Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 17:24     #1
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Дорогие девочки!! Поздравляю Вас с праздником Весны, Любви и Хорошего настроения!!!!
Изображения

Старый 07-03-2008, 17:25     #2
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Я когда в больнице лежала, он ко мне каждый день приходил, и, я знаю, мог бы и утку носить и носки мне стирать если надо. Но с цветами это какой-то задвиг. Не дождёшься. Я уже и так и эдак объясняла что мне очень приятно, что я люблю хризантемы и даже была готова купить их сама при совместном походе в супермаркет - не дали. Я сам. Но - потом. Одна - периодически покупаю, просто чтобы дома были цветы. Но у него рефлекс не вырабатывается.
Знакомый психолог объяснял что в мужском стаде тратиться на цветы считется как-то не рационально и фиг убедишь в том что это в общем-то вложение в ваши отношения, т.е.не напрасная трата. И ещё - мужик с веником в этом стаде считается типа слабаком, подкаблучником. Словом, загадочные они существа.
Старый 07-03-2008, 17:43     #3
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Но с цветами это какой-то задвиг. .
У меня у друзей похожая ситуация, он ей никогда цветов не дарит. Они живут за городом и на ее разговоры о цветах он всегда очвечает : "надо будет, в огороде нарвешь!!"
Старый 07-03-2008, 17:47     #4
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
У меня у друзей похожая ситуация, он ей никогда цветов не дарит. Они живут за городом и на ее разговоры о цветах он всегда очвечает : "надо будет, в огороде нарвешь!!"
Это у него самозащита такая. А то как соседи увидят? Козы-то у них поди нет, так просто не отмажешься.
Старый 08-03-2008, 15:28     #5
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Знакомый психолог объяснял что в мужском стаде тратиться на цветы считется как-то не рационально и фиг убедишь в том что это в общем-то вложение в ваши отношения, т.е.не напрасная трата. И ещё - мужик с веником в этом стаде считается типа слабаком, подкаблучником. Словом, загадочные они существа.
Психолог врал , даже не так... вот: "психолог" врал (именно в кавычках), потому как, что это за психолог такой? типа электрика не умеющего лампочку вкрутить

Мы, конечно, загадочные , но любой нормальный мужик знает, что цветы женщине приятны, и, хотя бывает жалко столько денег на букет, который все равно потом выбрасывать, мы покупаем и дарим Вам цветы - недаром, даже есть выражение "конфетно-букетный период".

ну а в семейной жизни, тут от женщины многое зависит......а то бывает, он купит ей цветы просто так, а она давай подозревать "с чего это? натворил что-то?"
Старый 09-03-2008, 12:51     #6
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Психолог врал , даже не так... вот: "психолог" врал (именно в кавычках), потому как, что это за психолог такой? типа электрика не умеющего лампочку вкрутить

Мы, конечно, загадочные , но любой нормальный мужик знает, что цветы женщине приятны, и, хотя бывает жалко столько денег на букет, который все равно потом выбрасывать, мы покупаем и дарим Вам цветы - недаром, даже есть выражение "конфетно-букетный период".

ну а в семейной жизни, тут от женщины многое зависит......а то бывает, он купит ей цветы просто так, а она давай подозревать "с чего это? натворил что-то?"
Психолог не без имени, он в "Питер, инструкция по применению" ещё бывает. Соболев Михаил. Можно взглянуть в глаза.))
Да, мой тоже вполне себе может просто так без повода. А вот "по поводу" чувствует себя по-идиотски. Кстати, замечала, у подруг, которым их половины дарят букеты влегкую, в остальном с ними сложнее. Т.е., и сами себе приготовить ничего не смогут при полном холодильнике и "где мои носки", и рожать с ним не пойдёшь, и ребёнка оставить с ним нельзя - вселенская катастрофа. Интересно... Так воспитали? Женщине цветы, а она уж борщ, дитя и носки?
Старый 07-03-2008, 20:52     #7
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
расслабься! у меня тоже цветов завтра не ожидается, хотя обычно я к ним равнодушна, а тут ну просто пробило - хочу букет и все... когда в больнице лежала, другим пузанам мужья розы дарили и каждый день приезжали, а ко мне... умом то я понимала, что бедный работает, на нем ремонт и ребенок... но хочется ведь!
да и у меня завтра вместо праздника - переезд. а еще вообще ничего не собрано, коробок нет. куда вещи упаковывать - не знаю...

ладно, 9 марта пошлю мужа за букетом и не как все и у меня букет будет

и самое "страшное" - я недели 2 без интернета!!!!! потому что провайдер дурацкий и 2 недели подключения ждать
Попробуй использовать большие мешки для мусора, стекло конечно не упакуешь, а одежду удобно.
Старый 07-03-2008, 17:26     #8
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Ух, учиталась.
Вы уже все наверное по корпоративам разбежались? Икру с бананами трескаете? А потом в метро с пьяными бухгалтершами?
Марисабель, тёзка, с экватором!
Я сегодня дома, благородно избавила наших мальчиков от тягостной необходиости всучать мне веточку чего-нибудь и шампунь из Спектра. Соплею, горлею, чихаю, кашляю, и, пардон, писаюсь.)) Умные книжки пишут что это нормально. Но мне - не весело. Муж пошёл на корпоратив, я не иду к врачу в Отта, а в следующий раз запись только на 31.03 в 12.00. Жрать нечего. Мужики на работе не догадались взять от руководства подарок для меня, 5 лбов между прочим. Муж на асечное "в этот раз бриллиантов можно не дарить" ушёл в оффлайн. Не то чтоб он мне их вообще когда-либо дарил, он и цветов может не подарить, не потому что м...к, а потому что все дарят 8 марта, а мы-то не "все". И мозгом я это понимаю. Но бабская суть ничего не желает знать и обижается. Да!
Жизнь не задалась.
Скажите мне что-нибудь смешное, а?
http://vkontakte.ru/video20283773 вот посмотри мне было смешно
усе будет хорошо, не переживай. Я вот на днях мужу какую-то истерику устроила, типа, меня обижает устройство этого мира.
Старый 07-03-2008, 17:28
ответ для Marysabel на сообщение "http://vkontakte.ru/video20283773 вот..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я в прошлую бер. как рыдала, когда живую рыбу родственники купили... умом понимаю, что глупо, а слезы градом катились... все окружающие были в шоке (это было в выходной день в МЕтро)
Старый 07-03-2008, 17:36
ответ для Marysabel на сообщение "http://vkontakte.ru/video20283773 вот..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У каждого своё, конечно... я буду рада девочке, но, откровенно говоря, знаю, что не смогу её воспитать по-девчачьи. Т.е. вроде как жизнь изначально подпорчу. Ну не знаю я, что с девочками делать! Я ни макияж наложить не могу, ни причёску соорудить, ни принарядиться... есть одни джинсы - мне большего и не надо, были бы целые и чистые. Ну не приложила женщина руки к моему воспитанию, вот я и есть такая "неправильная". Всю жизнь в мужских коллективах, с мужскими навыками и профессиями... И что я дочке дам? Будет пацанёнком всю жизнь, если чужие не научат. Так что если выйдет-таки дочка - восприму без истерики, но как посланное испытание: попробуй исправить себя и дать человеку то, чему сам не научился... А вот получится ли?..
Вот и разница...
Вот и разница. 100% про меня написано. Будем учиться тому, чего не было в моем детстве. Будем стараться! Ох, да что ж не легчает-то совсем! День уже целый прошел. Вот дура-то, в самом деле!

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
да и у меня завтра вместо праздника - переезд. а еще вообще ничего не собрано, коробок нет. куда вещи упаковывать - не знаю...
А у меня завтра / послезавтра ремонт - замена линолеума в коридоре / кухне и прочие мелочи.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я вот на днях мужу какую-то истерику устроила, типа, меня обижает устройство этого мира.
Меня тоже не устраивает категорически! Тоже устрою, пожалуй!!!