| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Это ж он какой некондиционный купит?)"
|
|
Активный участник
|
Дорогие девочки!! Поздравляю Вас с праздником Весны, Любви и Хорошего настроения!!!!
![]() |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "расслабься! у меня тоже цветов завтра..."
|
|
Элита
|
Я когда в больнице лежала, он ко мне каждый день приходил, и, я знаю, мог бы и утку носить и носки мне стирать если надо. Но с цветами это какой-то задвиг. Не дождёшься. Я уже и так и эдак объясняла что мне очень приятно, что я люблю хризантемы и даже была готова купить их сама при совместном походе в супермаркет - не дали. Я сам. Но - потом. Одна - периодически покупаю, просто чтобы дома были цветы. Но у него рефлекс не вырабатывается.
Знакомый психолог объяснял что в мужском стаде тратиться на цветы считется как-то не рационально и фиг убедишь в том что это в общем-то вложение в ваши отношения, т.е.не напрасная трата. И ещё - мужик с веником в этом стаде считается типа слабаком, подкаблучником. Словом, загадочные они существа. |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я когда в больнице лежала, он ко мне..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kiranik на сообщение "У меня у друзей похожая ситуация, он ей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я когда в больнице лежала, он ко мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, даже не так... вот: "психолог" врал (именно в кавычках), потому как, что это за психолог такой? типа электрика не умеющего лампочку вкрутить ![]() Мы, конечно, загадочные , но любой нормальный мужик знает, что цветы женщине приятны, и, хотя бывает жалко столько денег на букет, который все равно потом выбрасывать, мы покупаем и дарим Вам цветы - недаром, даже есть выражение "конфетно-букетный период".ну а в семейной жизни, тут от женщины многое зависит......а то бывает, он купит ей цветы просто так, а она давай подозревать "с чего это? натворил что-то?" |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Психолог врал :046:, даже не так......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, мой тоже вполне себе может просто так без повода. А вот "по поводу" чувствует себя по-идиотски. Кстати, замечала, у подруг, которым их половины дарят букеты влегкую, в остальном с ними сложнее. Т.е., и сами себе приготовить ничего не смогут при полном холодильнике и "где мои носки", и рожать с ним не пойдёшь, и ребёнка оставить с ним нельзя - вселенская катастрофа. Интересно... Так воспитали? Женщине цветы, а она уж борщ, дитя и носки? |
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "расслабься! у меня тоже цветов завтра..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ух, учиталась.
Вы уже все наверное по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне было смешно![]() усе будет хорошо, не переживай. Я вот на днях мужу какую-то истерику устроила, типа, меня обижает устройство этого мира. |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "http://vkontakte.ru/video20283773 вот..."
|
|
самоопределяюся
|
а я в прошлую бер. как рыдала, когда живую рыбу родственники купили... умом понимаю, что глупо, а слезы градом катились... все окружающие были в шоке (это было в выходной день в МЕтро)
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "http://vkontakte.ru/video20283773 вот..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: