Поздравляю с принцессой!!!

Цитата:
поздравляю с дочей!

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
поздравляю!!! девочки, банктики, платьица, ммм)))
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Старый 12-03-2008, 12:23     #5
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Marfushka, Savarina @@@@@@@@@@@@@@@ Вам на УЗИ
Старый 12-03-2008, 12:24     #6
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

всем привет!
ой так вам девчонки завидую! На узи уже почтивсе сходили
а я хоть в 18 недель и ходила а все равно теперь не могу уже дождаться выходных чтобы звонить в МПЦ на 22-23 марта... А к кому еще кроме Макеева посоветуете сходить? мне моя врачиха не особо понравилась...

сегодня первый рабочий день поле больничного, кошмар, ребьенка утром ругалась так что меня опять врало кошмар! неужели опять каждый день ??
Старый 12-03-2008, 12:29     #7
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
всем привет!
ой так вам девчонки завидую! На узи уже почтивсе сходили
а я хоть в 18 недель и ходила а все равно теперь не могу уже дождаться выходных чтобы звонить в МПЦ на 22-23 марта... А к кому еще кроме Макеева посоветуете сходить? мне моя врачиха не особо понравилась...

сегодня первый рабочий день поле больничного, кошмар, ребьенка утром ругалась так что меня опять врало кошмар! неужели опять каждый день ??

Ой, я тебя так понимаю, сама жду не дождусь понедельника, записалась в МПЦ к Гусевой, очень много положительных отзывав о ней прочитала, но личное впечатление смогу только в понедельник написать. ТАк интересно, кто в пузе живет, хочется уже более конкретно обрашатся, а то сейчас просто "малыш" называем!
Старый 12-03-2008, 13:01     #8
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Ой, я тебя так понимаю, сама жду не дождусь понедельника, записалась в МПЦ к Гусевой, очень много положительных отзывав о ней прочитала, но личное впечатление смогу только в понедельник написать. ТАк интересно, кто в пузе живет, хочется уже более конкретно обрашатся, а то сейчас просто "малыш" называем!
у нас тоже самое, хочется определиться
а то я для себя после 18 недельного узи рещила что не буду обращаться к ребяенку по половой принадлежности пока точно не узнаю... хотя не уверена что и после этого узи успокоюсь... меня даже злит когда мама или еще кто-о из близких начинает говорить "ОНА" или как-то так по девичьи... муж моя правда очень хзочет девочку и ему отказать в удоволствии называть ребятенка конфеткой или еще как-то мило не могу
пойду щас почитаю про врачей МПЦ, может определюсь! не до понедельника уже руой подать! чем ближе тем больше хочется
Старый 12-03-2008, 13:06     #9
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
у нас тоже самое, хочется определиться
а то я для себя после 18 недельного узи рещила что не буду обращаться к ребяенку по половой принадлежности пока точно не узнаю... хотя не уверена что и после этого узи успокоюсь... меня даже злит когда мама или еще кто-о из близких начинает говорить "ОНА" или как-то так по девичьи... муж моя правда очень хзочет девочку и ему отказать в удоволствии называть ребятенка конфеткой или еще как-то мило не могу
пойду щас почитаю про врачей МПЦ, может определюсь! не до понедельника уже руой подать! чем ближе тем больше хочется
А у нас другая история, муж очень хочет мальчика и к пузику исключительно по мужски, а я вот думаю, вдруг там девочка, сразу обидно становится за нее, она же не виновата что мы не знаем!
Время очень тянется, так как очень долгожданное ожидание
Старый 12-03-2008, 13:05     #10
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

[quote=angelt84;11230986]всем привет!
не могу уже дождаться выходных чтобы звонить в МПЦ на 22-23 марта... А к кому еще кроме Макеева посоветуете сходить? мне моя врачиха не особо понравилась...

А я записалась на УЗИ в МПЦ к Петровой, на 15.03.08. Ничего про нее не слышала. Схожу сама - расскажу!