Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 21:15     #1
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А на концерты кто нибудь ходит???Очень хотела на Аллу Духову сходить-не успела)))).Вот теперь хочу на задорнова.Можно нам такие громкие звуки то????
Ну ты даешь. Вирусы пока никто не отменял. Не страшно? Задорного этого по всем программам все новогодние праздники показывали. Не надоел?
Старый 07-03-2008, 20:54     #2
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ага фиг чего, говорит, мол завтра пойдем! Оно мне надо, блин, ходить себе подарок выбирать, может еще в цветы пальцами тыкать.. абидно, Завтра 3 партии гостей, хренова туча дел, видон у меня как у рабыни Изауры, все настроение не к черту. А да, еще млин, с его родителями завтра знакомиться, как я оттягивала эту встречу, аж 4 года, а теперь не отвертиться.
Старый 07-03-2008, 21:05     #3
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ага фиг чего, говорит, мол завтра пойдем! Оно мне надо, блин, ходить себе подарок выбирать, может еще в цветы пальцами тыкать.. абидно, Завтра 3 партии гостей, хренова туча дел, видон у меня как у рабыни Изауры, все настроение не к черту. А да, еще млин, с его родителями завтра знакомиться, как я оттягивала эту встречу, аж 4 года, а теперь не отвертиться.
ого круто! я думала тянуть можно ну месяц, два.. ну год... ну четыре силен
Старый 07-03-2008, 21:37     #4
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Тык я б и дольше оттягивала, но тут уж не отвертеться, пузо на лоб лезет, да и с бабушкой и дедешкой надо познакомиться, а то как то уже неприлично. Ну не люблю я это дело, полным дебилом себя очучаю, для меня это стресс
Старый 07-03-2008, 21:59     #5
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Тык я б и дольше оттягивала, но тут уж не отвертеться, пузо на лоб лезет, да и с бабушкой и дедешкой надо познакомиться, а то как то уже неприлично. Ну не люблю я это дело, полным дебилом себя очучаю, для меня это стресс
да ты не переживай,Машк,главное будь собой и все! Все равно им с тобой любой мириться,у тебя же малышок,пусть они и переживают!!
Старый 07-03-2008, 22:17     #6
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Всем привет, девочки получила сегодня по кумполу от врача за прибавку в 2 кг за 2 нед, если честно сма в шоке,т.к. больше 700 гр никогда не набирала. Прописали творожно-яблочную диету, но меня от творога воротит. Может кто чего повкусней подскажет?
Старый 07-03-2008, 23:02     #7
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки получила сегодня по кумполу от врача за прибавку в 2 кг за 2 нед, если честно сма в шоке,т.к. больше 700 гр никогда не набирала. Прописали творожно-яблочную диету, но меня от творога воротит. Может кто чего повкусней подскажет?
Эти врачи только и знают кефир+яблоки или творог+яблоки! Никакого разнообразия, а так хочется себя радовать!
Старый 07-03-2008, 23:21     #8
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Эти врачи только и знают кефир+яблоки или творог+яблоки! Никакого разнообразия, а так хочется себя радовать!
Вот-вот, и я про тоже. Ну не могу я на одних фруктах-овощах сидеть, мяса хотца
Старый 09-03-2008, 00:09     #9
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Я в течении последних трех недель тоже по 1 кг в неделю прибавляю!!Тоже в шоке, хотя ем по-прежнему. Врачи пока диету не назначают, но очень руугаются и заставляют за сахаром в моче и в крови следить, а еще диурез - будь он неладный - мерить
Старый 09-03-2008, 00:19     #10
AriSHechka
Частый гость

AriSHechka отсутствует

Цитата:
Мне говорили про говяже-кефирную. Отварную говядину делишь на 3 части (завтрак, обед, ужин). И ешь вместе с кефиром.